• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення
Да вроде все права у меня имеются :) Или подскажи плиз где на эти права посмотреть :D

это было тупо предположение. я ж хз шо у тебя там за сборка стоит

в яндекс баре для фф было такое

э не! всякие бары ради замены раскладки я ставить не буду.

А еще есть архивчик из дополнений и надстроек к Mozilla Firefox. Предлагаю всем желающим, пользуйтесь плиз ;) По-моему там есть, то, что искал 0xygen и fgi2006 ...

и какой из них?

hellgirl, судя по всему у Вас Виста? У меня тоже такая проблема.

ну и у меня висла. никаких траблов нету.

Windows XP (5.1.2600) Professional

а не может быть эта фигня из-за того, что ФФ установлен на диск Д ? :confused: Еще нехорошее думала на каспера, но однажды взяла его и отключила. Попытала обновить дополнения, не помогло :( И не обновляется не всё, установленное, а выборочно как-кто...

нет, не может.
каспер тоже скорее всего непричем.
насколько выборочно не обновляются плагины? какие то определенные или меняются?
ФФ переставляла? плагины переставляла?

зы. венда чистая?

нет, не может.
каспер тоже скорее всего непричем.
насколько выборочно не обновляются плагины? какие то определенные или меняются?
ФФ переставляла? плагины переставляла?

зы. венда чистая?

Из штук 12-ти установленных не обновлялись конкретных 4, одни и те же. Попробовала переставить плагин, один из тех, что не обновлялся. Это был Read It Later. Он удалился и больше не установился :D Т.е. нахожу его на страничке аддонсов ФФ, загружаю как обычно, браузер пишет, что всё ок, просит перегрузиться. Перегружаю, ФФ мне пишет, что установлено 1 новое приложение, но его нет!!! :eek: :D Плюнула и переустановила браузер. На диск С. Потом попыталась установить дополнения из архива, которые хранились у меня на компе. Нифига не вышло... Они отображаются как файлы неопознанного формата. пытаюсь Открыть с помощью firefox, но ФФ даже нет в списке рекомендуемых :confused: Нахожу firefox.exe с помощью Обзора, пытаюсь открыть дополнение и... опять ничего не происходит :D А со странички addons.mozilla.org все желаемые дополнения стали. Вот така фигня, малята... В принципе, сейчас меня всё устраивает. Но для общего развития хотелось бы понимать где собака порылась.

Назад
Зверху Знизу