Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли не пить алкоголь?

• Автор теми Автор теми Mc_Prostak
  • Дата створення Дата створення

Можно ли не бухать

• Да, супер

Голосів: 57 48.7%
  • Иногда можно

Голосів: 27 23.1%
  • Мне вообще по*уй, я за гепу голосую

Голосів: 2 1.7%
  • Какого *уя ты на главный вылез велодрочер?

Голосів: 31 26.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    117
National Geographic утверждает, что самый древний череп лошади, которая ходила под уздой, найден здесь, на территории Украины. Там характерный износ премоляров. Так что, Ал-др, поздравляю вас очередной раз спиздемши.

Кстати, насчёт алкоголя. Уже сутки ни капли. Надо выйти накатить сотку

я не могу по причине того что ссань в себя не хочу вливать. дошло ?

Полностью солидарен: вливать в себя ссань - себя не уважать, пить нужно только качественные алкогольные напитки.

Полностью солидарен: вливать в себя ссань - себя не уважать, пить нужно только качественные алкогольные напитки.

не спорю от бутылочки Марлон Брандо тяжело отказаться, но ту ссань о которой ты подумал то це мерзость

Ал-др;66260450.Где остатки древних городов?[/QUOTE сказав(ла):
Саня, ну, у нас дерево. А оно сгнивает. :незнаю:
Все эти инки-шминки, египтяне делали из камня, а наши- из дерева. Реально, где по территории Украины горы камня?
Разве что, в Карпатах. Но и там все делали из дерева. Например, крепость Тустань времен шелкового пути. Ничего не сохранилось, кроме вырубленных ступеней. Я- был, видел.
Да, и не искал никто особо.
Хотя, скифское золото очень красиво. Я- видел. Значит, наши предки тоже что-то умели делать руками. :клас:
Ото, откопали Триполье, но есть масса курганов даже в Харьковской области, которые еще не изучали.

В нашем мире давно стало нормой бухать на любом празднике и даже просто повседневно. У меня сегодня ровно год как я перестал употреблять этот яд. И отмечаю с чаем а не пойлом)

Может стоит подавать пример как можно быть не с сигаретой и бутылкой в руках, а с гантелями в руках?
Или любым другим занятием, полезным для организма

ну бросил ********* - красавчик, чего ты еще хочешь? чтобы все тебя признали? будь доволен бонусами по здоровью и не возникай.

и что значит подавать пример - кому и зачем? разве что детям своим можешь подавать... короче не выдумывай себе ***ни

ну бросил ********* - красавчик, чего ты еще хочешь? чтобы все тебя признали? будь доволен бонусами по здоровью и не возникай.

и что значит подавать пример - кому и зачем? разве что детям своим можешь подавать... короче не выдумывай себе ***ни

ну сейчас пример вон на детских площадках сидят бухают курят и матами орут, и печально что даже взрослые мужики мимо пройдут ибо не моя типа семья и *****. я уже убедился в этом

и печально что даже взрослые мужики мимо пройдут
Ну так пойди ты, Герой Наш, расскажи бухарям как негоже матом ругаться! Завтра от тебя или совсем не будет сообщений, или из 4-0й неотложки с множественными переломами и сотрясением мозга писать тут будешь........ Если ещё будешь....
А то - ***, Геракл нашёлся......
Пойди, поборись со столпами для начала........

Езус был гуцулом, а ноев ковчег пришвартовался к Говерле, цэ кожен украйынэць знае!!!
.
Оцього я ще не чув нiколи.......
Де та школа, де 12 томiв дитячоi енциклопедii, протертоi до дiрок?

ну сейчас пример вон на детских площадках сидят бухают курят и матами орут, и печально что даже взрослые мужики мимо пройдут ибо не моя типа семья и *****. я уже убедился в этом

так пойди набей им ****ьники или вызови полицию... чего ты хочешь?

А чего инки шминки делали из камня а наши из дерева?Отсталые потому что были?Ну золото же могли делать почему камень не научились обрабатывать как во всем мире?И если города из дерева были в таком колве ну не могли же они подчистую все сгнить?А люди где жили когда их города гнили?

Та гнило все! Вон, даже Хортица и то, нифига не сохранилось, хотя ей и не тысячи лет.
Инки жили в горах, как грузины. У грузинов есть несколько старых городов.
По сравнению с Турцией. Что там сохранилось супер древнего больше 2-3 000 лет? Кападокия. В Украине такого уровня- город в Крыму.
Могу только предполагать - я не спец. ХЗ.
Да и *** с ними.

Ну так пойди ты, Герой Наш, расскажи бухарям как негоже матом ругаться! Завтра от тебя или совсем не будет сообщений, или из 4-0й неотложки с множественными переломами и сотрясением мозга писать тут будешь........ Если ещё будешь....
А то - ***, Геракл нашёлся......
Пойди, поборись со столпами для начала........

дядя, по себе не суди, когда я вижу то я говорю, и как читаешь пишу не поломанными руками и поверь еще ни разу мимо не прошёл, а ты дальше иди живи

Назад
Зверху Знизу