Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли обойтись без витаминов?

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Кстати, я бы на его месте внес бы тебя в игнор еще и за то, что ты, в отличие от него, не отключила у себя в профиле показ своей репутации. А вот он по-настоящему скромный парень, пример тебе и мне...
Зафлудили хорошую тему, ну раз флудить то флудить...
Узнал две новости. Во-первых то что в профиле можно посмотреть репутацию, во-вторых что ее оказывается можно отключать. Полез смотреть профили...
...Посмотрел, включил. Только не понял один такой смайлик :клас: это сколько репок и что значат зеленые квадратики. (А вообще мне как-то за три года эта репутация ниразу не понадобилась). Я тут и игнор-листом только недавно начал пользоваться, ХФ стал немного позитивнее :)

А не надо - того... Ну, всуе употреблять Имя ;)
Ишь, на Святое-то накинулись! :)

(сам рискую сейчас игнором, но как по мне, этим "белым братьям" никакая посторонняя антиреклама не нужна: они сами себе - прекрасная и повседневная антиреклама :))

отож, жалею уже, уже и прокляла меня светлая рука Амвеевцев...

странно..и как это я догадалась?:rolleyes:

Крокодил,
таки ошиблись мы в нем. в скромности заподозрили...

Крокодил,
таки ошиблись мы в нем. в скромности заподозрили...

Нет, ты не ошиблась. Вот доказательство:

Компания Amway запрещает продажу свей продукции в местах розничной торговли, и те кто выставляют ее на прилавок, нарушают условия договора с компанией. Поэтому если кто-нибудь еще увидит в киоске или магазине эти товары, то сообщайте пожалуйста в этой теме.

ЗЫ Вот похожая тема в разделе "Здоровье":
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=158573

Я всего лишь выразил свою точку зрения, основанную на личном опыте и на фактах, которым я доверяю. Может быть эта информация будет кому-то полезна.
Так в том и дело, что СВОЮ. А свою и не нужно, нужно сначала прочитать пункт 2 здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=335121 Нет данных - нет советов. А у Вас данных нет.
Синтетические не приносят пользы, и могут навредить, фракционированные слабо эффективны, а вот натуральные, произведенные методом дегидратации из пищевых источников (короче - высушенные травы, ягоды, овощи и фрукты) действительно оказываются полезны.
Уважаемый, не надо повторять рекламные разводы. Если Вы этого не знаете (а скорее всего отлично знаете), то "натуральные" витамины не производят НИГДЕ. Это просто рекламное словцо такое, специально повторяемое для привлечения доверчивых покупателей. Замануха, проще говоря.
Вернее, теоретически такое производство возможно. Но стОит такая очистка столько, что ни один человек в СССР (может разве что кроме людей сравнимых по состоянию с Ахметовым\Березовским) покупать такие витамины будет не в состоянии. Потому для массового потребления такие продукты никогда не делались и не думаю, что в обозримом будущем будут делаться.

А как же весенний авитаминоз? Для поднятия иммунитета.

Вообще - то когда-то слышала от одного врача по телевизору (подробностей, к сожалению, не помню) такую фразу, что, дескать прием комплексов витаминов это, просто, создание "дорогостоящей мочи" и ничего более.

Зачем что-то принимать, если вы нормально себе чувствуете.

Назад
Зверху Знизу