Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
В белых кроссах я и так могу.
Да любой сможет, у кого денёхъ с опохмелки хваило. Просто смихота, типа купил белые кроссы, и ты крут! А если яки твои в кипяточек окунуть, будешь крут? Или токо яйки?

Так ты не только за своей мамкой подглядываешь?А и за незнакомыми мужиками в туалетах?Вот кто на Советской делал дырки в туалете метрополитена.Это ты,больной ублюдок
Нет дурашка, когда ты в смотровой обпислся, тогда я за тобой наблююал:).

Ну чтоб самкам нравится))).Самкам нравятся сильные мужчины он и хотят получить от них здоровое потомство.Тпк устроена природа а мы часть ее
То есть и это есть твой примар:D? Ты ибливый кролик (в задний проход) И ничего кроме ибливости в тебе нет?

Ну чтоб самкам нравится))).Самкам нравятся сильные мужчины он и хотят получить от них здоровое потомство.Тпк устроена природа а мы часть ее
У них и самки видать такие же))))

Сообщение от Ал-др
У них и самки видать такие же))))
два жирных *******а - трезвенника встретились в одном посте: загадывайте желание...

Не знаю на счет ТС, просто попалась тема зашел и брякнул, никаких флагов, никому никаких доказательств, зачем эти глупости?

Я до этой темы о тебе сей детали и не знал :незнаю:
Но ТС - совсем другое дело:клас: Тут дедушка Зигмунд Фройд царапает крышку гроба, хочет вылезти, чтобы с ТСом по беседовать.

ТС просто выебывается - он просто не пробовал всей силы которую дает алкоголь
ты не в курсе расследований/интриг/тайн - он завязавший (временно) *****... все те, кто алко и не пробовал - ведут себя смирно... я таких знаю... не осуждаю и не приветствую - принимаю, какими есть...

все алкаши завязывают временно - никто не бросает навсегда, потому что это прикольно
возвращаются по разным причинам: кому то прикольно, кто то подсел на вещество, у некоторых произошла подмена личности (ты ведь не станешь спорить - что алкоголь это личность?:D:D)

алкоголь не меняет а корректирует личность
у кого корректирует, у кого - изменяет, а кого и вообще подменяет (это сложный термин из психо-токсикологии) - тема на несколько часов дискуссии с несколькими литрами пива )))

Ой, ниприведихоспотивжызниповстречаться:рл:.

Лучше в жизни встретиться с крылатым *******ом и накатить? Ну правильно, не кажется тебе что и сам *******ом стать можешь если тянет к крылатому?

Назад
Зверху Знизу