Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Re: Можно ли влюбиться в человека, читая его выкладки на форуме?

Наташа, забеері менне до себе. Много не їм, а
песунчик стоїть

Не думаю, что адекватный человек может влюбиться по постам на форуме. А вот симпатизировать можно :D
Отношения нужно строить в реале.
Полностью соглвсна насчет отношений! Но я говорю о начальной стадии симпатии/влюбленности.

*****, перси и персты находятся друг от друга на некотором расстоянии - ести только не фатать первые вторыми.
Истина!

Наденька Крупская тоже руку жала товарищам, будучи еще гимназисткой, а за ней ухлестывали аж бегом. Она была хорошенькая, но! в ней не было и тени кокетства.

Довольно длинная кнопка отросла, что можно уже тыкать ей по клавиатуре.

По теме:
Чем-то ТС неуловимо напоминает Мафик, но модифицированную и усовершенствованную версию. Однако скоро увидим, я думаю.
Что есть Мафик?
И как Вы меня увидите?)))

Не думаю, что адекватный человек может влюбиться по постам на форуме. А вот симпатизировать можно :D
Отношения нужно строить в реале.

Можно, но не нужно и опасно. Мужчины этим страдают реже, а вот женщины... бывает. И спутав реальную жизнь с виртуальной, можно сильно "сделать себе нервы", а реальному близкому окружению проблемы.
Хотя изредка бывает такое, когда при взаимной склонности и переводе отношений в реальную жизнь, роман заканчивается Мендельсоном и Гименеем.

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!

Женщины любят ушами.
Так что да, можно.

По теме:
Чем-то ТС неуловимо напоминает Мафик, но модифицированную и усовершенствованную версию. Однако скоро увидим, я думаю.

Ничего общего. Даже отдалённо.

Вопрос в названии темы. Как думаете, дорогие мои друзья и корешата, можно ли заочно влюбиться в человека, никогда не видя его, но читая все его посты и тексты на форуме?
Ну или не влюбиться даже, а начать симпатизировать и т. п.?
У кого-нибудь из здесь наличествующих бывало так, что нравится стиль писанины до такой степени, что поневоле начинает нравиться и человек, хотя никогда не видел его?
Начинаешь перечитывать все его посты, пытаешься представить себе их автора...
Хм... А может, тут даже есть пары, которые построили отношения в реале, понравившись друг другу по постам нафоруме и они захотят рассказать здесь свои лавстори?
Флуду быть!

НуТідаЄщь:іржач::кручусь::рл:

Так она, типа, новенькая и не знает, что на ХФ такие случАе не редкость были.
Я лично таких не знаю, но наслышан. :)
А по жизни я переписывался и созванивался с одной пани лет 30. Она написала брату в армию, но брата перевели в другой город и я отправил ее письмо назад с указанием адреса. Она ответила, так и начали общение.
Но в 2014 проявилась ее ссущщность на мой коммент про "смерть ****стским оккупантам". И я послал ее в пешее эротическое путешествие. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу