Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли судить о человеке по его окружению

• Автор теми Автор теми Vania57B
  • Дата створення Дата створення
Для твоего Я,конечно имеет, но для НИХ(окружающих) не имеет. Потомучто, если они видят только твою "маску", то для них это и есть ты.

ну тогда енто противоречит фразе "вы енто вы для себя а не для других"...
Потому что уже как минимум 1+1*n меня и енто все исключительно я...

ну тогда енто противоречит фразе "вы енто вы для себя а не для других"...
Потому что уже как минимум 1+1*n меня и енто все исключительно я...
ничего не противоречит, если конечно ты одному и тому же человеку не стараешься показать все свои Я одновременно.
Хотя, это конечно было бы "дико", но прикольно. Так можно вобще напугать людей, если слишком круто меняться.:-):-):-).

ничего не противоречит, если конечно ты одному и тому же человеку не стараешься показать все свои Я одновременно.
Хотя, это конечно было бы "дико", но прикольно. Так можно вобще напугать людей, если слишком круто меняться.:-):-):-).

Показывай не показывай, а связи от ентого не перестают существовать!!!
+ например у меня есть пара людей, которые видели меня совершенно разным...

анекдот на тему-
нельзя судить о человеке по его окружению- у Исуса Христа они были безупречны

Показывай не показывай, а связи от ентого не перестают существовать!!!
+ например у меня есть пара людей, которые видели меня совершенно разным...

Не всегда. Если, к примеру, с человеком общаешься спокойно и тут же резко начинаешь подавлять его мнение грубо обкладывая матом. По меньшей мере такая смена Я может вызвать у окружающих опасения и сомнения в головоздоровье человека. Вобщем я имел ввиду, резкие, противоположные изменненияза очень короткий период.

+ как ты думаешь, а не может быть так, что у тех людей, которые видели тебя совершенно разным, просто два твоих образа слились в один образ(ты в их понимании).

Останнє редагування:
Не всегда. Если, к примеру, с человеком общаешься спокойно и тут же резко начинаешь подавлять его мнение грубо обкладывая матом. По меньшей мере такая смена Я может вызвать у окружающих опасения и сомнения в головоздоровье человека. Вобщем я имел ввиду, резкие, противоположные изменненияза очень короткий период.

а если не за очень короткий и не за очень длинный?

+ как ты думаешь, а не может быть так, что у тех людей, которые видели тебя совершенно разным, просто два твоих образа слились в один образ(ты в их понимании).

может, но енто уже при более близком\долгом общении...

"Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны."(с) Поль Валери
Хочу поинтересоваться - можно ли судить о человеке по его окружению?лично я обычно замечаю,что какое у человека окружение-такой он и сам, к примеру если компания гопоты,то там все гопники, не думаю,что среди них есть интеллигенты и наоборот в компании интеллигентов не думаю,что есть гопники:D:D или все же бывают часто ,так сказать, паршивые овечки в стаде?

относительно нельзя, с первого раза по крайней мере, требуется дополнительно время для изучения круга общения человека. мне кажется проще выявить лучше друга/подруга и посмотреть на его/ее поведение.
ИМХО все сугубо индивидуально.

Назад
Зверху Знизу