а почему детей не было? в ком причина? работали в этом направлении?
какая нафиг разница? или вы из этих "у всех должны быть дети"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему детей не было? в ком причина? работали в этом направлении?
только ****и его пусть за дверю постоят![]()
подставляй свою бухту, пришвартуюсьа сказал то как!! ну, выставляй свою яхту, посмотрим....
а разве не так? разве может считаться полноценной и счастливой семья без детей? разве может адекватная женщина чувствовать себя не ущербно, когда вокруг все подруги,знакомые, соседи испытывают радость материнства, а она нет?какая нафиг разница? или вы из этих "у всех должны быть дети"
подставляй свою бухту, пришвартуюсь![]()
да, мне семь с половиной лет, сейчас каникулы в школе вот и читаю ХФдень защиты детей 1го числа, тото он зарегился, думал обижать не будут.
да, мне семь с половиной лет, сейчас каникулы в школе вот и читаю ХФ
это вы из-за количества отправленных сообщений ошибки в словах допускаете (Сообщений: 5,868) ??
Или по причине того что руки быстрее головы функционируют ???![]()
Характер маневрирования в гавани зависит от наличия свободной акватории для обеспечения безопасности плавания и занятия исходной точки по отношению к причалу.сначала смотрины, потом швартовка, ни вапрос
Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?
Характер маневрирования в гавани зависит от наличия свободной акватории для обеспечения безопасности плавания и занятия исходной точки по отношению к причалу.
там акватория у тебя в порядке?![]()
проверено на отсутствие коралловых рифов
![]()
а разве не так? разве может считаться полноценной и счастливой семья без детей? разве может адекватная женщина чувствовать себя не ущербно, когда вокруг все подруги,знакомые, соседи испытывают радость материнства, а она нет?
включил, поэтму не могу читать новости про Кабинет Министров Украины и Верховный Совет Украиныи шо, папка не включил фильтр защиты детей от ****о???
Знаешь, как по мне, то когда человек говорит "я тебя больше не люблю я ухожу" он к этому моменту готовится очень основательно и заранее, потому что после таких слов сгорают мосты
Нууу, тут много уже давали советом, хороших и разных.12 лет.
2 месяца с ней крутит всего.
Да поначалу все мы в ****е выкладываемся)) а через 12 лет смешно ждать, что будет как через 2 месяца.
Так что теперь, может, каждый год жениться-разводиться, чтоб свежесть чувств не остывала.
про нее знаю, потому что "доброжелатели" рассказали.
А зачем Вы тогда обратились на ХФ, к посторонним людям?а как посторонний человек на форуме может сказать, люблю я мужа или нет?![]()
+100500ТС придет к этому, когда обида и уязвленное самолюбие улягутся. Сейчас по горячке адекватные советы по боку.
какая нафиг разница? или вы из этих "у всех должны быть дети"
а то! конечно!ближе к делу сцыкотно стало? иди учи уроки, морячок![]()
чувствуется агрессия от недоёба, сочувствую, ничем помочь не могу!блин, черт, ё моё...как же я это упустила-то...срочно пойду заделаюсь как все...а пока - а не пошла бы ты с этим своим каквсе - в ****! и со стереотипами и штампами - про адекватную - в ****! и про полноценную - туда же...
Твы откуда такой "умный"? укажите мне ошибку в слове.
и, собственно, писала я не вам. Какое ваше дело?
Ушел со словами "любовь прошла". Женаты хрен знает сколько.
Детей нет.
Живет у любовницы. Требует развод.
Что делать, если люблю его и очень хочу вернуть?