Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли переломить отношения матери со взрослым сыном? Строго БФ

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
у кого в украине совесть есть. у тебя лично она есть? или может у той телки есть которая в чужой хате нашару ебется и посуду за собой не хочет мыть?

У меня есть. И у моих знакомых всех есть)
Пароли и явки сдавать не буду.
И пример того, как детинушка 30+ живёт с мамой тоже есть. Но он при этом маме купил посудомойку, мультиварку, ножеточку и т.д. и т.п. чтобы мама меньше убивалась на ниве быта. Мама на пенсии живёт и радуется. На ДР он ей дарит ноуты, планшеты, электронные книжки и т.д...+ оплачивает отпуск на море.
Тебе такое и не снилось с твоей -100 мотивацией.

нет. за что его любить.да и кто кого может любить в обществе где каждый любит только себя. вот если бы можно было у него что то взять и решить свои интересы,это другое дело

Любят вопреки

Да. ну тогда вместе с тс соберите деньги на билет и оплатите контракт в любом забугорном вузе,что бы он закрепился в другом месте и попытался жить сам.Не? Не хочешь? будешь советами умничать да.

))))) Ещё чего. Я вместо этого лучше сдам деньги волонтёрам или больным деткам. А чего этому-то помогать? Ладно бы дёргался и сремился. а так - легче выбросить деньги))))

И пример того, как детинушка 30+ живёт с мамой тоже есть. Но он при этом маме купил посудомойку, мультиварку, ножеточку и т.д. и т.п. чтобы мама меньше убивалась на ниве быта. Мама на пенсии живёт и радуется. На ДР он ей дарит ноуты, планшеты, электронные книжки и т.д...+ оплачивает отпуск на море.
Тебе такое и не снилось с твоей -100 мотивацией.

А зачем он с мамой живет, если очевидно есть бюджет на квартиру?

Как вариант - пусть мама скажет, что ей урезают з/п, но при этом объем работы не меняется, что она вынуждена сейчас экономить на всём и ей нужна его помощь. Если совесть есть, то может сработать.

да ну.вот еще, придумывать отмазки,изворачиваться-деятель поди уже здростлый,понимает,что его просто пытаются с горба снять.

по хорошему жестко и непреклонно отправить в самостоятельное плавание:общага либо казарма исправляет таких,там раз попробовал посидеть на шее у коллеги-получил в тыкву,или бойкот.
варианты со съемной квартирой маловероятны(отрок вряд ли готов зарабатывать и оплачивать),аа если будут появляться сострадательные родственники или близкие с помощью-отваживать

А зачем он с мамой живет, если очевидно есть бюджет на квартиру?

Не, вот на это бюджета нет. На жизнь хватает, а вот на квартиру - нет. Да и желания большого нет, как я посмотрю)))

по хорошему жестко и непреклонно отправить в самостоятельное плавание:общага либо казарма исправляет таких,там раз попробовал посидеть на шее у коллеги-получил в тыкву,или бойкот.
:оплески:

да ну.вот еще, придумывать отмазки,изворачиваться-деятель поди уже здростлый,понимает,что его просто пытаются с горба снять.

варианты со съемной квартирой маловероятны(отрок вряд ли готов зарабатывать и оплачивать),аа если будут появляться сострадательные родственники или близкие с помощью-отваживать
Думаю, на такое мама не пойдёт - сыночка то единственный. А мой вариант - ложь, но во благо и ребёнок при тебе)))

Не, вот на это бюджета нет. На жизнь хватает, а вот на квартиру - нет. Да и желания большого нет, как я посмотрю)))

Больше похоже на второе. Судя по подаркам, на съемную должно хватать.

нет,ни на что не пойдет.Ситуация там неразрешима.Пусть дальше спокойно оплачивает учебу если не хочет оплачивать тюрягу или лечение.

А если уже вообще достанет?
Мой вариант лучше - чем когда крышу снесёт и выгонять на улицу и т.д.
При этом есть пример у знакомых почти похожий - кажется помогает.

если ,это твоя женщина с великовозрастным ребенком,то не лезь,просто игнорь ситуацию.
Что значит "лезь", "игнорь"?
Давайте тогда все будем игнорить всех и всё, а в главном создавать темы типа "Пройдусь голая по Харькову".

А там дальше пусть комп по мощнее купит и монитор по больше,что бы и из квартиры не вылазил,дешевле будет и проблем на порядки меньше.
+ на сезонной одежде экономия, согласна)))

маме просто надо отпустить сына со спокойной душой в свободное плаванье, уже пора, она в какой- то мере сама виновата в этом, но назад время уже не вернешь...просто поставить сына перед фактом.:рл:

Назад
Зверху Знизу