Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
об этом и речь... делай что хочешь, в рамках закона, не мешая окружающим... именно это и отличает современного цивилизованного Человека от некоторых северных дикарей со своими программами "мы сделаем вас счастливыми"...
я в большей степени имела в виду непосредственное окружение-семья в первую очередь..., но и ваше замечание -також уместно..:)

Да, полезным, но всем полезным не будешь, кому полезным, а кому и вредным, а тому *****асу, из третьего подъезда, так ваааще, ядовитым:). Главное быть не опасным для себя самого:).

приносить пользу..
и да, истина где-то там..:)

ну вот яркий пример - я. типа я люблю алкоголю, и реально мне он помогает решать проблемы, снимать стрессы и делать жизнь более яркой. из-за непонимания человечества я вынужден остановить потребление, потому что злые люди не понимают моего увлечения данным хобби. теперь я грустный и печальный не знаю чем скоротать вечера и в результате трачу больше денег, больше работаю и занимаюсь никому не всратой ***ней
тренажерный зал...и ваша жизнь приобретет новый смысл...

я в большей степени имела в виду непосредственное окружение-семья в первую очередь..., но и ваше замечание -також уместно..:)

вот вы (не вы лично) постоянно пытаетесь перевести все в абсолютные плоскости: либо *****, либо трезвенник... нельзя ли быть где то между, в одном из серых полутонов? как я могу навредить семье, в первую очередь, если выпью с женой бутылку вина за ужином, две банки пива вечером или пару порций кубалибре? а вы знаете, что есть умеренные потребеители героина? вещества, которое приводит к зависимости уже на второй дозе... но есть множество людей, употребляющих вещество и держащих это под контролем, что позволяет им избежать и зависимости и множества социальных и физиологических проблем... я не в коем случае ничего не пропагандирую, просто пытаюсь показать, что мир гораздо сложнее, чем некоторые шариковы его видят...

мне неприятно но сейчас я должен жить в мире людей а не демонов - а тут мне очень одиноко
кстати, чтобы купировать этот неприятный но распространенный синдром после отнятия в штатах в шестидесятые алкоголиков лечили (и небезуспешно) веществом ЛСД16... но потом чертовы хиппи все испортили )))

я получал удовольствия от того что начинал общаться со своими демонами - сейчас я скучаю по ним. сейчас ощущаю себя никчемным и раздавленым - мне неприятно но сейчас я должен жить в мире людей а не демонов - а тут мне очень одиноко

Женись на Эйфике и твоя жизнь приобретет все цвета радуги и ещё немного.:D

во во! когда ты живешь в алкомире, все идет как хочешь ты, а в жизни надо барахтаться, унижаться, прогибаться, меняться в зависимости от обстоятельств! и тут понимаешь мое эго начинает трещать! я не могу так!

но ведь никто не запрещает отдаться во власть демонам и ******* где-нибудь тихонечко под мостом

Можно. Но зачем?

З.ы. представил себе картину: на шашлыках. Все бухают и жрут. И один тип с гантелями в руках. Не пьет, не жрет, не курит...

так это пьют, чтобы шашлыком не подавиться? иначе застрянет в горле?

Из одной крайности в другую.:D
ну почему же???
если здоровье позволяет, то тренажерный зал хороший и простой вариант времяпровождения, если конечно работа не связана с физическим трудом, если таки связана - тогда нужно искать увлечение..

вот вы (не вы лично) постоянно пытаетесь перевести все в абсолютные плоскости: либо *****, либо трезвенник... нельзя ли быть где то между, в одном из серых полутонов? как я могу навредить семье, в первую очередь, если выпью с женой бутылку вина за ужином, две банки пива вечером или пару порций кубалибре? а вы знаете, что есть умеренные потребеители героина? вещества, которое приводит к зависимости уже на второй дозе... но есть множество людей, употребляющих вещество и держащих это под контролем, что позволяет им избежать и зависимости и множества социальных и физиологических проблем... я не в коем случае ничего не пропагандирую, просто пытаюсь показать, что мир гораздо сложнее, чем некоторые шариковы его видят...
абсолютных плоскостей нет...

я лично не люблю пьяных людей (в обычном смысле слова конечно, тех у кого несвязная речь и телошатания..они вызывают у меня жалость и страх)

херня, ненавижу тренажерный зал... скучища, да и зачем мне неестественная мускулатура? я сторонник гармоничного развития тела...
вот что-то мне не верится, что Вам подобаются ваши дряблые мышцы, обвисший живот и *****...:кава:
утрирую, я Вас не знаю..:пиво:

я лично не люблю пьяных людей
я тоже таких не люблю, хотя изредка сам бываю... но гораздо больше не люблю пропаганду запретов... если ты толковый пропагандон - действуй от обратного: предложи людям нечто, что заставит их изменить отношение к употреблению тех или иных веществ и в итоге прекратить (если необходимо)... а общественные запреты и порицания приводят лишь к противоположному результату...

вот что-то мне не верится, что Вам подобаются ваши дряблые мышцы, обвисший живот и *****..
и где тут гармоничное развитие тела??? если ты занимаешься физкультурой, то твое тело само принимает здоровые формы, как побочный эффект от занятия физкультурой... а в тренажерке мне (но это лично мне) скучно... и бегать скучно (хотя я с уважением отношусь к трейл бегунам и сам имею разряд по ЛА) и плавать в бассейне скучно (хотя с уважением отношусь к популярному нынче Open Water Swimming)... сейчас все тяготеет к экстриму...

чтоб в гробу красиво лежать было?
зачем тело в гробу? с телом жить нужно... это, как автомобиль для передвижения разума... регулярно нужно проходить ТО и делать капиталку, ибо поменять возможности нет... пока...

Назад
Зверху Знизу