Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно бояться танков, амбразур и ежей. Можно элементарно бояться, что тебя назовут дурком. Но ведь это все страх... Разве не стыдно мужчине выставлять свой страх напоказ?
в данном контексте трусы это те, кто будет давать милостыню сиротам смельчаков. но будем считать что вы меня пожурили и мне стыдно.
Мне кажется,не найдется ни одного человека,считающего нормальным сложившееся положение с рекламой,которая лезет нам в глаза,уши,подсознание практически со всех сторон.Как воспринимает большинство людей эту весьма агрессивную ложь,несущуюся,скажем,с экрана телевизора - неожидано,гораздо громче,чем внезапно прерванная передача да еще и каким-то *****ско-мажорным голосом (или зловеще-громким шепотом),по-моему известно всем.Еще больше удручает то,что мы ведь сами и оплачиваем эту вакханалию - затраты на рекламу конечно-же входят в стоимость этих рекламируемых товаров.На мой вгляд,есть только один способ борьбы с этим злом:нужно открыть магазины\отделы по продаже товаров,чистых в этом отношении,создать сайт с черным списком агрессивно рекламируемых товаров,разъяснительными статьями.Возможно,организовать движение противников этого рекламного беспредела,сбор пожертвований на открытие таких магазинов.Может тогда мы и город наш прославим - ну типа Васюки - центр шахматного мира...
Возможно,идея не нова,но в инете я ничего не нашел похожего.

А ведь поддержка и раскрутка форума стоят денег, расскажите, откуда их брать? 
а еще можно бравировать и кричать что реклама это зло, но я лично не увидил поста, где будет предложен ДЕЛЬНЫЙ способ борьбы с рекламой. и чтоб при этом наполнение эфира становилось тоько богаче... советы типа не замечай и все, это не борьба. это игнорирование.
Тут я согласен с тем что игнорировать - это не значит бороться, но дельные советы по поводу борьбы были:
1. Замещать рекламу специальными информационными ресурсами.
Знаете, у нас в стране попов стали называть священнослужителями.Та ну ***... Я телевизор смотрю когда футбол, КВН, Что?Где?Когда? ну и изредка еще что-то. Во время футбольного матча рекламы нет, в остальные моменты не напрягает. А платить за телевиденье, мне ой как не хочеться, если я смотрю его очень редко.2. Делать платное вещание, без рекламы
Супер! А что вещать-то? или энтузиасты будут делать интересные программы, лишь бы нам, таким крутым борцам с рекламой было приятно?3. Смещать вещание в более дешевые форматы, позволяющие отказаться от рекламы (Интернет, плата за хост/траффик настолько мала, что "отбить" ее не составит больших проблем, если возникнет желание)
1. Замещать рекламу специальными информационными ресурсами.
2. Делать платное вещание, без рекламы
3. Смещать вещание в более дешевые форматы, позволяющие отказаться от рекламы (Интернет, плата за хост/траффик настолько мала, что "отбить" ее не составит больших проблем, если возникнет желание)

я хочу чтобы рекламодатели поняли,что большинство покупателей не станут покупать их товар именно из-за рекламы.
и чтоб таких покупаталей было большинство!
Кое кто, похоже путает с какой стороны танка он находится(для тех кто в танке: я не предлагаю администрации данного форума поступать так как пишу ниже, я вообще к ним не обращаюсь, всего лишь привожу альтернативы)
Есть, вы правы. Я сам три года так сайт делал. Но когда форум переростает из междусобойчика в серьезный ресурс - свой сервер начинает стоить денег, иногда и немалых. А когда еще чуть чуть подрастает, начинает требоваться помощь профессиональных админов, защищающих от DDOS и хакерских атак, программистов, улучшающих места, становящиеся узкими из-за большой посещаемости и пр... Вы сами вообще думать не желаете, все разжевать и в ротик положить? Кто по вашему будет делать телепередачи качественные, если их нельзя будет отбить рекламой, при условии что население не созрело до платного телевидения, в том числе и из-за отсутствия механизма платежей(пластиковых карт)?Поддержание форума:
1. Делать его в качестве хобби, не из корыстных побуждений (такие побуждения у зорового человека обычно есть)
А на паперть выйти вариантик почему не вписали? Это не метод эффективного и стабильного поддержания бюджета, пусть и некоммерческого.2. Принимать помощь от желающих поддержать форум
Что оставит тут только ботов рекламных. Создайте для интереса голосовалку и посмотрите как народ отреагирует.3. Делать форум платным.
Слушайте, оплатите мне феррари. Пожалуйста.4. Оплатить его из своего кармана, многим это по карману.
А почему навязывание и некачественных? Вы бредите наверное... Реклама нокиа, LG , панасоник по телевидению автоматически делает их некачественными? Вы наверное предпочитаете телевизор "березка" - еще бы - она НЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ!!!Не стоит ставить рядом обвинения в глупости и заезжанный глупый штамп, про "двигатель прогресса"... С каких это пор, навязывание некачественных товаров и услуг помогает прогрессу?

Вот в этом и проблема.я думать не желаю

Идея хорошая, но нереализуемая. Не можешь изменить ход вещей, измини свое отношение к ним. По этой причине не смотрю телек уже 10 лет, от рекламы тошнит. И подозреваю не много потерял от тогоА навязчивость, действительно уже и на улицах бывает чрезмерная.

несогласен.
посмотри на продукцию компаний Авон, Орифлейм и пр.
каждый производитель САМ выбирает КАК продвигать товар на рынке