drugtaysona
D
Были случаи. Неоднократные.
Я не встречал ни разу. Можете рассказать здесь конкретные схемы кидалова на фальсификации приватизации?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Были случаи. Неоднократные.
Я не встречал ни разу. Можете рассказать здесь конкретные схемы кидалова на фальсификации приватизации?
В домовую книгу следует илит заглянуть или отказаться от сделки - траблы могут быть серьезными.домовую книгу никто не даёт посмотреть ни за какие коврижки, максимум скажут, что всё ОК.
Для этого и существует практика опроса соседей, всегда найдется тот, кто расскажет интересующую информацию.Недвига, к примеру, могла покупаться в браке. На момент новой сделки в паспорте штампа о браке не было-паспорт утерян, новый без штампа. И как сейчас не знаю, но ранее не было единой базы и нельзя было посмотреть находился ли собственник на момент покупки недвижимости в браке или нет. Да и брак мог заключаться в другой стране и быть действительным. И максимум, чем в договоре подстраховывались, стандартным-продавец утверждает, что на момент покупки недвиги не находился в браке.
Совместное проживание и проживание в браке - это разные вещи.Для этого и существует практика опроса соседей, всегда найдется тот, кто расскажет интересующую информацию.
Совместное проживание и проживание в браке - это разные вещи.
Все заебало: теща, ебеня им. 602 м-рна, то, что жена не водит машину...
Други дорогие, хочу переселиться ближе к метро, к центру.
Реально ли сейчас купить квартиру без риэлтора?
Делитесь опытом в подробностях, буду очень благодарен за описание подводных камней и прочего личного наступания на грабли
Почему именно без риэлтера?
Наша семья в своей жизни и покупала недвижимость и продавала. Где то с риэлтеров, где то без. Главное, чтоб по цене устраивало.
ПЫСЫ. Ну уж совсем свинство это кидать риэлтера.
Бесят риелеры , у которых спрашиваешь, какой дом или какая улица хотя бы, а они говорят , мол, придёте и увидите. А если я не хочу , если мне нахер не надо на соседней улице, мне на своей хочется?!! Какого я ходить буду?
Или идёшь смотреть улучшенку, а приводят в чешку. Жилым состоянием называют дыру, где даже бомжи жить стремаются. Ещё прелестная прелесть, если идёшь , подписываешь, смотришь, а в разговоре с хозяином выясняется, что как бы он продаёт, но не совсем, потому что сын прописанный из Германии через полгода приезжает, и вообще надо сначала однушку купить и т.д.
Я столько раз сталкивалась с дебилами в риелторский деле при покупке первой квартиры, что потом послала их всех нахер . Нахлебники чертовы. Кукушата.
***, я один раз на OLX пишу сообщение "А не могу ли бы вы примерно уточнить в какой части улицы этот дом, ближе к речке или в противоположной"
И что ты думаешь? Приходит ответ - Звоните, вся информация по телефону..
Прийдется вот через пару недель все-таки с ними связыватся)
Без риелтера, потому что во всем цивилизованном мире продавец, то есть зарабатывающая сторона на этой сделке оплачивает услуги агенства, а не покупатель! Продавцу интересно продать. Поэтому вполне логично, что платить за этот цирк должен он.
по логике он поставил цену. а покупатель пусть берет если надо.а если оплатит продавец то зарабатывает покупатель. а продавец своего товара по вашему - терпила. НАСМЕШИЛпродавец, то есть зарабатывающая сторона на этой сделке оплачивает услуги агенства, а не покупатель! Продавцу интересно продать. Поэтому вполне логично, что платить за этот цирк должен он.
по логике он поставил цену. а покупатель пусть берет если надо.а если оплатит продавец то зарабатывает покупатель. а продавец своего товара по вашему - терпила. НАСМЕШИЛ
Риелторы не умеют работать, а продавцы не умеют продавать.Я веду к тому, что эти прокладки между покупателем и продавцом вообще не нужны!
Вот есть покупатель. У него на руках двадцатка. И продавец с однушкой аккурат за двадцатку. Но тут на сцене появляется -тадам! Риелтер. Запудривает мозги продавцу со своим эксклюзивом.
Результат - покупатель не может купить , ибо у него двадцатка и всё. А продавец и рад бы продать за двадцатку, он и хочет всего двадцатку, но в затылок дышит риелтер с его эксклюзивом.
А работать они нихрена не умеют, это я уже неоднократно убеждалась .
Все заебало: теща, ебеня им. 602 м-рна, то, что жена не водит машину...
Други дорогие, хочу переселиться ближе к метро, к центру.
Реально ли сейчас купить квартиру без риэлтора?
Делитесь опытом в подробностях, буду очень благодарен за описание подводных камней и прочего личного наступания на грабли
Риелторы не умеют работать, а продавцы не умеют продавать.
![]()