Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли сфоткаться с Вашим байком? ФП

• Автор теми Автор теми nihi
  • Дата створення Дата створення

можно ли сфоткаться с Вашим байком в общественном месте, фото для личного пользования (не для реклам

• Да, но только с моего разрешения. Если я отошел от мота, ждать хоть сутки, но не фоткать.

Голосів: 15 25.4%
  • Да, в мое отсутствие можно и без разрешения, только не трогать и т.п.

Голосів: 40 67.8%
  • Да, можно фоткатсья трогать руками, посидеть, даже без разрешения.

Голосів: 0 0.0%
  • Скорее нет, даже если просить будут, то разрешу только в исключительных случаях

Голосів: 4 6.8%
  • Категорически нет. За попытку - шлемом по голове.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
Мот купил в сентябре, купил для отдыха головой от повседневной рутины...

Пажалста не забудь отписаться, когда выйдя из кафе/бара/офиса ты найдёшь свой РоялСтар лежащим в кучке того, что было зеркалами, ручками и подножками. Интересно пронаблюдать за эволюцией взглядов.

В интернете (одноклассники, в контакте и т.д.) полно фоток на фоне дорогих машин, чаще всего это машины не хозяев фотографий, так вот если бы каждого из них пиз-ли бейсбольными битами, то их ряды очень сильно поредели.
И заметьте объявлений о том, что какой либо из этих автомобилей пострадал от фотокамер не было.
Ну а за Роялом слежу и как правило пытаюсь чтоб был в поле зрения.

В интернете (одноклассники, в контакте и т.д.) полно фоток на фоне дорогих машин, чаще всего это машины не хозяев фотографий, так вот если бы каждого из них пиз-ли бейсбольными битами, то их ряды очень сильно поредели.
И заметьте объявлений о том, что какой либо из этих автомобилей пострадал от фотокамер не было.
Ну а за Роялом слежу и как правило пытаюсь чтоб был в поле зрения.
Да ребята тебе говорят не о том что проста рядом стоять и фоткатса, а залазить на мот и фоткатса как пожелает сам маникен. Тупо взваливатса на мот без розришения хозяина.Я у ж не говорю о том что хозяин ,если уж розрешил, так должен и следить чтоб ни чего не сламали.Хотя с другой стороны оно нам надо?.Я не против если комуто действительно хочетса сфоткатса на моте.Но ты подойти и попроси.Я бы никогда не тронул чюжую вещь.Да ни дай Бог что нить сламать или поцарапать. А такое часто. У меня у самого был такой случай.Значит приезжаю я к одному другу.Его дома не оказалось.А выбежал его сын и сразу прыг на мот.И снял с боковой ножки.Я ему типа что ты делаеш? А он мне --не сци я крутой и **** тут такого. Одним словом я не переебал его только потому что он меньше и я уважаю его отца. Встретившись с его отцом(моим другом) я росказал ситуацию.Ну говорю так же нельзя,мало ли что,может не удержать, наибнетса, а оно мне надо. Но реакция друга банально проста, ему не понравилось что я наехал на любимого сыночка.Канечно.Своя рубашка ближе к телу. Так что мой вывод---без хозяина руками не трогать.Все только на ростоянии. Чьито понты нам могут стоить дорого.

Я свой мот накрываю чехлом, если оставляю на улице на продолжительное время. Сильно помогает.

Да у нас народ такой что и чихол спиздят но все равно на мот залезут.

Да ребята тебе говорят не о том что проста рядом стоять и фоткатса, а залазить на мот и фоткатса как пожелает сам маникен. Тупо взваливатса на мот без розришения хозяина.Я у ж не говорю о том что хозяин ,если уж розрешил, так должен и следить чтоб ни чего не сламали.Хотя с другой стороны оно нам надо?.Я не против если комуто действительно хочетса сфоткатса на моте.Но ты подойти и попроси.Я бы никогда не тронул чюжую вещь.Да ни дай Бог что нить сламать или поцарапать. А такое часто. У меня у самого был такой случай.Значит приезжаю я к одному другу.Его дома не оказалось.А выбежал его сын и сразу прыг на мот.И снял с боковой ножки.Я ему типа что ты делаеш? А он мне --не сци я крутой и **** тут такого. Одним словом я не переебал его только потому что он меньше и я уважаю его отца. Встретившись с его отцом(моим другом) я росказал ситуацию.Ну говорю так же нельзя,мало ли что,может не удержать, наибнетса, а оно мне надо. Но реакция друга банально проста, ему не понравилось что я наехал на любимого сыночка.Канечно.Своя рубашка ближе к телу. Так что мой вывод---без хозяина руками не трогать.Все только на ростоянии. Чьито понты нам могут стоить дорого.

