Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли вернуть мужа, если любишь?

• Автор теми Автор теми isearch
  • Дата створення Дата створення
ТС, если ушел значит нашел то, чего не было в Вас. Это и чувства и **** и даже устройство быта......Почему Вы думаете что чере 12 лет нельзя разнообразить личную жизнь, было бы желание.........Дети? Простите, не мое дело, но эти маленькие человечеки все таки цементируют отношения....

бред

чувствуется агрессия от недоёба, сочувствую, ничем помочь не могу!

:іржач::іржач::іржач:да,да,да...у меня недоёб, недолюб, а еще я - ЧФ, ведьма и редкая *******... должен же кто-то быть ****ом, чтобы вы себя чувствовали полноценнее)))) а -то как-то вам скучно таким заебанным доёбанным и посочувствовать-то некому:D

нихрена не делать, сам вернется
Не, не, не, так не пойдет. От безделя еще хуже будет. Времени-то на страдания миллион...
Сейчас у ТС куча свободного времени - это время нужно с пользой провести. Единственное, действенное лекарсто, аж с14 века работает - заняться ДЕЛОМ. Не прическу менять и не шопинг, а заняться саморазвитием, тем, что всегда нравилось, но в браке времени не хватало...

Не, не, не, так не пойдет. От безделя еще хуже будет. Времени-то на страдания миллион...
Сейчас у ТС куча свободного времени - это время нужно с пользой провести. Единственное, действенное лекарсто, аж с14 века работает - заняться ДЕЛОМ. Не прическу менять и не шопинг, а заняться саморазвитием, тем, что всегда нравилось, но в браке времени не хватало...

никто не предлагает безделие, предлагается не устраивать драму, не бегать к бабкам, не пытаться ему названивать, что там еще обычно делают в отчаянии........

а разве не так? разве может считаться полноценной и счастливой семья без детей? разве может адекватная женщина чувствовать себя не ущербно, когда вокруг все подруги,знакомые, соседи испытывают радость материнства, а она нет?
У вас все в порядке?
Те, у кого нет детей все неадекваты и не полноценны?
Вы детей завели, чтобы подруги и знакомые испытывали радость материнства?

никто не предлагает безделие, предлагается не устраивать драму, не бегать к бабкам, не пытаться ему названивать, что там еще обычно делают в отчаянии........
Названивать действительно не стоит. Но все советы для ТС бесполезны. Она их не услышит, пока не успокоиться. А на это время нужно

мне кажется, что типичная нудная семья, не удивительно, что он нашел себе что-то веселее. Развивайтесь! Как это через 12 лет не может быть как через 2 месяца? И что после 12 (!) лет нет детей и подавно понятно, что так и не могло быть дальше.

да ладно, многие так по 15 раз туда сюда бегают

а некоторые живут в нескольких семьях и нормально :)

мне кажется, что типичная нудная семья, не удивительно, что он нашел себе что-то веселее. Развивайтесь! Как это через 12 лет не может быть как через 2 месяца? И что после 12 (!) лет нет детей и подавно понятно, что так и не могло быть дальше.

та да, надо шоб детишек семеро по лавкам :)

мне кажется, что типичная нудная семья, не удивительно, что он нашел себе что-то веселее. Развивайтесь!
И я о том же - развивайтесь!!!
Станете интереснее - муж вернется, только он вам уже *** не нужен будет...

У вас все в порядке?
Те, у кого нет детей все неадекваты и не полноценны?
Вы детей завели, чтобы подруги и знакомые испытывали радость материнства?

Названивать действительно не стоит. Но все советы для ТС бесполезны. Она их не услышит, пока не успокоиться. А на это время нужно
у меня всё в порядке!!!
скажите, а как бы вы себя чувствовали живя в засратой квартире, получая мин. з/п на умирающем заводе, а ваши друзья и т.д. на дорогих тазах, хаты в новостроях???? Или друзяки е%утся с жёнами, любовницами, а у вас уже не стоИт????

а некоторые живут в нескольких семьях и нормально :)

да пож-та, если всех все устраивает, почему нет.

Просто не люблю пафосных заяв, типа "мосты сожжены"

у меня всё в порядке!!!
скажите, а как бы вы себя чувствовали живя в засратой квартире, получая мин. з/п на умирающем заводе, а ваши друзья и т.д. на дорогих тазах, хаты в новостроях???? Или друзяки е%утся с жёнами, любовницами, а у вас уже не стоИт????

шо це за поток сознания?

у меня всё в порядке!!!
логику подкорректируйте пож-та ,а то чет ход мысли потерял

у меня всё в порядке!!!

:іржач::іржач::іржач: и это я-то агрессивная?! и это у меня этот, как его, ну...

а может тему в ЖХФ переместить лучше?

у меня всё в порядке!!!
скажите, а как бы вы себя чувствовали живя в засратой квартире, получая мин. з/п на умирающем заводе...
Так кто вам виноват, что вы живете в засратой квартире? Приберите в конце концов в доме.
...а ваши друзья и т.д. на дорогих тазах, хаты в новостроях???? Или друзяки е%утся с жёнами, любовницами, а у вас уже не стоИт????
завидуйте дальше...Аминь!!!

Назад
Зверху Знизу