имеет ибо вы реагируете по разному...
Для твоего Я,конечно имеет, но для НИХ(окружающих) не имеет. Потомучто, если они видят только твою "маску", то для них это и есть ты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
имеет ибо вы реагируете по разному...
Для твоего Я,конечно имеет, но для НИХ(окружающих) не имеет. Потомучто, если они видят только твою "маску", то для них это и есть ты.
ничего не противоречит, если конечно ты одному и тому же человеку не стараешься показать все свои Я одновременно.ну тогда енто противоречит фразе "вы енто вы для себя а не для других"...
Потому что уже как минимум 1+1*n меня и енто все исключительно я...

.ничего не противоречит, если конечно ты одному и тому же человеку не стараешься показать все свои Я одновременно.
Хотя, это конечно было бы "дико", но прикольно. Так можно вобще напугать людей, если слишком круто меняться..
анекдот на тему-
нельзя судить о человеке по его окружению- у Исуса Христа они были безупречны
молодеС ***...а прочитать старт топик ни как...да и не анек это
Показывай не показывай, а связи от ентого не перестают существовать!!!
+ например у меня есть пара людей, которые видели меня совершенно разным...
Не всегда. Если, к примеру, с человеком общаешься спокойно и тут же резко начинаешь подавлять его мнение грубо обкладывая матом. По меньшей мере такая смена Я может вызвать у окружающих опасения и сомнения в головоздоровье человека. Вобщем я имел ввиду, резкие, противоположные изменненияза очень короткий период.
+ как ты думаешь, а не может быть так, что у тех людей, которые видели тебя совершенно разным, просто два твоих образа слились в один образ(ты в их понимании).
"Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны."(с) Поль Валери
Хочу поинтересоваться - можно ли судить о человеке по его окружению?лично я обычно замечаю,что какое у человека окружение-такой он и сам, к примеру если компания гопоты,то там все гопники, не думаю,что среди них есть интеллигенты и наоборот в компании интеллигентов не думаю,что есть гопникиили все же бывают часто ,так сказать, паршивые овечки в стаде?