Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше б у некоторых чувство такта присутствовало!
включи остатки своего куринного!!! Я не говорила что детей надо заводить "как все" и "чтобы как у всех", а про то как чувствуют себя женщины, которые хотят, но не могут иметь детей.в **** тебя за как все послали, почувствуй разницу! мозг включи! становиться матерью только ради того, чтобы не отличаться от толпы вокруг - вот верх абсурда.
Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?
включи остатки своего куринного!!! Я не говорила что детей надо заводить "как все" и "чтобы как у всех", а про то как чувствуют себя женщины, которые хотят, но не могут иметь детей.
И чтобы ты лишний раз не напрягала свой куринный мозг- дети у меня есть!!!
нет, что ты?! только тебе одной достался!а мозг?
нет, что ты?! только тебе одной достался!
Ёпт, как страшно житьнет, что ты?! только тебе одной достался!
включи остатки своего куринного!!! Я не говорила что детей надо заводить "как все" и "чтобы как у всех", а про то как чувствуют себя женщины, которые хотят, но не могут иметь детей.
И чтобы ты лишний раз не напрягала свой куринный мозг- дети у меня есть!!!
представь что я тоже так считаю!представь, дети тут есть у всех, и никто тут не считает , что они -препятствие ухода из семьи
Скажу больше, да ж знаю пример, обратного - развелись ради детейпредставь, дети тут есть у всех, и никто тут не считает , что они -препятствие ухода из семьи
представь что я тоже так считаю!
Скажу больше, да ж знаю пример, обратного - развелись ради детей
что то ты противоречишь сама себе
Ну во-первых постараться успокоиться.Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?
это от счастья материнства, наверное
в чём противоречие???что то ты противоречишь сама себе
что и требовалось доказать, если человек решил уйти , он уйдет , никто и ничто его не остановит
ну, не все озабочены котами!овуляшка щасливая видать![]()
в чём противоречие???
********ый брак- начало конца семьи.
наличие детей в семье не поможет избежать развода.
вот то о чём я говорила!
ну, не все озабочены котами!
просто не умею их готовить!ах, вы не любите кошек?! (с)