Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
подробности квартиры и зп завода[/QUOTE]

это был просто пример, не более того

в **** тебя за как все послали, почувствуй разницу! мозг включи! становиться матерью только ради того, чтобы не отличаться от толпы вокруг - вот верх абсурда.
включи остатки своего куринного!!! Я не говорила что детей надо заводить "как все" и "чтобы как у всех", а про то как чувствуют себя женщины, которые хотят, но не могут иметь детей.
И чтобы ты лишний раз не напрягала свой куринный мозг- дети у меня есть!!!

Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?

***.й его. разлюбите со временем. пусть п.здует на все 4 стороны.

включи остатки своего куринного!!! Я не говорила что детей надо заводить "как все" и "чтобы как у всех", а про то как чувствуют себя женщины, которые хотят, но не могут иметь детей.

:іржач::іржач::іржач: а мозг?

это был просто пример, не более того[/QUOTE]

а нафиг эти примеры тут? и еще не известно по чьей вине детей не было , да это и не наше дело , это вопрос сугубо интимный, так что вы тоже с тактом промахнулись

представь, дети тут есть у всех, и никто тут не считает , что они -препятствие ухода из семьи

представь что я тоже так считаю!

что то ты противоречишь сама себе

Скажу больше, да ж знаю пример, обратного - развелись ради детей

что и требовалось доказать, если человек решил уйти , он уйдет , никто и ничто его не остановит

Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?
Ну во-первых постараться успокоиться.
Во-вторых понять что он сам сбе хозяин, а не ты ему хозяйка.
А вернуть в каком качестве? Чтб сидели надутые и он всё время скакал по бабам? Зачем это? Любишь человека, но ему хорошо там где он сейчас, значит это нужно принять, и действительно любимому человеку желать только хорошего, значит спокойно дай развод, это действительно формальность, и бумажки ещё никого не удержали. А тем временем примерь на себя образ той женщины которую он любил когда-то, спокойную, весёлую, вобщем ту рядом с которой хочется отдохнуть, как только ты успокоишься он сразу заволнуется. К тому же есть ещё и другие мужчины, внимание которых поднимет самооценку. Ну и что там у любовницы мы ж не знаем, возможно когда-то и она приестся как вчерашний борщ, так что вот такой сценарий.
Вот такая примерно ключевая фраза " Милый, я тебя люблю, и хочу что б ты был счастлив, даже если это будет с другой", а упрёки и истерики только скорости ему добавят.

что то ты противоречишь сама себе

что и требовалось доказать, если человек решил уйти , он уйдет , никто и ничто его не остановит
в чём противоречие???
********ый брак- начало конца семьи.
наличие детей в семье не поможет избежать развода.
вот то о чём я говорила!

овуляшка щасливая видать:D:D:D:D
ну, не все озабочены котами!

в чём противоречие???
********ый брак- начало конца семьи.
наличие детей в семье не поможет избежать развода.
вот то о чём я говорила!

ну, не все озабочены котами!

ах, вы не любите кошек?! (с)

Назад
Зверху Знизу