Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
Вы на самолюбие упираете. Как можно любить, как можно хотеть того, кто предпочел тебе другого? ну да, надо возненавидеть сразу.
ну нет у меня такого зашкаливающего САМОЛЮБИЯ.
У меня к нему тепло осталось, нерастраченное. Рвется, бедное, наружу.
Думаете 12 лет можно выкинуть на мусорку только потому, что у него где-то зачесалось?
Да кто его знает, что у него там в голове. Может, рутину принял за нелюбовь. Может, он сам не знает, что ему лучше.
Вопрос, где взять время, чтоб разобраться. Понарубить дров можно быстро.

не время надо искать, а терпение в себе, чтобы дров не наломать...и кто тебе запрещает любить - люби, как друга, как родственника... раз уж так надо долюбить и расстратить

поговорка вообще-то "меньше знаешь, крепче спишь", а вот про не знаешь - это потом получить прекрасный день и обухом по голове. Не нужно закрывать глаза на очевидные вещи. В одночасье , ничего не происходит. Это как лавина, мелкие звоночки, предпосылки, когда еще можно повлиять и остановить катастрофу, но нам страшно признать своё несовершенство, принять свою неидеальность, поэтому закрываем глаза, прячемся за "ничего не знаю, значит ничего нет". А потом - ба-бах!, Подлец, *******, *******, я тебе 12 лет, а ты - ПРЕДАТЕЛЬ! А про *******а-то своё счастье ни за что не признается. А ведь должна была заметить, чай не вчера знакомы, а за двеннадцать лет можно было изучить вдоль и поперек.

Вообщем все правильно ты пишешь. Ситуашки бывают разные и нет однозначно правильного совета и однозначно правильного решения проблемы.
Я думаю,если "звоночки тревожные" появляются,это может заметить любая женщина. Не даром нам от природы дано это чувство в более развитом состоянии,чем у мужчина.
Это можно заметить во всем! Мужчины даже не догадываются об этом,как женщины это видят. Мужчинам даже не дано этого понять.

А вот если изменяет женщина,то она умеет делать это так,что ни одна живая душа об этом не догадается,тем более муж. Если женщина не болтлива,конечно.))

все правильно, я тоже этот вопрос задала - что связывает?

А разве это непонятно? Тонны общих воспоминаний. 12 лет - считайте, вместе выросли)
Я расцениваю то, что в семье моей произошло, как кризис отношений. Мы выросли и захотелось чего-то нового, по-другому. И он решил, что другое можно найти только в другом месте.
а я думаю, что и тут был потенциал, чтоб на другом уровне жить.
а если проблема у человека в голове - жить скучно стало - так ты ее унесешь и в другую семью. Новый партнер, конечно, первое время будет развлекать по полной. А через 1-2 года то же самое?
тем более, что жили мы хорошо, не ссорились почти. Вот так первого встречного на улице найди, чтоб по внешности соответствовал, поговорить было о чем и в постели непротивно, 12 лет вместе проживете? Так просто это, да?

а разве не так? разве может считаться полноценной и счастливой семья без детей? разве может адекватная женщина чувствовать себя не ущербно, когда вокруг все подруги,знакомые, соседи испытывают радость материнства, а она нет?

Ерунда, простите, какая. Мы оба не стремились рожать детей. И у меня большинство подруг детей не имеют. и никакой зависти у меня нет.

А разве это непонятно? Тонны общих воспоминаний. 12 лет - считайте, вместе выросли)
Я расцениваю то, что в семье моей произошло, как кризис отношений. Мы выросли и захотелось чего-то нового, по-другому. И он решил, что другое можно найти только в другом месте.
а я думаю, что и тут был потенциал, чтоб на другом уровне жить.
а если проблема у человека в голове - жить скучно стало - так ты ее унесешь и в другую семью. Новый партнер, конечно, первое время будет развлекать по полной. А через 1-2 года то же самое?
тем более, что жили мы хорошо, не ссорились почти. Вот так первого встречного на улице найди, чтоб по внешности соответствовал, поговорить было о чем и в постели непротивно, 12 лет вместе проживете? Так просто это, да?

