Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли купить нормальный вел на барабане

• Автор теми Автор теми дивиди
  • Дата створення Дата створення
allegator-013 сказав(ла):
Если ты не видел, это не значит что Ford не занимается дешовым велосипедом. Заедь на велотрейд и посмотри.
Дядьку, вам - как об стенку горох, чесслово.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Не, никакой разницы, да?
:рл: :рл: :рл:

Останнє редагування:
не...я больше не пойду на барабан...хотел новый....втюхали столетний...

Я брал на Барике "ардис szio pro"в 2012 году вилка сантур XCM, торней-альтус переключатели,дисковые тормоза, велом доволин шо слон,цена=2100грн
Всё остальное ты платиш за наклейки модные на раме!
Был на подобие моего только на Ацере!=2400грн

не...я больше не пойду на барабан...хотел новый....втюхали столетний...

крутой вел. конандейл нервно курит.:)

С фарой, крыльями, бардачком и звонком!

нормальные бренды краской свои лого на раме пишут, а не дешманскими кетайскими наклейками:D
Иногда ты за сам бренд платишь больше чем за саму вещь. Да вот только и у брендов бывают косяки. Это же техника, и она имеет свойство ломаться хоть китайская хоть фирменная. Кстати, у меня на Pride, тоже не краской написано, а наклейка.
А вот как написали выше, нужно смотреть чего покупаешь. Естественно, "Каждый кулик хвалит свое болото". Я прежде чем выбрал обошел около десятка магазинов. Купил немного не тот, что хотел, денег не хватило, но сейчас после пробега 5500 км и трех с половиной лет эксплуатации, доволен покупкой.

Кстати, у меня на Pride,

прайды по умолчанию появились хоть с какими то идеями, поддержкой сервисной и т.п. и стали развиваться.. а вот всякие кронусы или как там их вряд ли, купили у китайцев раму не вдаваясь в суть и вперед с песнями, бабло рубить

На счет наклейки сильно ошибся. Присмотрелся более детально, оказалось, что все названия нанесены краской. :yahoo:

Брал недавно вот такой
Вполне пристойный найнер. Просто жаба давит отдавать за вельманы по 6к, которые до скачка курса 4к стоили.

Брала у знакомого Cronus x-39 на барабане,очень довольна. Велик не убиваемый. И цена приличная за данный аппарат была. Всем советую!! Велик-зверь!! На барабане все еще и от продавца зависит.:) Бывает под магазином прямо какие-то лыганы валяются))))))Так те конечно соберут с запчастей велика танк.))))))

Многие написали, что на Барике есть всего пару мест с нормальными велами.
Нельзя ли уточнить хотя бы одно из этих мест?
Что думаете про Кронус?
Подумываю вот такой взять:

Говорят, что офиц. представители Кронуса, на сайте также адрес Барика дан.
Вопрос только чей этот сайт вообще)))

Назад
Зверху Знизу