Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли сфоткаться с Вашим байком? ФП

• Автор теми Автор теми nihi
  • Дата створення Дата створення

можно ли сфоткаться с Вашим байком в общественном месте, фото для личного пользования (не для реклам

• Да, но только с моего разрешения. Если я отошел от мота, ждать хоть сутки, но не фоткать.

Голосів: 15 25.4%
  • Да, в мое отсутствие можно и без разрешения, только не трогать и т.п.

Голосів: 40 67.8%
  • Да, можно фоткатсья трогать руками, посидеть, даже без разрешения.

Голосів: 0 0.0%
  • Скорее нет, даже если просить будут, то разрешу только в исключительных случаях

Голосів: 4 6.8%
  • Категорически нет. За попытку - шлемом по голове.

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
мне кажется ты обычный жлоб :(
крестись когда кажетсо. А ты, я так понял, жлоб необычный, а нещастье, лишённое какого либо внимания и готов на всё, лишь бы в твою сторону хотя бы плюнули? рад за тебя.

Кстати, в виду того, что ничего твоего ни кто и фотографировать не захочет, поясню: жлобы это как раз такие "просто фотографы" которые залезут в кусты или будут кружлять в отдалении и клацать из под полы, а то не дай бог с них ещё денег попросят. Нормальные люди - они ребёнку в ручку денежку всунут и посылают к дяде на мотоцикле фотографироваться - ессно никто эти деньги не берёт, но таким как ты "просто фотографам" этого никогда не понять - бо именно что вы и есть жлобьё.

???????????????

ргебята, я не в курггсе(С)

Кстате по теме.
Был я давече на одном корпоративе. На него притарабанили 3 мотоцикла, В-стром. СуТенеру и VTX 1800 (кажется).
И вот когда народ уже принял на *****, все как один метнулись фотографироваться во всех немыслимых позах, количествах и местах. "Девочки" тоже корячились на них, как вздумается, ставя свою обувь туда, куда я бы и пальцем не касался лишний раз. Моты стояли просто на боковых подножках, то бишь, уронить его стороннему человеку совсем не сложно. Я бы даже сказал - что я удивлён что не уронили. Даже на баке не было защитных наклеек ни на одном мотоцикле!
И вот хотелось бы спросить у хозяев аппаратов. Не жалко было? И как пережил хром и краска эту экзекуцию?

В Европе "фотолюбитель", снимая не публичного человека/его транспортное средство, аутентичность которого явно можно установить по номерному знаку или значительным особым приметам обязательно получит крупный судебный иск

это вам так на утреннем обходе в дурке рассказывают?

Борода и тут ты несешь гомосятину, завязывай что не пот везде педиковские замашки, у тебя наболело,или гложит эта тема?

Ты петушок с Куряжа сиди под шконкой и не кудахтай. Твой номер шестой, и место твое у *****и. Слышь Машка-*****ка ты чего хочешь? Встречи в реале гнида? Ты забыл как тебе на ********е женские чулки дарили. Я тебя когда вычислю я тебе разобью все ****о ******ый, хотя руки об тебя марать неохота, ты ж вонючка не прикасаемая. Поэтому ****ить тебя буду ржавой трубой, что бы руки не пачкать и биту не портить. Ну что *****ок ты на выбитые зубы наговорил, хочу тебя в реале увидеть гнида вафельная. Машка-*****ка, ***** ты гребаный. Тебя когда твой папа в детстве петушил что мозги хуем через уши выдавило? Так подходи ***** я тебе их назад вправлю, ржавой трубой. Ну что ты мне лично готов сказать то что тут высрал? Машка-*****ка.

Кажись ты розсердилса не нашутку!!

"Да.Да. И меж ног ему дай , что б не розмножалса". Токо вроди Рамзес успокоилса, так нет. Снова что то всплывает. Я как посмотрю тут не сбор БАЙКЕРОВ, тут хрен его знает что.
Boroda76 я б на твоем месте просто проигнорировал и не заморачивалса.Всех не опустиш.Они новые вырастут.Так что НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСА.