почти не ссорились, и стопудово почти не разговаривали на чистоту, о том, что нравится, что беспокоит, чем недовольны.

позови вкрутить лампочку и, пока он на стуле, сделай ему *****. только настоящий *****, с заглотом, проглотом и отсосом после кончины.

ТС, а раньше были попытки ухода или собирания вещей?

вычитала у своей подруги, психолога:
парадокс, но так и есть
вот не люблю я психологов и все тут:)

Ну какой "океан" внутри скрывать? Все же чувствуется.
И потом. Когда ограничивают мою свободу агрессивной становлюсь, в раж впадаю:D

Поставьте себя (не дай бог) на место ТС.
У вас семья,долгое время общая жизнь,общие проблемы,общие секреты,общая постель,наконец.
И в один прекрасный день,муж приходит и говорит:Все,я тебя не люблю,ты меня не устраиваешь,как женщина,ты мне не нужна,не интересна,все твои проблемы,это твоя жизнь!!
И как бедной женщине после всего услышанного реагировать?Что ей думать?
Молодость и красота ушла,перспективы поменять жизнь она пока не видит, ,вернее,не готова к переменам!
Смотри
если ййа ЛЮБЛЮ, ййа счастлива когда любимому хорошо (счастлив)
Если ййа не люблю. мне пофиГ с кем он и как ему
А вот если ййа уязвленный собственник у которого собственность пропала. то да... ййа буду НЫТЬ, прикрываясь лозунгами о любви!:)
И Вы считаете,это не предательство со стороны мужа?

да нет.
Для меня предательство немного другое.

Повторюсь - для меня:)

Все это я ,конечно, говорила не для мужских ушей:rolleyes::D
Но коль вы все слышали,дорогие мужчины,то к сожалению для вас (мужчин)-это так!!:yahoo:
Вы думаете что вы сильнее,храбрее,мудрее,а оказывается ,вас обвести вокруг пальца- плевое дело.:yahoo::D

Вы на самолюбие упираете. Как можно любить, как можно хотеть того, кто предпочел тебе другого? ну да, надо возненавидеть сразу.
ну нет у меня такого зашкаливающего САМОЛЮБИЯ.
У меня к нему тепло осталось, нерастраченное. Рвется, бедное, наружу.
Думаете 12 лет можно выкинуть на мусорку только потому, что у него где-то зачесалось?
Да кто его знает, что у него там в голове. Может, рутину принял за нелюбовь. Может, он сам не знает, что ему лучше.
Вопрос, где взять время, чтоб разобраться. Понарубить дров можно быстро.

А зря нету у тебя самолюбия. Потому что из-за этого ни у кого не будет тебялюбия.
Ну и судя по выделенным пафосным фразам, ты сама себя пытаешься убедить, что не можешь без него жить.
Кстати. ты его не вернешь никак. Ну не будешь же ты ему звонить с предложениями вернуться обратно (несмотря на отсутствие самолюбия, я надеюсь до такого не дойдет). А значит вернуться он может только когда сам решит. А так как когда он вернется, ты его примешь с распростертыми объятиями, он поймет, что ты будешь его ждать всегда, что бы о ни сделал, поэтому в дальнейшем будет изменять направо и налево. Приятной семейной жизни

вот не люблю я психологов и все тут:)

Ну какой "океан" внутри скрывать? Все же чувствуется.
И потом. Когда ограничивают мою свободу агрессивной становлюсь, в раж впадаю:D

к психологам нормально отношусь.
я в депрессняки впадаю, но уже потом.
а если ссора переходит все рамки, то могу и треснуть чем-то по голове:D:D

