Mr.Somebody
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Повідом.: 13
Нельзя. Крайне не рекомендую, покупать там что либо для байка.
ДЛЯ байка я там покупал трансмиссию полностью, и всякую мелочевку типа грипс и покрышек. Только нужно знать что берешь. , например резину я там целенаправленно искал швальбе блэк джэк,и нашел, и дешевле ченм в магазе. На весь барабан есть 2 нормальных магазинчика(друг 6напротив друга в крайнем ряду со стороны люстр). Велы там ****щные. Там сейчас модно вывешивать дроческопы с дешевой гидравликой тектро(типа новеллы) и дешевые сантуровские эластомерные вилки. Когда на велоряды за мелочью еду, бывает еду сквозь рынок, и периодически в глаза бросаются квадратные глаза продавцов ашанов, которые смотрят на работу моего мурза как на что-то невероятное

Щас тут насоветуют... На барабане валом обычных неплохих велосипедов. А для ваших целей Водан Барракуды харьковского производства выше крыши. Главное что бы не был тяжелый. Было удобно сидеть. Это не велосипед Украина на котором звезды\цепи\резину по 30 лет не меняли, шатуны, перекидки это расходник, поламаешь - ставишь просто классом выше чем было.
На "воданах" пусть сам ездит, кстати