Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше-Тест(называется)разводов не оставляет,и насекомых хорошо смывает....добавлять ***кость для мытья посуды Fairy в бачок стеклоомывателя?
Та, блин, хоцца, чтоб пеной брызгало, а не соплями какими-тоЗачем так издеваться над машиной? Есть спец.***кости, выбор очень большой...

Был бы копейдос, я б туда и помочиться не постеснялсяВсе деньги ушли на машину, даже на омывайку не осталосьА машинка какая? Копейдос?

Так надол было б сразу и писать, ат о непонтяка такаяБыл бы копейдос, я б туда и помочиться не постеснялся![]()
У меня розовая баклашка 1л концентрата, врде пенится. ну не так как пена с огнетушителя, но немного есть
хотя можно концентрацией поигратьсяОкСпасибо, буду спрашивать у продавцов конкретно.

Я тоже купил эту Ликви, с дозатором, правда за 25Я купил какую ту ***ню Лику Моли за 30 гривен. Бутылочка грамм 200. Но чуствую, что хватит мне ее лет на пять - каплю капнул и чистит аж бегом.... А фэйри - отстой засирает форсунки.
Таки моет очень хорошо и визуально пена сразу же на стекле, но вот шоб с форсунок прямо пеной...