Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли прировнять количество сожительств,к количеству браков.

• Автор теми Автор теми DIKIЙ
  • Дата створення Дата створення

ваше отношение к гражданским бракам?

• Нормально отношусь,сам так живу.

Голосів: 22 33.3%
  • Не нормально отношусь,так жить не буду.

Голосів: 10 15.2%
  • Это грех.

Голосів: 1 1.5%
  • Это современные реалии.

Голосів: 33 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .
да как всегда. долго и счастливо. вы уверены,что вы молодцы. я- что вы слабаки.
я уверена, что это личное дело каждого проштамповывать свои отношения или нет. И к слабакам и молодцам это никакого отношения не имеет. Но вы, на всякий случай, будьте уверены, если вам так легче :)

для большинства мужчин- гражданский брак- подсознательная уверенность в собственной свободе, то есть, как вариант ответственность за отношения не берется
Не факт , а как же дань моде например+присмотреться ,притереться.
третий вариант- каждые отношения в гражданском браке надо рассматривать отдельно, то есть реальные семейные отношения или просто так получилось
Я уже говорил речь идет не о однодвух разовом ****е,а год как минимум.

вы сами выборку делали7
Шо за выборку?
я уверена, что это личное дело каждого проштамповывать свои отношения или нет.
Поддержу.Кстати многим известны случаи когда люди жили счастливо и душевно,а наслушавшись например натаций мам типа нужен штамп,нужна свадьба итд,пошли на это и после все,***** ляля,ячейка распалась.

моя одна сотрудница стала жить с мужчиной, тк ее подруга с квартиры съехала, а ей одной было дорого платить, и она не моргнув глазом съехалась с одним знакомым, прожили полтора года, пока, один раз в ссоре спьяну он ей нож к горлу не приставил
можно ли считать такие отношения браком?

тут согласна, но я писала о другом
как по мне, сейчас для мужчин официальный брак- подвиг
Джигит наверное...... . :D

моя одна сотрудница стала жить с мужчиной, тк ее подруга с квартиры съехала, а ей одной было дорого платить, и она не моргнув глазом съехалась с одним знакомым, прожили полтора года, пока, один раз в ссоре спьяну он ей нож к горлу не приставил
Цитата:
Так она нашла половиньщика по оплате или ебаря?
Тут у кого как,сначало наверно было хорошо.
как по мне, сейчас для мужчин официальный брак- подвиг
Тут с тобой даже многие мужчины не согласятся.

Похоже скоро надо будет прилепить голосовалку типа кто за,кто против,кто жил,кто живет,кто будет или не будет.

Поддержу.Кстати многим известны случаи когда люди жили счастливо и душевно,а наслушавшись например натаций мам типа нужен штамп,нужна свадьба итд,пошли на это и после все,***** ляля,ячейка распалась.
мои бабушка с дедушкой прожили в гражданском браке 40 лет. И расписались, когда ей было 70, а ему 62, только для того, что бы их приняли в свидетели иеговы

Разубеждать не собираюсь,я имел ввиду молодежь.Ну там первая любовь,первый ****,первые ****** итд.

традициями любовь не заменишь.
Верно говоришь.Недаром народная мудрость гласит с милым и рай в шалаше,о чем это говорит не задумывались.

Цитата:
Сообщение от семерка
а я не просто считаю вас слабаками.. а уверена.в этом.
так вы ж тоже меня не убедили, что не слабаки
соабаки. т.к. боитесь ответственности. и оставляете за собой право уматнуть при первой же проблеме. нет тебя и нет проблем. не уверенные в себе и в своих отношениях личности не вступают в серьезные отношения , а только играют в них.

мои бабушка с дедушкой прожили в гражданском браке 40 лет. И расписались, когда ей было 70, а ему 62, только для того, что бы их приняли в свидетели иеговы
Тут им секта мозги на старости лет задурила.

Как то возник вопрос,а можно ли приравнивать к количеству браков,количество женщин с которыми ты жил.То есть не несколько встреч,а как минимум вместе были год.Будем отталкиваться от года,итак если у мужчины (женщины),были продолжительные отношения скажем с 3-5 женщинами от года до трёх или больше, то можно было бы сказать что человек был женат 3,4,5, раз.Ваше мнение. Флуду да.
нет, ты еще приравняй количество своих *****атозоидов к количеству детей

я точно знаю
традициями любовь не заменишь.
семья -- это традиция. а вот плотские отношения без обязательств, это забава и игра.

Верно говоришь.Недаром народная мудрость гласит с милым и рай в шалаше,о чем это говорит не задумывались.
и что ? это противоречит быть в раю с милым мужем????

нет, ты еще приравняй количество своих *****атозоидов к количеству детей
***ню несете,это тут причем.
семья -- это традиция. а вот плотские отношения без обязательств, это забава и игра.
Не хрена себе забава,люди годами живут и детей наживают и нормально.
и что ? это противоречит быть в раю с милым мужем????
Это двоякое понимание.

выдумка, все было понарошку и в любой момент рассыпется и даже разводом назвать нельзя будет, так как ничем не было подкреплено.
Хорошо,а как же если без штампа , но обвенчаны?

Назад
Зверху Знизу