Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и можно контролировать...Я с самого детства контролирую свои сны.Мне снится то, что я хочу, и делаю там то, что мне хочеться. Правда "некоторое то" ,что я там на придумываю ...иногда воплощается в жизнь...Так вот совет:"Надо осторожно писать сон".всегда сон контролировать нельзя.
есть вещие сны которые показывают будущее,а его лучше смотрет как один из вариантов.
ап
Учиться нужно и этому...)
А вот и можно контролировать...Я с самого детства контролирую свои сны.Мне снится то, что я хочу, и делаю там то, что мне хочеться. Правда "некоторое то" ,что я там на придумываю ...иногда воплощается в жизнь...Так вот совет:"Надо осторожно писать сон".

Та ну ладно....просто на таких людей попадал.а вообще сновидящих мало.
скольких людей не спрашиваю очень мало.
Та ну ладно....просто на таких людей попадал.
З. Фрейд, К. Кастанеда, К.Г. ЮнгРоберт Монро, Стивен Леберже, Флоринда Доннер, Андрей Реутов... читай , просвещайся, управляй...
Слышал, что можно как-то видеть во сне то, что захочешь. Никто не знает как?

Много литературы прочитал про ОС, довольно интересная тема, вот завел дневник уже 15 дней пытаюсь записывать (запоминать) сны, пока хреновато выходит, но думаю еще месяцок и будет первый ОС.