Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
И да, ТСу ещё не предлагали рот с мылом помыть? А то только и упоминает про орально-половые акты с мужчинами - *****щиной тянет ой ой..
Да там мыло не поможет, дай бог доместос спасет:(.

Да не пей. Или ты не можешь без рюмки общаться? Кому то приятно выпить рюмку, кому то бутылку, какая тебе разница сколько собеседник выпил, важно то что он до тебя донести хочет, а не предыстория его путешествий. Просто если ты не умеешь общаться с пьяными людьми то ты просто предъявляешь им претензии по поводу ими выпитого, а не слушаешь их замечательные истории.
собственно да, только от количества выпитого - зависит беседа, обычно-чем больше -тем несвязней, а соответственно скучнее...имхо..

Нихрена он не меняет, если конечно не употреблять его в летальных для мозга дозах. Он проявляет, усиливает, вываливает наружу ****о, которое в человеке, и золото хранящееся в нем. И все.
:D:D
наверное...
я говорю про случаи, когда язык заплетается, когда мысли человека становятся сумбурными...

замечено вот еще что, выпивающий часто никогда не признает себя алкоголиком, у меня сосед есть, афганец - ну хороший человек, но без алкоголя -никак, вроде и руки золотые, умеет заработать на хлеб для своей семьи....но - слабый, жалко его..и его жену с дочкой тоже..

наверное...
я говорю про случаи, когда язык заплетается, когда мысли человека становятся сумбурными...

замечено вот еще что, выпивающий часто никогда не признает себя алкоголиком, у меня сосед есть, афганец - ну хороший человек, но без алкоголя -никак, вроде и руки золотые, умеет заработать на хлеб для своей семьи....но - слабый, жалко его..и его жену с дочкой тоже..
Да именно об этом я и говорю, я знаю пару приличных взрослых мужчин один даже не матерится но вот раз жахнул крепко и жену по глупости чуть на тот свет не отправил и новую шкоду Октавию молотком по крыше крича при этом что это кусок железа и мусор. А на следующий день осознал крепко, так же есть и уличные герои которые на улице бухают и к многим пристают, особенно девушкам и когда это видишь то не пройдешь же мимо, я не говорю сейчас за этих ****нов троллей вечно тут всех обсирающих они то как раз мимо и пробегут даже обойдя другой дорогой, а придя домой расчехлят уже тролиные аккаунты и начнут воевать во все ******

Да именно об этом я и говорю, я знаю пару приличных взрослых мужчин один даже не матерится но вот раз жахнул крепко и жену по глупости чуть на тот свет не отправил и новую шкоду Октавию молотком по крыше крича при этом что это кусок железа и мусор. А на следующий день осознал крепко, так же есть и уличные герои которые на улице бухают и к многим пристают, особенно девушкам и когда это видишь то не пройдешь же мимо, я не говорю сейчас за этих ****нов троллей вечно тут всех обсирающих они то как раз мимо и пробегут даже обойдя другой дорогой, а придя домой расчехлят уже тролиные аккаунты и начнут воевать во все ******
чудо позитивно.....:(

осознание своей неправоты к таким людям приходят, когда они теряют то, что было ценным, хотя, для алкоголика ценность -алкоголь, не семья...
поэтому и бесится алкоголик резко переставший пить, переставший потому что не сам этого хотел, а был вынужден....

могу сказать по себе, алкоголь -хорошая штука, когда окружающие не делают тебе замечаний по поводу твоего "вида"...это критерий..имхо опять же таки..

собственно да, только от количества выпитого - зависит беседа, обычно-чем больше -тем несвязней, а соответственно скучнее...имхо..
Скучнее для тебя, ты просто не пил, и не владеешь его языком. Пьющий с ним хорошо его поймет, я наблюдал как два нализавшихся основательно математега, вдвоём буровили что то в обнимку, калякали чегой то в блокнотегах, а на следующее утро, разобрав что же они там набуровили, сходу прыгнули за комп крапать гениальную статью, которая у них несколько месяцев не шла, вдохновенья что ли не было? Так что не пеняй на пьяного, вы просто в разных местах. Помнишь старый советский фильм по сценарию гениального Шварца, Золушка, где мачеху играла неподражаемая и гениальная Раневская (уважавшая алкоголь, кстати) когда волшебник отправил всех в страну мечт? И понял бы король оказавшийся в волшебном кабачке, принцессу оказавшуюся в волшебном саду? Что Украинцу хорошо, то татарину - смерть.

наверное...

Не знаю. Это только для посторонних. Я к примеру совершенно четко знаю что я - алкоголик, 2 я ступень. печень в порядке, но нужно следить. Пить можно, но аккуратно. Так и делаю. Не знаю ни одного умного пьющего человека который не понимает того что и я. Алкоголизм это не приговор, это болезнь метаболизма, и требует аккуратного отношения к своим слабостям. Покончить собой можно много приятнее чем убив свою печень:).

