Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
Поддерживаю. Стать счастливой без него. Это сильно задевает мужское самолюбие. Удар ниже пояса.
А счастливый человек притягивает к себе как магнит. Как говорят в рекламе "качество проверенное временем".

Вернуть мужа и задеть его самолюбие - немного разные задачи, не находите? Очень может быть, шо задетое самолюбие мужа сыграет не в те ворота. Не стоит, имхо, совмещать реальные чувства и манипуляции. Это раз. И второе - не факт, что бросивший муж в принципе станет интересоваться демонстрациями протеста ненужной ему теперь жены. Хотя, конечно, если у нее получится стать счастливой без него - наздоровье. Но это будет уже другая тема.

Она немного моложе, но это непринципиально, она НЕ красивее, и НЕ умнее.
ИМХО????
Да поначалу все мы в ****е выкладываемся)) а через 12 лет смешно ждать, что будет как через 2 месяца.
Так что теперь, может, каждый год жениться-разводиться, чтоб свежесть чувств не остывала.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2099352

oksanasotova
ну тебе явно нехуй делать,эт всем понятно.
перед тем ,как рассказывать,что я в теме несу бред,убейка ты себя ап стену,а лучше скрути простыню свою в веревочку и повесься.
не подходит мой совет?тогда проживи с моё,а потом *****дим.
+1

я, честно говоря, даже не осилила все ответы, но, честно говоря, мне просто интересно, если каждый, кого она процитировала, начнет ей отвечать...это ж сколько свободного времени надо, что б это "осилить" :іржач:

+1

я, честно говоря, даже не осилила все ответы, но, честно говоря, мне просто интересно, если каждый, кого она процитировала, начнет ей отвечать...это ж сколько свободного времени надо, что б это "осилить" :іржач:

Просто никто не отвечал в теме. Вот такая простыня и получилась от Оксанысотовой

+1

:D:D:D

Просто никто не отвечал в теме. Вот такая простыня и получилась от Оксанысотовой

Согласна!

Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

Добрый....
Хотелось у Вас спросить : Вы мужа вернули? Если нет, то не стОит!
1. Детей от него не родите!!!!
2. Зачем возвращить того, кто раз ВАс предал
3. Предаст еще раз
4. Со временем все что происходило станет для Вас не важно
5. Важно только одно - ВЫ в СВОЕЙ ЖИЗНИ, и скорей всего жизнь новая -лучше чем старая!
6. Одно обидно- обидно чувствовать себя какое-то время *****кой! Но и это пройдет.

Добрый....
3. Предаст еще раз
5. Важно только одно - ВЫ в СВОЕЙ ЖИЗНИ, и скорей всего жизнь новая -лучше чем старая!
6. Одно обидно- обидно чувствовать себя какое-то время *****кой! Но и это пройдет.

так она это со временем поймет, а пока похандрит, но потом попустит...
Кстати, ТС, где ВЫ?

Добрый....
3. Предаст еще раз

100%

Любовный приворот, отворот или заговор за 1,5-2 недели. Дорого. Опыт работы 15 лет. Предоплата 50%. Пишите смс.

Зачем вам такой мужчина,который вас не любит по его словам?Зачем вам его возвращать?Чтобы постоянно маяться от его новых увлечений?Вы не удержите никого,если чувств нету.Если у него это мимолетная интрижка,то он и вернется,возможно.Но зачем он вам??Зачем тратить жизнь на человека,который предал однажды?Люди не меняются.Иногда их меняют обстоятельства.Но не в таких случаях.Знаю,что говорить проще,чем делать.Но постарайтесь выдержать первое время без него,убедите себя,что он вам не нужен.В ваших отношениях все равно не будет доверия.А время постепенно сотрет вашу боль.

Зачем вам такой мужчина,который вас не любит по его словам?Зачем вам его возвращать?Чтобы постоянно маяться от его новых увлечений?Вы не удержите никого,если чувств нету.Если у него это мимолетная интрижка,то он и вернется,возможно.Но зачем он вам??Зачем тратить жизнь на человека,который предал однажды?Люди не меняются.Иногда их меняют обстоятельства.Но не в таких случаях.Знаю,что говорить проще,чем делать.Но постарайтесь выдержать первое время без него,убедите себя,что он вам не нужен.В ваших отношениях все равно не будет доверия.А время постепенно сотрет вашу боль.

Просто в таких ситуациях мозгами понимаешь то что он Козел, а душа все равно к нему рвется. Тем более что они 12 лет прожили вместе...

Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

да здесь хрен его знает с какой стороны смотреть..меня тоже поманила женился.бросил первую.год прожил у второй...а как оказалось только любящая женщина всегда может поддержать..ею оказалась во всех случаях первая жена.я понял эту истину когда здыхал в больнице...теперь делаю все возможное что бы даже и малейшего скандала небыло в доме...и благодарю Бога за то что она у меня есть..

Назад
Зверху Знизу