Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
да пож-та, если всех все устраивает, почему нет.

Просто не люблю пафосных заяв, типа "мосты сожжены"

шо це за поток сознания?

Ладно скажем это так, существуют М, которые прежде чем такое сказать, очень многое думает и принимает взвешенное решение, после которого они не возвращаются.
Есть М которые истерят и возвращаются по 10 раз в месяц несмотря на красоту сказанных слов.
Есть М которые тихонько собирают шмотки и сваливают потому что страшно начинать разбор полетов
Есть М которые пишут смски а потом приходят посыпая голову пеплом и отрабатывают свою вину долго и нудно пока не соблазнятся в очередной раз....
И вобще люди разные важны люди разные нужны

у меня всё в порядке!!!
скажите, а как бы вы себя чувствовали живя в засратой квартире, получая мин. з/п на умирающем заводе, а ваши друзья и т.д. на дорогих тазах, хаты в новостроях???? Или друзяки е%утся с жёнами, любовницами, а у вас уже не стоИт????

так то зависть, и нех2й заглядывать в чужие кастрюли:D
и разве непонятно, что ХФ не живёт реалиями....у всех новострои, майбахи и 25см.
а прожить 12 лет в возможном безперспективняке, таки наверное же всё устраивало :)
вот я щас к примеру даже сам для себя них2я не перспективен...и не парюсь :)

Ладно скажем это так, существуют М, которые прежде чем такое сказать, очень многое думает и принимает взвешенное решение, после которого они не возвращаются.
Есть М которые истерят и возвращаются по 10 раз в месяц несмотря на красоту сказанных слов.
Есть М которые тихонько собирают шмотки и сваливают потому что страшно начинать разбор полетов
Есть М которые пишут смски а потом приходят посыпая голову пеплом и отрабатывают свою вину долго и нудно пока не соблазнятся в очередной раз....

Вот поэтому я и ..................

это я понял но можно чуть оформить мысль а то и ответить нечего, нутром чую шо интересно а мозком понять не могу.
У меня сложилось следующее впечатление:
муж и Жона, працювалы працювалы, понакуплялы тазикофф, все чудно, в отличии от своих подруг горбатяхщися на заводе за минималку.
Дитей естественно некада завести, и тут благоверный сваливает к какой то курице?

а разве не так? разве может считаться полноценной и счастливой семья без детей? разве может адекватная женщина чувствовать себя не ущербно, когда вокруг все подруги,знакомые, соседи испытывают радость материнства, а она нет?

а если людям хорошо вдвоем, блин, ну почему опять клише:confused:
у всех знакомых дети , значит и у нас они должны быть, а если у всех квартиры машины яхты и самолеты, а у вас нет, то что ??? разводится тоже:confused:
знаю семьи , у которых детей нет и не будет , и живут 3десяток лет душа в душу, и есть семьи с детьми-развелись

Есть еще М, любящие сидеть на 2-х стульях одновременно.
Но кому они такие нужны:незрозумію:

Ну значит мы поняли друг друга и споем в унитаз

нет, вот это без меня, "ведь я другому отдана и буду век ему верна"

смотря какой М, у меня вот получается именно так.

обычно я посылаю ***, но вам туда не надо вы ж это, удовлетворенная.
лучше б ты не посылала туда, а на нём бывала, хоть иногда. Тогда глядишь и кидаться на людей не будешь и херню всякую писАть,когда тебя не спрашивали!

смотря какой М, у меня вот получается именно так.

и тебе нужен такой М?
я бы побрезговала с кем-то делиться:D

лучше б ты не посылала туда, а на нём бывала, хоть иногда. Тогда глядишь и кидаться на людей не будешь и херню всякую писАть,когда тебя не спрашивали!

Послушай, у тебя этот "нидаипит" прогрессирует, с ним в соседнюю тему - там тебя поймут:D
Попробуй как-то позы менять, что ли - глядишь и удовлетворение появится;)

да всякие есть.
От чесно я даж с некоторой стороны могу оправдать многоженство, уж лучше быть второй любимой жиной нормального мужика чем нелюбимой у пяницы.
Это когда то слышал такую лохику от женщин - женатый мужик лучше холостого, раз женат значит та баба в нем чето находит ,а значит и я найду :) (или как то так)

у меня всё в порядке!!!
скажите, а как бы вы себя чувствовали живя в засратой квартире, получая мин. з/п на умирающем заводе, а ваши друзья и т.д. на дорогих тазах, хаты в новостроях???? Или друзяки е%утся с жёнами, любовницами, а у вас уже не стоИт????

это вы та любовница, к которой муж ТС ушел???
откуда такие подробности:confused:

Назад
Зверху Знизу