Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
лучше б ты не посылала туда, а на нём бывала, хоть иногда. Тогда глядишь и кидаться на людей не будешь и херню всякую писАть,когда тебя не спрашивали!

:іржач::іржач::іржач: Леночка, деточка, это ж у кого на тебя не встал а?

да всякие есть.
От чесно я даж с некоторой стороны могу оправдать многоженство, уж лучше быть второй любимой жиной нормального мужика чем нелюбимой у пяницы.
Это когда то слышал такую лохику от женщин - женатый мужик лучше холостого, раз женат значит та баба в нем чето находит ,а значит и я найду :) (или как то так)

чушь..

а если людям хорошо вдвоем, блин, ну почему опять клише:confused:
у всех знакомых дети , значит и у нас они должны быть, а если у всех квартиры машины яхты и самолеты, а у вас нет, то что ??? разводится тоже:confused:
знаю семьи , у которых детей нет и не будет , и живут 3десяток лет душа в душу, и есть семьи с детьми-развелись
я знаю 2 распавшиеся семьи по причине отсутствия детей, проживших более 10 лет. Самолёты с яхтами не делили, т.к. не было такого добра. А квартиры делили со скандалами.В итоге бывшие мужья создали новые семьи с детьми.

я знаю 2 распавшиеся семьи по причине отсутствия детей, проживших более 10 лет. Самолёты с яхтами не делили, т.к. не было такого добра. А квартиры делили со скандалами.В итоге бывшие мужья создали новые семьи с детьми.

:D бедные дети

педофилы...

блииин, да при чем тут дети , да люди иногда живут в семье из за детей , при этом тихо друг друга терпят, другие расходятся несмотря что семеро по лавкам сидят, так что дети тут ни при чем , если между людьми нет уже никаких чувств, или у одного из них , то никто и ничего их не удержит. Этот совковый штамп "дети" уже не катит. И от ухода из семьи мужа или жены поверьте , дети тоже не удержат

подробности чего?

подробности квартиры и зп завода

ты бы так про недоебит и импотенцию не визжала, если бы тебя это не беспокоило...
да я вообще-то про отсутствие у ТС детей писАла. За что и была послана тобой в ****! Чувствуется воспитание.

печально, ЧЮ отсутствует
лучше б у некоторых чувство такта присутствовало!

да я вообще-то про отсутствие у ТС детей писАла. За что и была послана тобой в ****! Чувствуется воспитание.

в **** тебя за как все послали, почувствуй разницу! мозг включи! становиться матерью только ради того, чтобы не отличаться от толпы вокруг - вот верх абсурда.

Назад
Зверху Знизу