Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Автор теми Автор теми Fanshtorm
  • Дата створення Дата створення
Зачем так издеваться над машиной? Есть спец.***кости, выбор очень большой...
Та, блин, хоцца, чтоб пеной брызгало, а не соплями какими-то :D
Просто как-то раз купил ***кость для стеклоомывателя, которая на вылете из брызгалок летит уже пеной. Мне это понравилось. Но, блин, не обратил внимания ни на название ни на место покупки... короче забыл я это. После этого всё что ни покупал - не то. Вот думаю, если добавить фэйри, может будет пениться?

Я купил какую ту ***ню Лику Моли за 30 гривен. Бутылочка грамм 200. Но чуствую, что хватит мне ее лет на пять - каплю капнул и чистит аж бегом.... А фэйри - отстой засирает форсунки.

Был бы копейдос, я б туда и помочиться не постеснялся :D
Так надол было б сразу и писать, ат о непонтяка такая :) У меня розовая баклашка 1л концентрата, врде пенится. ну не так как пена с огнетушителя, но немного есть :) хотя можно концентрацией поиграться

Ок :) Спасибо, буду спрашивать у продавцов конкретно.

вчера в караване купил спец ***кость 1:100 мешаеш с водой, 19 грн, всё отлично моет!!!

P/S/ ужаснулся когда в голову пришла місль что аватор в какомто роде феёс человека....:eek::D

Я купил какую ту ***ню Лику Моли за 30 гривен. Бутылочка грамм 200. Но чуствую, что хватит мне ее лет на пять - каплю капнул и чистит аж бегом.... А фэйри - отстой засирает форсунки.
Я тоже купил эту Ликви, с дозатором, правда за 25 :) Таки моет очень хорошо и визуально пена сразу же на стекле, но вот шоб с форсунок прямо пеной... ;)

Назад
Зверху Знизу