Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
компьютерЧто для этого нужно?
компьютер
конечно можно.для этого тебе всего лищь нужен двд с vga выходом )
Тюнер тоже вариант, но цена какбы не выше ДВД с ВЖА...Надо купить внешний тв тюнер. Новый стоит 400 500гривенников.Бу сам понимаешь и за 150- 200 можно найти. Он переводит входные сигналы разного типа в вжа. За одно и телебачення на мониторе появится.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Двд с вжа это пиздец, сколько лет его нужно искать и сколько дней он проработает никому не известно. Будет ли монитор масштабировать по уебански записаные двд тоже непонятно. Я думаю нет. Единственный двд с вжа это был свенидло . Sven HD-1050 за дарма тебе никто не отдаст.
Заместо двд, потом, можно будет и медиаплеер присобачить. А так, маленький телек в хозяйстве.
И вот тебе ветка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в которой это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мдя.
"Телевизор обычный", частота строк - 15625 Гц (15.625 кГц), сплошной аналоговый выход у плейера.
"VGA обычный" (не расширения с хз каким разрешением от 60 до 100 кГц, а обычное базовое изначальное 640*480) - частота строк 31.5 кГц, и это (сюрприз!) всё тот же аналоговый сигнал (цветовые r, g, b, кадровый и строчный синхроимпульсы).
ТС: Переходник-АЦП, говорите... нахрен он не нужен, ацп, из аналога аналог-то делать ... а вот преобразователь стандартов (частоту строк-то Вам аж в два раза больше надо монику) - Пушкин делать будет?![]()
В разделе балка.Ищи и объявление дай. На героев смотайся. Подключал кворлды к плазмам и проекторам по вжа. Нормально. Не хуже авермедий. Манибек, пробуй, подбирай. Какой то из авермедий однажды не захотел перебивать dvd из компоненты на пл. нек.Да кстати, если кто подскажет где взять простенький TV тюнер за 100-200-??? грн., который без компа может напрямую подключатья к VGA да такой чтобы еще и работал нормально - тому отдельная благодарность![]()
CrD
Много видел дивидюков. С вжа 0,0001 процент.
А так, и телевизор, и шо хочешь подключай. Двд я так понял уже есть у тс.