Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

"Мозоли" на душе

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Кста, о бухле... Деффачки, если вы хотите набухаться, а вам не с кем, пишите мне... я с удавольствием составлю вам компанию и побуду вашим собутыльником... тока бухло ваше, самбука, бехеровочка, абсент, ром и дорогое пиво тока приветствуются... :ги:

Мальчики, а попка не слипнется?:D

Есть такое понятие"эмоциональное выгорание". Оно относится к людям хэлповых профессий.
Я раньше тоже возмущалась безразличием врачей к пациентам и т.п. Но, когда пришлось поработать статистиком в областном психоневрологическом диспансере в среде медиков, поменяла свое отношение к людям этой профессии.
Если профессионал включается эмоционально в проблемы пациента, то он не долго сможет быть, образно говоря, "в здравом уме и твердой памяти".Нервы сдают после того потока пациентов, который проходит мимо него.
Поэтому у медиков автоматически включаются эмоциональные защиты и бесстрастное отношение к пациентам (не путать с черствостью и потребительским отношением). И это возможно, только к лучшему.
К сожалению, хороших профессионалов действительно не хватает.
Главное, чтобы помогли человеку, а включились эмоционально в его проблему или нет, это на результат дела не должно влиять.
Чаще именно эмоциональное включение мешает объективно оценить ситуацию и оказать реальную помощь. К таким выводам я пришла после работы в качестве психолога на телефоне доверия.

вот!!! Меня тоже всегда настораживали вооообще не пьющие люди))))
Надо тему создать в этом русле))))))))))

Веничка Ерофеев по этому поводу вполне определенно высказывался. :)))

О подозрительно непьющих :)

Есть такое понятие"эмоциональное выгорание". Оно относится к людям хэлповых профессий.
Я раньше тоже возмущалась безразличием врачей к пациентам и т.п. Но, когда пришлось поработать статистиком в областном психоневрологическом диспансере в среде медиков, поменяла свое отношение к людям этой профессии.
Если профессионал включается эмоционально в проблемы пациента, то он не долго сможет быть, образно говоря, "в здравом уме и твердой памяти".Нервы сдают после того потока пациентов, который проходит мимо него.
Поэтому у медиков автоматически включаются эмоциональные защиты и бесстрастное отношение к пациентам (не путать с черствостью и потребительским отношением). И это возможно, только к лучшему.
К сожалению, хороших профессионалов действительно не хватает.
Главное, чтобы помогли человеку, а включились эмоционально в его проблему или нет, это на результат дела не должно влиять.
Чаще именно эмоциональное включение мешает объективно оценить ситуацию и оказать реальную помощь. К таким выводам я пришла после работы в качестве психолога на телефоне доверия.

абсолютно с вами согласна))) Это даже смешно - вникать в проблемы пациентов с эмоциями)) ) Наоборот, их должно быть МИНИМУМ

Кста, о бухле... Деффачки, если вы хотите набухаться, а вам не с кем, пишите мне... я с удавольствием составлю вам компанию и побуду вашим собутыльником... тока бухло ваше, самбука, бехеровочка, абсент, ром и дорогое пиво тока приветствуются... :ги:

да, давайте. Мы вас сфоткаем

А поутру оне проснулись (с)

И как обнаружишь себя в рабстве на кирпичных заводах Ингушетии...
Дункель, не продавай свою честь так дешево.

Ну я не расчитываю на такое кощунство со стороны женской части человечества... Я даже сам бухло куплю, еси шо... :іржач:

Ну я не расчитываю на такое кощунство со стороны женской части человечества... Я даже сам бухло куплю, еси шо... :іржач:

Пойдешь попИсать. Вернешьсо, а в стаканчике - клофелин.

Страшно? :)

))))) мне недавно, точнее сегодня, а, не вчера, один заявил по этому поводу. Я спрашиваю - а ответь мне, чего вы так боитесь женщин?
Он ответил -инстинкт самосохранения. В частности проявляется побегом утром нафиг....))))))))))))))))

Мальчики, а попка не слипнется?:D
В ыдумаете они по этим делам????

Пойдешь попИсать. Вернешьсо, а в стаканчике - клофелин.

Страшно? :)
Писает в стаканчик клофелином?
Забовно, но бесполезно...
ЗЫ
С горла пей(с)

Шо вы тута мочите??? :іржач:

Я и не знал, шо я мочусь клофелином и люблю страпон... :іржач:

Дима, Доктор - откровенно не знаю.:))))
Дима явно, что-то скрывает...

Эврика(С)
Вы человек настроение.. Были бы попки... а там.. что нить придумается, да?
Но вот ваш пункик по поводу неслипшихся, м.б. душевная травма?

У врачей это переходит в профессионализм. Они просто отгораживаются от всего "стеной" и смотрят на пациента как слесарь на раковину, в хорошем понимании этого оборота.:)

та без проблем. я на твоих фотках заработаю больше, чем потрачу)))))))))))))

Егггааатьь, не, забавныя ты девушко, адназначна... :іржач: :іржач: :іржач:

Та пиши в личку, стучи в аську... када надумаеш... Я любитель халявного бухла... Тем более, такого *****того... :D

Назад
Зверху Знизу