Пан прохвесор, я на сообщение выше высказал свое мнений по вопрсу данной темы. Дальнейшие споры считаю не уместными. По поводу ребенка друга, согласен с Вами на 110%, а он ослеплен любовью к своему чаду(но поставив себя на его место думаю из 100 человек поведут себя так же 99).

Пан прохвесор, я на сообщение выше высказал свое мнений по вопрсу данной темы. Дальнейшие споры считаю не уместными. По поводу ребенка друга, согласен с Вами на 110%, а он ослеплен любовью к своему чаду(но поставив себя на его место думаю из 100 человек поведут себя так же 99).
А я б своему сыну,за такой цирк, ****юлей вставил. Если что то краснеть и отвечать мне.Но к счастью своего сына я воспитал чють иначе и он себе такого не позволяет. Мой росказ за инциндент с другом кажитса в тему.Разви сдесь не это обсуждалос? Помоему сдесь дискусия именно о наглых любителях каторые хотят воспользоватса чюжими весчами без спросу.

Кому такие попарации понравятса? Залезла кобыла в каблуках. Не ну че.Да пусть поворотники отламает или обтекатель поцарапает.Нам же не жалко. Мы себе новый купим.Правильно.Комуто красивую фотку, а комуто геморой.

YamRoyStar и не надо на мое сообщение реагировать так как будто я канфетку отнял.Я тоже высказал свою точку зрения.

Останнє редагування:

У меня в работе за 2 месяца 3 авто, которые пострадали, а владельцы ни сном ни духом - оставили, вернулись а результат "внимания" уже по всей тачке. Я не ручаюсь что на их фоне кто то не аккуратно фотографировался, но драли гвоздями или цепляли либо кенгурятниками джипов, либо грузовыми бамперами, либо какими то габаритными грузами 100%;) Ни кто из них также соверншенно не против того чтоб их авто сфотографировали, однако за ремонт платят как все, без скдок и из своего кармана, страховым ессно тоже фиолетово на такие проблемы. Вас устаривает уровень культуры? Тогда если что заежайте чиниться - мы рады (не зайопаным, жизнерадостным, добрым) клиентам :іржач:

Господа я не спорю с Вами, лишь высказал свое мнение. Но по Вашим словам Вы живете в стране, городе где каждый не культурен и норовит отламать что то, еб-ть по голове, зачем? В каждой стране ,в каждом городе есть ***** который полосанет гвоздем по машине или кинет кирпич в стекло, суть не в этом, здесь обсуждали пожилого человека который хотел сфотографироваться на фоне байка,
а впоследствии все переросло непонятно во что.

Господа я не спорю с Вами, лишь высказал свое мнение. Но по Вашим словам Вы живете в стране, городе где каждый не культурен и норовит отламать что то, еб-ть по голове, зачем? В каждой стране ,в каждом городе есть ***** который полосанет гвоздем по машине или кинет кирпич в стекло, суть не в этом, здесь обсуждали пожилого человека который хотел сфотографироваться на фоне байка,
а впоследствии все переросло непонятно во что.

Нет, здесь как раз пожилых людей не обсуждают - здесь обсуждают человека, который на вопрос владельца (при чём не важно владелец это мотоцикла, грязных тапочек или помойной ямы за двором), ответил что ему всё можно потому что ему совершенно безразлично на мнение владельца, и что этот самый владелец вообще не вправе пасть разевать когда люди тут пофотографировать вышли, ну а что тут ещё и владелец быком оказался не хуже фотографа так это и есть подтверждение правила что подобное к подобному...И опять же фотографировал там вообще какой то левый тип и уж что он там наплёл вообще тайна, покрытая мраком.

Перечитал первый пост в пятый раз. Где здесь
ответил что ему всё можно потому что ему совершенно безразлично на мнение владельца, и что этот самый владелец вообще не вправе пасть разевать когда люди тут пофотографировать вышли,
Опять фантазии?

Опишу ситуацию, произошедшую около недели назад с моим отцом возле магазина Киевский на Хол.Горе.
Отмечу сразу, отцу за 60. Идя по улице он увидел красивый (с его точки зрения) чоппер, разрисованный драконами. Ему захотелось сфоткать себя на фоне байка на мобилку, он попросил прохожего парня нажать на кнопку телефона, сам стал рядом с байком. Руками либо какими-либо другими частями своего тела он байка не касался, просто стал рядом, что б в кадр попал и он и байк. Тут из магазина вышел владелец, по описанию здоровый дитина в коже и все как положено... И сразу в наезд: "Это не советские времена, разрешения надо спрашивать..." и т.д. Случайный фотограф быстро пихнул телефон моему отцу со словами: "да я еще и не сфоткал ничего" и удалился. И тут этот хренов байкер начал трогать моего отца руками, выбил телефон... Дальше я не помню, но без особых происшествий. Не мог просто больше слушать и воспринимать информацию от отца.