А зря нету у тебя самолюбия. Потому что из-за этого ни у кого не будет тебялюбия.
Ну и судя по выделенным пафосным фразам, ты сама себя пытаешься убедить, что не можешь без него жить.
Кстати. ты его не вернешь никак. Ну не будешь же ты ему звонить с предложениями вернуться обратно (несмотря на отсутствие самолюбия, я надеюсь до такого не дойдет). А значит вернуться он может только когда сам решит. А так как когда он вернется, ты его примешь с распростертыми объятиями, он поймет, что ты будешь его ждать всегда, что бы о ни сделал, поэтому в дальнейшем будет изменять направо и налево. Приятной семейной жизни
Где-то так, он не боится ее потерять.

Мне кажется, он к Вам вернется, если уж не так плохо все было. Только Вы не запускайте себя, ходите в спортзал, ухаживайте за собой, радуйте себя, делайте для себя что-нибудь приятное, и все будет ок!

Смотри
А вот если ййа уязвленный собственник у которого собственность пропала. то да... ййа буду НЫТЬ, прикрываясь лозунгами о любви!:)

да нет.

А что для вас предательство? Если не секрет?

Смотри

да нет.

аж интересно, что это?

Скарлетт+1

Все это я ,конечно, говорила не для мужских ушей:rolleyes::D
Но коль вы все слышали,дорогие мужчины,то к сожалению для вас (мужчин)-это так!!:yahoo:
Вы думаете что вы сильнее,храбрее,мудрее,а оказывается ,вас обвести вокруг пальца- плевое дело.:yahoo::D

Перестаньте))) Просто мы более уверены в своей невъебности чем вы)))) и не следим за каждой мелочью в отличии от вас;)
К тому же мы более добрее и доверчивей, вот и все, но если уже раз спалилась, больше не пройдет.
Хотя есть конечно такие олени...:D

Перестаньте))) Просто мы более уверены в своей невъебности чем вы)))) и не следим за каждой мелочью в отличии от вас;)
К тому же мы более добрее и доверчивей, вот и все, но если уже раз спалилась, больше не пройдет.
Хотя есть конечно такие олени...:D

;):пиво::D
Я поняла,что вы не из их числа!!!:пиво::yahoo:

Поставьте себя (не дай бог) на место ТС.
У вас семья,долгое время общая жизнь,общие проблемы,общие секреты,общая постель,наконец.
И в один прекрасный день,муж приходит и говорит:Все,я тебя не люблю,ты меня не устраиваешь,как женщина,ты мне не нужна,не интересна,все твои проблемы,это твоя жизнь!!
И как бедной женщине после всего услышанного реагировать?Что ей думать?
Молодость и красота ушла,перспективы поменять жизнь она пока не видит, ,вернее,не готова к переменам!
И Вы считаете,это не предательство со стороны мужа?
.

молодость не знаю, но красота по-прежнему при мне.
Кстати, будете смеяться, не считаю его уход предательством.
предательство - бросить беспомощного человека, ******** или беременную, или с ребенком на руках без средств к существованию.
а тут..ну человек решил, что ему будет лучше не со мной.
Я просто надеюсь, что, возможно, он поймет, что ошибся, и со мной лучше.
Такое ведь бывает.
Вот и прошу совета, что делать, чтобы не испортить попытку примирения, если она будет.

Знаешь, оно то может и так, но вот есть фильмец один "любоф и голуби" так я те скажу весьма и весьма жизненный.
И очень хорошо показано почему уходят и зачем возвращаются.
Так что хрен его знает как оно жизнь покажет. А 12 лет это срок и очень большой, а на переправе обычно коней не меняют.

Мне кажется, он к Вам вернется, если уж не так плохо все было. Только Вы не запускайте себя, ходите в спортзал, ухаживайте за собой, радуйте себя, делайте для себя что-нибудь приятное, и все будет ок!

ТС,вот этот совет мне ,лично ,нравится!!!
Присоединяюсь к автору и поддерживаю!

Назад
Зверху Знизу