Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
ну водку восновном, ну и запоями - потом вышел из, проблемы нема
как говорит один мой хороший приятель - "водка-озверин"
накатить помогает - поплакать нет. дохтор говорит что после года пройдет - уже год нихера не прошло
:незнаю:

что потребляете??

может люди не то пьют, чтобы решить свои проблемы..
та не.. там генетическую предрасположенность к этому иметь нужно... большинству не сдюжить... вы можете из такого запоя и не выйти... меня от водки вообще мутит после стопки сразу... то ли дело - ромммммммм...

так а чего он не один бухает. я когда запоями пью а ключи от сейфа с оружием на даче оставляю, типа моло ли что
ой..
еще хорошо бы смирительную рубаху и комната под ключ-злой медсестре..:)

та не.. там генетическую предрасположенность к этому иметь нужно... большинству не сдюжить... вы можете из такого запоя и не выйти... меня от водки вообще мутит после стопки сразу... то ли дело - ромммммммм...
водка изменяет сознание..
галлюциногенный напиток...не добрый и не расслабляющий...

Так, не гнать на глобальное потепление мне тут!
Даже если его нет - мы силой разума должны его вызвать.
Зима ******* реально, жду когда уже до топят лёд на полюсе, чтобы Гольфстрим дальше пробивал.
А глобальное замерзание тебе будет месяца через 3 легко и непринуждённо, без всяких арктических ледяных шапок и выделений метана.
Да не вопрос Рэсэт, Для тебя всё что угодно:). Только я не попсовенький реггей люблю а что то к рутс ближе, ну типа Lee Scratch Perre.

?list=RDF8cXSqB5j0M

ЗЫ Давно мечтал вставить этого старого мудрого ****итянского деда, учившиго и Клэш как на досках со струнаи играть, и попсодив халивудских как ****ами не быть, и так и осался старым вуду дедом:D.

водка расслабляет, она помогает избегать проблем и она делает с человеком чудо - он верит в себя
вам нужно стать пастором водочной церкви..
непременно, вы будете пользоваться популярностью...:)

если вы про делириумы, то там немного по другому - но глюки есть и они достаточно реальные, я помню с помпой в туалете просидел день, казалось кто то в коридоре ходит
казалось...хм

вы вошли в параллель, а там много кто ходит..только ружье не поможет..

водка изменяет сознание..
галлюциногенный напиток...не добрый и не расслабляющий...

Так надо доброты и расслабления ****уй на Полтавский ****, там и расслабят и подобрееешь, и побреют, кашельёк. А мы не такие, нам бы к совам, и мухморов венок принести им бы, желательно:).

и где происходят собрания Клуба Джентельменов? в Великой Ложе? :D:D:D

А где мы с тобой решим, там и будет Великая Ложа, а где не решим, там будет Великая лажа. Хочешь? Так и будет. Вопрос не в том где, вопрос в том кто? Вот и весь вопрос, не вопрос, а опорос:D.

Волга впадает в Каспийское море!!!!
распространенное руске заблуждение: волга - приток реки кама... на всех картах это видно... и кама - длиннее и полноводнее...соотвественно, кама впадает в каспийское море, которое вовсе и не море :D:D:D

распространенное руске заблуждение: волга - приток реки кама... на всех картах это видно... и кама - длиннее и полноводнее...соотвественно, кама впадает в каспийское море, которое вовсе и не море :D:D:D
*****, находится на Земном шаре, оторый ***** не шар, является центром хотя ***** не центром который хотя *****.... *******!!!!

Назад
Зверху Знизу