Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
ну у меня лучшие черты характера алкоголь выделил - развнодушие, спокойствие, бережливость - потом смотришь и все *****, а раньше лез во все дырки

Если не видел фильм "*****" посмотри, Быков как раз там твои черты и выделил

Лучше в жизни встретиться с крылатым *******ом и накатить? Ну правильно, не кажется тебе что и сам *******ом стать можешь если тянет к крылатому?

У тебя есть такие знаомые:confused:? Я лучше с академиком встречусь, и да накачу с ним, обсуждая проблемы Копенгагской интерпритации квантовой механики. А ты иди с крабовидными обсуждай, ***, даже не хочу думать что вы там обсуждаете:суперечка:.

У тебя есть такие знаомые:confused:? Я лучше с академиком встречусь, и да накачу с ним, обсуждая проблемы Копенгагской интерпритации квантовой механики. А ты иди с крабовидными обсуждай, ***, даже не хочу думать что вы там обсуждаете:суперечка:.

))) Какие же вы все узколобые аж смешно, правильно обсуждай иди, хуль не мешки ж ворочать, ну оно так обычно и есть встретятся ********** вечно и давай размышлять как они бы мир построили но начать то не могут, только лишь ****еть, вот у вас тут всех тупоголовых и по 20 тыщ сообщений

да было ничего кино, но восноном ****о снимали, типа про совковую ***ню дружбу с друзьями - любофф без ебли и тому прочую ****у

Так Дазер, судить то надо по лучшим, если судить по худшим, кто избежит розги?

Назад
Зверху Знизу