могу сказать по себе, алкоголь -хорошая штука, когда окружающие не делают тебе замечаний по поводу твоего "вида"...это критерий..имхо опять же таки..

ну даже не знаю
Викусь, я допустим , выпивший чаще всего подарок тот еще, с которым как поступать дело каждого одаренного.(шучу)
Тут дело все в том какие предпосылки были к приему алкоголя. Дальше все кардинально зависит от развития событий и отдаления от первоначальной идеи. Сейчас говорю только исключительно за себя. Кстати на данный момент я немного выпимши)
Про окружающих..
Ну есть пару человек , к мнению которых я могу прислушаться когда выпил Да, их только пара. и один из них это я:D

Можно. Но зачем?

З.ы. представил себе картину: на шашлыках. Все бухают и жрут. И один тип с гантелями в руках. Не пьет, не жрет, не курит...

:збентежений:це про мене.
Була нещодавно на шашликах.Без гантелей,звичайно:)
І в мене був курячий шашлик і шампур з овочами.Я 201 день не курю.Приблизно 2 місяці не їм солодкого.Не вживаю алкоголю взагалі близько 3-х років, до того вживала лише на свята в мізерній кількості.
І мені якось малоцікаво хто і що думає з цього приводу, я нікому не нав'язую робити так само.
Кожному своє.
ПС.І так, жити без алкоголю взагалі можливо:)ТС молодець.

І в мене був курячий шашлик і шампур з овочами.Я 201 день не курю.Приблизно 2 місяці не їм солодкого.Не вживаю алкоголю взагалі близько 3-х років, до того вживала лише на свята в мізерній кількості.
І мені якось малоцікаво хто і що думає з цього приводу, я нікому не нав'язую робити так само.
Кожному своє.

файно дякую))))

Кожному своє.
...и 5 лет не ****аешься?)))

ну хорошо, а если в компании все выпивают то как??? и не хочется?, и если да, хочется то позволяете себе??

скажу одно, для мужчины, который себя не ограничивал в алкоголе отказаться от него вовсе-это поступок...

однако имхо, алкоголь -это прежде всего культура, 50г виски вечером в пятницу, в хорошей беседе - это позитивно..:угу:

там где есть 50 там появляется и 150.

Скучнее для тебя, ты просто не пил, и не владеешь его языком. Пьющий с ним хорошо его поймет
О! Вспомнил историю из жизни- БЫЛЬ.
На полярной станции наблюдаю работу старого радиста. Он- бухой в стельку, но опыт- не пропьешь! Что-то стучит ключем (азбука Морзе), т.к. время четко зафиксировано для передачи.
Я, вроде, тоже радист и телеграф знаю отлично. Все-таки, мастерские нормативы сдавал. Но не понимаю НИФИГА!
Ну, думаю, утром будет телега о непринятой радиограмме и выговор. Ан, нет! Все все поняли и приняли и дальше передали.
Потом до меня дошло- на той стороне сидел такой же старый радист. :D

У нас везде реклама здоровой пищи.Стимулируют народ.
правильно, мяса на всех не напасешься... жуйте траву... но белок то нужен... поэтому скоро начнут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в качестве здоровой пищи...

Тут дело такое, одним со временем приходит понимание, что это дурное дело и они бросают его, а другим нет. Одним легче это сделать, другим никакими средствами.
Каждому свое, что то доказывать или переубеждать бесполезная трата времени, кто как хочет, так и живет.
Но постоянно проходя мимо разных генделей и наблюдая эту публику лишний раз вспомнишь Бога и думаешь, спасибо, что не с ними.

Это называется "самооправдание".
Каждый, кто придаёт своему отказу публичность и машет им аки первомайским знаменем - просто хочет что-то себе доказать.

На самом деле, в психологических проблемах человека всегда виноват он сам, а не алкоголь. Вот ТС типа воинствующий трезвенник - а ****ном как был, так и остался.

P.S. И традиционное
1723867_supernatural.gif

О! Вспомнил историю из жизни- БЫЛЬ.
На полярной станции наблюдаю работу старого радиста. Он- бухой в стельку, но опыт- не пропьешь! Что-то стучит ключем (азбука Морзе), т.к. время четко зафиксировано для передачи.
Я, вроде, тоже радист и телеграф знаю отлично. Все-таки, мастерские нормативы сдавал. Но не понимаю НИФИГА!
Ну, думаю, утром будет телега о непринятой радиограмме и выговор. Ан, нет! Все все поняли и приняли и дальше передали.
Потом до меня дошло- на той стороне сидел такой же старый радист. :D

Гарна байка, только ***** ты не был в арктике, кроме того что там все переписаны, так и с этим там строго. На той стороне тоже;).

Это и на форуме бывает.Некоторые *******ы создают бредотемы с практически абсурдным набором слов,я им отвечаю тем же.Вот и вся беседа
Так ты только что описал своё общение на ХФ, ты - бредишь. Всё.

Назад
Зверху Знизу