Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-первых, нужно изначально любить себя. Чтоб ноги не вытирали.
ну а если уж кто и позволил себе вытирать или пытаться это сделать-ставить на место. Нет - на *** однозначно.

вообщем дело так: позвонила подруга в соплях-слезах, рассказывала, что он ведет себя не правильно по отношению к ней, и когда она пыталась поговорит, он был искренни уверен, что он все делает правильно. и был удивлен почему она впала в истерику

любофф зла...полюбиш и козлаДевочки, (и мальчики) как думаете, можно ли разлюбит человека за его не очень хорошее отношение к тебе? или если любофф то это есть главный аспект и побочные не имеют отношения?![]()

дамы часто впадают в истрику особенно под вечер. ничего удивительного здесь нет. и очень часто без причины.вообщем дело так: позвонила подруга в соплях-слезах, рассказывала, что он ведет себя не правильно по отношению к ней, и когда она пыталась поговорит, он был искренни уверен, что он все делает правильно. и был удивлен почему она впала в истерику
вообщем дело так: позвонила подруга в соплях-слезах, рассказывала, что он ведет себя не правильно по отношению к ней, и когда она пыталась поговорит, он был искренни уверен, что он все делает правильно. и был удивлен почему она впала в истерику
а как конкретно неправильно? носки заставляет стирать или у плиты торчать там? или что то похуже?![]()
... и особенно в полнолуние... лучше их спокойно отпустить в поисках новой крови! ууууууууууууууу!!!!seredulik сказав(ла):дамы часто впадают в истрику особенно под вечер. ничего удивительного здесь нет.
)))))ей было нехорошо на душе, что то там проблемы что ли на работе (я не доконца поняла в ее слезах) и она хотела вчера поговорить с ним, а он сказал что идет спать и потом выключил телефон или звук вообще, чтобы не звонила
Девочки, (и мальчики) как думаете, можно ли разлюбит человека за его не очень хорошее отношение к тебе? или если любофф то это есть главный аспект и побочные не имеют отношения?![]()
и по этому поводу столько соплей?? А может у него тоже неудачный день и чтоб не сорваться на кого нибудь он не хотел разговаривать...
или в конце концов тупо могла голова болеть(у меня если болит то писец...я не то что разговаривать я думать не могу)...

ей было нехорошо на душе, что то там проблемы что ли на работе (я не доконца поняла в ее слезах) и она хотела вчера поговорить с ним, а он сказал что идет спать и потом выключил телефон или звук вообще, чтобы не звонила