Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли управлять снами?

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
всегда сон контролировать нельзя.
есть вещие сны которые показывают будущее,а его лучше смотрет как один из вариантов.
ап

всегда сон контролировать нельзя.
есть вещие сны которые показывают будущее,а его лучше смотрет как один из вариантов.
ап
А вот и можно контролировать...Я с самого детства контролирую свои сны.Мне снится то, что я хочу, и делаю там то, что мне хочеться. Правда "некоторое то" ,что я там на придумываю ...иногда воплощается в жизнь...Так вот совет:"Надо осторожно писать сон".

Учиться нужно и этому...)

Учиться нужно и этому...)

Чему этому? Может мне хочется сотворить в реале "плохое" и я воплощаю это во сне,что по след сбывается...Так чему мне учиться...? Всепрощению и сотворению добра во сне...а я не хочу...Люди заслужили за свои грехи наказание... Души человеческие прогнили...

А вот и можно контролировать...Я с самого детства контролирую свои сны.Мне снится то, что я хочу, и делаю там то, что мне хочеться. Правда "некоторое то" ,что я там на придумываю ...иногда воплощается в жизнь...Так вот совет:"Надо осторожно писать сон".

остороно писать всегда надо,а то написаешь не туда и попадёшь на правада...:eek:

шууууткаааа

а вообще сновидящих мало.

скольких людей не спрашиваю очень мало.

Можно. Но в начале очень трудно. Да и без постоянной практики тоже никуда...

А у меня был когда то сонный паралич. ****ец я испугался.

Ну не знаю,я абсолютно управляю своими снами.

У кого можно купить африканский корень и алипедию?!

Тут вроде кто то продавал давненько,есть нет у него щас?

Много литературы прочитал про ОС, довольно интересная тема, вот завел дневник уже 15 дней пытаюсь записывать (запоминать) сны, пока хреновато выходит, но думаю еще месяцок и будет первый ОС.

Много литературы прочитал про ОС, довольно интересная тема, вот завел дневник уже 15 дней пытаюсь записывать (запоминать) сны, пока хреновато выходит, но думаю еще месяцок и будет первый ОС.

Дорогу осилит идущий. Удачи.:)

Назад
Зверху Знизу