Посему вопрос: Как Вы относитесь, когда на фоне Ваших байков фоткаются? Ну оставили байк на улице а кто-то подошел и фотканулся.

А поповоду этого хера с драконами, то считаю, что даже с точки зрения законодательства он не прав. А с точки зрения морали и поведения так точно. И вообще он меня лично задел.

Интересно узнать Ваши мнения.

Где????? Или будем выдергивать цитаты из всего форума?

Где????? Или будем выдергивать цитаты из всего форума?
Зачем из всего? Просто достаточно уточнить что ТС имел в виду под своей фразой из первого поста.
Дальше я не помню, но без особых происшествий. Не мог просто больше слушать и воспринимать информацию от отца.
А всё остальное время выясняли кто больший ******* - старик, которому
если я хочу, то буду фоткать
или бык, который выбивает телефоны из рук. Мнения разделились :іржач:

Как узнать что там произошло на самом деле? Да никак. Не ну конечно обижать стариков не нужно.Лично я никогда не обижу. Но понятие обижать можно росматривать по разному. У меня есть сосед.Ему гдето под 60.Ну токо он такая зануда как выпьет.Скоко ему не говори, а он всеравно к кому нить доебетса. Я удевляюсь как он жив до сих пор.Нас там не было.Как можем эту ситуацию судить. А если судить по словам автора.Так я не понял , хозяин мота что избил дедушку???????? Он просто сказал что розришение надо спрашивать.А может он просто пошутил таким образом.И это не факт что дедушка не трогал руками мот. НО СТАРШИХ ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чем хозяин обидел отца???????????????????? Я шото толком не пойму.

А чем хозяин обидел отца???????????????????? Я шото толком не пойму.

Хозяин выбил из рук телефон, но вот пояснения причин от ТС мы толком так и не получили, а посему любые предположения вполне допустимы - как то, что кто то из участников быковал, так и то, что быковали они оба, а так же что вся это ситуация жутко преувеличена и они оба добрые и пушистые. Но разговор уже давно был вышел далеко за пределы конкретной ситуации.

А ты по какому адресу проживаешь? Деньги в хате есть? Пиши, щас подъеду, разъясню мнение ;)
А вообще владелец мотоцикла в корне прав - совок закончился 20 лет назад, но даже при нём в машины ни кто не прыгал, в дома и квартиры ни кто не лез, так с *** спрашивается с предметом, иной раз равнозначной стоимости что квартира/авто нужно фотографироваться посторонним людям? А если его под заказ примеряют? да и вообще - в чём отличие мотоцикла от других предметов с которыми не принято проводить непонятные манипуляции без разрешения владельцев? Сильно хочетсо фотографий? - постой, подожди - вряд ли кто тебе откажет, а в противном случае сам себе злобный буратино.

мне кажется ты обычный жлоб :(

Да не кто ж не говорит что жалко то что ктото сфоткаетса.Тут идет речь о том что нехер без розришения хозяина. А темболее без розришения усаживать свой зад.У нас был такой случай.Решили бухнуть и на рыбалку . Схватили каждый по скутеру. Заехали в магазин скупитса. Выходим и наблюдаем такой девайс.Сидит какойто *** с бугра на мопеде друга и перед телками понтуетса.Типа щас катаса поеду.Тело это малолетнее и тоже бухое (а может обкуренное). Мы стоим и смотрим что будет дальше.Он снимает скутер с ножки и ржот,приэтом создает ртом звук роботы мотора. Подходим сзади и позашийку так легенько еблысь. Это тело думало что приехали какието сопляки на скутерах.Ну в его тупую бошку даже мысль не могла прийти что дядьки отдыхают и воспользовались мопедами.Естественно у него сразу куча извенений.Кричит что больше не будет.Мы его не били.Дали подсрачник и все. А теперь скажите как мы должны были поступить в такой ситуации. ??? Может ему еще и ключи дать покататса??? А еслиб это были не взрослые а например мой сын???? Так это хамло бы еще и приебалса дать покататса. А может еще чиго придумал. Я считаю стоит чюжая вещь.И НЕ ХРЕН К НЕЙ ПРИКАСАТСА!!!!!! А если вы такие добрые и вам ну ничего не жалко, то в чем проблема. Напишите трафаретку, "БЕРИТЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КТО ХОЧЕТ, МНЕ НЕ ЖАЛКО"

пан прохвесортут обсуждается вопрос просто фотографирования рядом с мотоциклом.

Я понял о чем речь. просто бывают случаи с наглыми тупыми и не воспитанными ублюдками.Которым если че захотелось, то ето все. Я противник только того что перечислил выше.А рядом никто не запрещает. Фоткайтесь скоко влезет, но руками не трогать. Ну по крайней мере так бы поступил я.

Назад
Зверху Знизу