лучше б ты не посылала туда, а на нём бывала, хоть иногда. Тогда глядишь и кидаться на людей не будешь и херню всякую писАть,когда тебя не спрашивали!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучше б ты не посылала туда, а на нём бывала, хоть иногда. Тогда глядишь и кидаться на людей не будешь и херню всякую писАть,когда тебя не спрашивали!
а потом споем?
да всякие есть.
От чесно я даж с некоторой стороны могу оправдать многоженство, уж лучше быть второй любимой жиной нормального мужика чем нелюбимой у пяницы.
Это когда то слышал такую лохику от женщин - женатый мужик лучше холостого, раз женат значит та баба в нем чето находит ,а значит и я найду(или как то так)
ну это как целовать закаканную попу ребенка, вроде гадость, а свое любимое![]()
чушь..
только в одном случае.....женатый мужик лучше холостого
только в одном случае.....
де ж вы таких "засранцев" любимых находите
я знаю 2 распавшиеся семьи по причине отсутствия детей, проживших более 10 лет. Самолёты с яхтами не делили, т.к. не было такого добра. А квартиры делили со скандалами.В итоге бывшие мужья создали новые семьи с детьми.а если людям хорошо вдвоем, блин, ну почему опять клише![]()
у всех знакомых дети , значит и у нас они должны быть, а если у всех квартиры машины яхты и самолеты, а у вас нет, то что ??? разводится тоже
знаю семьи , у которых детей нет и не будет , и живут 3десяток лет душа в душу, и есть семьи с детьми-развелись
кто не без греха
подробности чего?это вы та любовница, к которой муж ТС ушел???
откуда такие подробности![]()
я знаю 2 распавшиеся семьи по причине отсутствия детей, проживших более 10 лет. Самолёты с яхтами не делили, т.к. не было такого добра. А квартиры делили со скандалами.В итоге бывшие мужья создали новые семьи с детьми.
я знаю 2 распавшиеся семьи по причине отсутствия детей, проживших более 10 лет. Самолёты с яхтами не делили, т.к. не было такого добра. А квартиры делили со скандалами.В итоге бывшие мужья создали новые семьи с детьми.
странная логика? с чего вдруг сделан вывод о не "вставании"????Леночка, деточка, это ж у кого на тебя не встал а?
странная логика? с чего вдруг сделан вывод о не "вставании"????
каждый видит то что хочетпедофилы...
подробности чего?
каждый видит то что хочет
да я вообще-то про отсутствие у ТС детей писАла. За что и была послана тобой в ****! Чувствуется воспитание.ты бы так про недоебит и импотенцию не визжала, если бы тебя это не беспокоило...
лучше б у некоторых чувство такта присутствовало!печально, ЧЮ отсутствует
да я вообще-то про отсутствие у ТС детей писАла. За что и была послана тобой в ****! Чувствуется воспитание.