Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли разлюбить человека за его отношение?

• Автор теми Автор теми Day_Night
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1534
Можно ли разлюбить человека за его отношение?

Девочки, (и мальчики) как думаете, можно ли разлюбит человека за его не очень хорошее отношение к тебе? или если любофф то это есть главный аспект и побочные не имеют отношения?:)

конечно можно)))
даже нужно

Я думаю, вопрос в степени "нехорошести" этого его отношения, а также в его причинах. Если о тебя вытирают ноги, можно такого человека послать, а потом уже и разлюбить.

ну а как же тогда "любофф до гроба"?:) если такое и не пережили, или там можно назвать эгоистом, раз не может пережить, или вообще это была не любовь?

пы.сы.
на меня не применять данную тему :) просто как дискуссия :)

во-первых, нужно изначально любить себя. Чтоб ноги не вытирали.
ну а если уж кто и позволил себе вытирать или пытаться это сделать-ставить на место. Нет - на *** однозначно.

вообщем дело так: позвонила подруга в соплях-слезах, рассказывала, что он ведет себя не правильно по отношению к ней, и когда она пыталась поговорит, он был искренни уверен, что он все делает правильно. и был удивлен почему она впала в истерику

Не, ну тогда картину надо четче прорисовать. Что значит "нехорошее отношение"? Если это единичный поступок - одно дело, если система - причем тут эгоизм?
Какая разница, любовь-не любовь, была-не была-и куда она ушла, если вам (не лично, просто так дискуссия) плохо с ним?

во-первых, нужно изначально любить себя. Чтоб ноги не вытирали.
ну а если уж кто и позволил себе вытирать или пытаться это сделать-ставить на место. Нет - на *** однозначно.

а ОН не сломаиццо если на него ставить?:D

вообщем дело так: позвонила подруга в соплях-слезах, рассказывала, что он ведет себя не правильно по отношению к ней, и когда она пыталась поговорит, он был искренни уверен, что он все делает правильно. и был удивлен почему она впала в истерику

а как конкретно неправильно? носки заставляет стирать или у плиты торчать там? или что то похуже?:D

Девочки, (и мальчики) как думаете, можно ли разлюбит человека за его не очень хорошее отношение к тебе? или если любофф то это есть главный аспект и побочные не имеют отношения?:)
любофф зла...полюбиш и козла
:D

Согласна с Войс.. Любовь не вечный огонь - да и тот "штучно" поддерживают.
Чувства хранить надо взаимной любовью и уважением. Иначе любой здравомыслящий человек (мазохистов в расчёт не берём) быстро увидит положение вещей. Жена декабристка - диагноз, в противном случае.

дамы часто впадают в истрику особенно под вечер. ничего удивительного здесь нет. и очень часто без причины.
собственно в чем суть проблемы

А может, подруге стоит пересмотреть свое отношение к НЕМУ? Ведь неправильное и неудобное отношение - совершенно разные вещи... И, потом, складывается впечатление, что все время он себя вел как-то по одному, а в какой-то момент изменился - так было на самом деле? Если да, то стоит спросить, что вызвало эти перемены. Если же он каким был таким и остался, то нужно спросить у себя (этой девушке) почему раньше ее все устраивало, а теперь - нет. Может, на самом деле, любовь УЖЕ прошла?

а как конкретно неправильно? носки заставляет стирать или у плиты торчать там? или что то похуже?:D

ей было нехорошо на душе, что то там проблемы что ли на работе (я не доконца поняла в ее слезах) и она хотела вчера поговорить с ним, а он сказал что идет спать и потом выключил телефон или звук вообще, чтобы не звонила

к тому же, когда утром сегодня позвонила ему, он бы уверен что делал правильно, потому что он хотел спать, а она тут со своими проблемами

вообщем, нипанятна

Останнє редагування:
Прежде всего что подразумевается под "разлюбливанием"?
1.Если человек явно ноги вытирает - тогда, только моральная мазохистка будет продолжать его лбить невщирая на... В этом случае не только МОЖНо, но и НУЖНО разлюбить.
2.Если он просто равнодушно приминает любовь, то опять же вопрос - а готова ли она и дальше продолжать "игру в одни ворота"? В этом случает чуство "без ответного подогрева" скорее всего затихнет само.
3. Если вариант - "душа с ним поет, а разум подсказывает ненужность этой любви" - тогда психотреннинг поможет избавиться от ненужных эмоций.

Резюме: разлюбить можно! А иногда даже НУЖНО!

seredulik сказав(ла):
дамы часто впадают в истрику особенно под вечер. ничего удивительного здесь нет.
... и особенно в полнолуние... лучше их спокойно отпустить в поисках новой крови! ууууууууууууууу!!!!
:))))))

ей было нехорошо на душе, что то там проблемы что ли на работе (я не доконца поняла в ее слезах) и она хотела вчера поговорить с ним, а он сказал что идет спать и потом выключил телефон или звук вообще, чтобы не звонила

и по этому поводу столько соплей?? А может у него тоже неудачный день и чтоб не сорваться на кого нибудь он не хотел разговаривать...
или в конце концов тупо могла голова болеть(у меня если болит то писец...я не то что разговаривать я думать не могу)...

Если поменялось отношение к подруге, то скорей всего ейный бойфренд пытается ее "поломать", изменить, "построить" под себя.
Довел ее до слез....
Ну и *** он ей после этого нужен?

Удивлен был... Конечно удивлен, привык наверное, что все предыдущие танцевали под его дудочку, а тут такая бурная реакция.
Мне кажется, даже не стоит пытаться найти компромисс девушке с целовеком, который довел ее до слез своим отношением. *** такого и точка.

и по этому поводу столько соплей?? А может у него тоже неудачный день и чтоб не сорваться на кого нибудь он не хотел разговаривать...
или в конце концов тупо могла голова болеть(у меня если болит то писец...я не то что разговаривать я думать не могу)...

ну не знаю. лично я с ней согласна. когда тебе плохо - ты идешь к родному человеку, а если он послал - куда же тогда податься? :confused:

Наверное, стоит смириться с тем, что парень - это не жилетка, в которую нужно плакаться. Как правило, парни в подобных ситуациях начинают давать советы "по существу", а ей, скорее всего, просто нужно было, чтобы ее пожалели, сказали, что все на ее работе кАзлы неблагодарные и ее совсем не ценят. Таким образом получается, что она просто не туда обратилась. С такими целями нужно звонить подружке ;)

Назад
Зверху Знизу