Кажись ты розсердилса не нашутку!!

"Да.Да. И меж ног ему дай , что б не розмножалса". Токо вроди Рамзес успокоилса, так нет. Снова что то всплывает. Я как посмотрю тут не сбор БАЙКЕРОВ, тут хрен его знает что.
Boroda76 я б на твоем месте просто проигнорировал и не заморачивалса.Всех не опустиш.Они новые вырастут.Так что НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСА.

да этот *****-клон Часы (он же Черкасский) ходит за мной следом по ХФ и гадит во всех темах в которых я отписываюсь. Крепко достало меня это педрило. Вот и ответил ему в его же стиле. ***** откуда такие недоделаные крысиные выпердыши берутся? Хотелось бы этого задристыша вживую увидеть, и пару раз ему обрезком трубы по еблищу двинуть. Он кстати к мотоциклам и к байкерам отношения не имеет. Это педрило обычный флудер, плодит клонов, троллит и пишет тупые высеры. Прикинь эта гнида взяла из моего профиля фото и установила себе на аватар. Профиль из-за этого выблядка пришлось закрыть для всех.

Ты видимо бурно реагируешь на него. Таким это нравится.

Ты видимо бурно реагируешь на него. Таким это нравится.

да надо его засунуть в игнор как и его первый клон под ником Черкасский или ***** пусть его забанят. Ничего, я его еще в реале встречу. Будет он у меня плясать саламбекский танец под названием Вай-вай-вай Что дэлать.

да этот *****-клон Часы (он же Черкасский) ходит за мной следом по ХФ и гадит во всех темах в которых я отписываюсь. Крепко достало меня это педрило. Вот и ответил ему в его же стиле. ***** откуда такие недоделаные крысиные выпердыши берутся? Хотелось бы этого задристыша вживую увидеть, и пару раз ему обрезком трубы по еблищу двинуть. Он кстати к мотоциклам и к байкерам отношения не имеет. Это педрило обычный флудер, плодит клонов, троллит и пишет тупые высеры. Прикинь эта гнида взяла из моего профиля фото и установила себе на аватар. Профиль из-за этого выблядка пришлось закрыть для всех.
Шо ж он тебя так не взлюбил?. Так а трубой ты его хочеш вылечить или *****? Нехватало шоб еще за таких отвечать перед законом.Не помню кто то писал так-" Некоторые люди живут только потому что закон запрещает их *****" Так что просто игнорируй и другие пусть игнорируют таких хлопчиков.Таких полно.

Шо ж он тебя так не взлюбил?. Так а трубой ты его хочеш вылечить или *****? Нехватало шоб еще за таких отвечать перед законом.Не помню кто то писал так-" Некоторые люди живут только потому что закон запрещает их *****" Так что просто игнорируй и другие пусть игнорируют таких хлопчиков.Таких полно.

не знаю за что эта ****ь на меня зуб имеет, но факт что за его слова в мой адрес я бы подрихтовал бы его трубой, и еще бы ногами допинал. Вылечил бы его от убогой жизни. Да сидеть за этого козла не охота. Просто кумарят меня такие выблядки. Да он еще и трус: это ссыкло даже фото свое выложить боится.

это вам так на утреннем обходе в дурке рассказывают?

А шо, в вашем тралебусном депо психиатры утренние обходы устраивали? Так сильно запомнилось? Сочувствую.

не знаю за что эта ****ь на меня зуб имеет, но факт что за его слова в мой адрес я бы подрихтовал бы его трубой, и еще бы ногами допинал. Вылечил бы его от убогой жизни. Да сидеть за этого козла не охота. Просто кумарят меня такие выблядки. Да он еще и трус: это ссыкло даже фото свое выложить боится.

Росслабся - эта же ХФ :іржач:

Останнє редагування:
:***: кто залезит беспросу на мот получит каской поеблищу

ахаха, выхлопную в ******у вставить и газу дать за попытку сфоткаться!!!

Назад
Зверху Знизу