Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли купить нормальный вел на барабане

• Автор теми Автор теми дивиди
  • Дата створення Дата створення
Нельзя. Крайне не рекомендую, покупать там что либо для байка.

ДЛЯ байка я там покупал трансмиссию полностью, и всякую мелочевку типа грипс и покрышек. Только нужно знать что берешь. , например резину я там целенаправленно искал швальбе блэк джэк,и нашел, и дешевле ченм в магазе. На весь барабан есть 2 нормальных магазинчика(друг 6напротив друга в крайнем ряду со стороны люстр). Велы там ****щные. Там сейчас модно вывешивать дроческопы с дешевой гидравликой тектро(типа новеллы) и дешевые сантуровские эластомерные вилки. Когда на велоряды за мелочью еду, бывает еду сквозь рынок, и периодически в глаза бросаются квадратные глаза продавцов ашанов, которые смотрят на работу моего мурза как на что-то невероятное :D

Можно взять неплохие велосипеды, только в двух точках! Там торгуют сейчас Fort и Cannondale (находятся возле пиротехники)
Во всех остальных точках лучше не чего не брать!

Форт тоже не покупайте. Сандаль может показаться дорогим.

*
у меня уже мозги плавятся...мне нужен просто вел для прогулки...прокатится на даче до пляжа...поехать по городу во второй гараж 1 км и тд))))))

в магазах говорят смотри от 4 т грн ((((
:рл: Щас тут насоветуют... На барабане валом обычных неплохих велосипедов. А для ваших целей Водан Барракуды харьковского производства выше крыши. Главное что бы не был тяжелый. Было удобно сидеть. Это не велосипед Украина на котором звезды\цепи\резину по 30 лет не меняли, шатуны, перекидки это расходник, поламаешь - ставишь просто классом выше чем было.

Нельзя. Крайне не рекомендую, покупать там что либо для байка.

ага, именно. Надо поехать в велопланету и купить тоже самое в полтора-два раза дороже.

Вот "Прекрасного" точно слушать не стоит - я его еще по фототемам помню, балабол :) На "воданах" пусть сам ездит, кстати :D

Насчет вела целиком не в курсе, а вот для покупки разной мелочи заметно дешевле магазинных цен - есть именно на барабане пару контейнеров с качественными железками.
Впрочем, и обратная ситуёвина тоже наблюдалась, когда на "барабане" за простые железки ломили цены выше, чем в магазине - повезло, что я помониторил цены ДО того :) Причем в ***** пяткой стучали, что это цена самая-самая, и дешевле не сыскать, ибо она - "от производителя", и никто не имеет права торговать дешевле.

Это не велосипед Украина на котором звезды\цепи\резину по 30 лет не меняли, шатуны, перекидки это расходник, поламаешь - ставишь просто классом выше чем было.
А почему бы для прогулки не купить велосипед, на котором можно 30 лет ничего не менять, а не париться с расходными запчастями на таком же расходном велосипеде.

Бо це неможливо навіть якщо за ці роки 2к км наїздити - засруться та задубіють перемикачі, манетки, троси.

та про драйв я услышал обязательно схожу...паралельно читаю соседние темы все обсирают кЕтай...ну а гугл выдает что некоторые велы изготавливает Украина и даже Харьков, но о них нет отзывов.

Да, есть такое дело...
Очень горд за "наше" производство, но как всегда есть одно "но"...
Во-первых оно не совсем наше...
Во-вторых, с кем не общался по этому поводу, в лучшем случае вызывало улыбку...
Мой Вам совет, как можно более лучше изучите тему! Понимание придет само...

Да можно. Есть с чего выбрать. И цены ниже магазинных, можете сами сравнить цены на кронус, винер, форд и ардис. Лайнер который вы показали стоит 2 600 грн., но форд дешевле взять в велопланете. Ардис довольно хороший вел, и вилки алюминевые и рамы, и комплектующее. Для тех целей что вы назвали вам с головой хватит. Согласен, в магазинах если брендовые велосипеды у них и покраска дороже и геометрия рам просчитана правильно, но и цена от 10 000 грн. на тот на котором можно и в Крым и в Европу.

но и цена от 10 000 грн. на тот на котором можно и в Крым и в Европу.

с луны свалился? сандаль за 6 можно спокойно в адеквате брать (так это сандаль, дорой по умолчанию)

оу, а Ford уже великами дешманскими барыжит??:рл:

оу, а Ford уже великами дешманскими барыжит??

ВотЪ, каких-то жалких $999:

MustangCruiser-01.jpg

:D:D:D:D

с луны свалился? сандаль за 6 можно спокойно в адеквате брать (так это сандаль, дорой по умолчанию)

оу, а Ford уже великами дешманскими барыжит??:рл:

oy, а у форда че не было дешовых великов??, так заглянь в велопланету или так называемый ООО Велотрейд цены на железо дешманское, около 2000 грн.

oy, а у форда че не было дешовых великов??, так заглянь в велопланету или так называемый ООО Велотрейд цены на железо дешманское, около 2000 грн.

рукалицо:рл:

не видел ни одного велосипеда форД:D

Останнє редагування:
Почитал тут про велики. Интересно описывают, на Барабашово покупать вообще ничего нельзя. Не понимаю, как, например, защита пера или там щитки, или, к примеру, зеркало, существенно может влиять на работу велосипеда. Сам покупал там защиту, насос, подножку, багажник, держатель фонарика (в магазине цена была от 90 грн, на рынке взял такой же за 15) ну и др. вещи.
На рынке тоже знаю лишь одно место, где смотрел MERIDA, но цена была на 150 грн дороже, чем в магазине. И есть пару точек, которые продают от магазинов комплектующие.
Покупал велик в Велопланете в 2010 году Pride XC350, сразу же с велокомпьютером. Понравилось бесшовное изготовление рамы на тот момент. Пробег на сегодняшний день 5200 км (проезжаю примерно по 1500 км за год, с весны по осень). Ниединой детали еще не менял. Но уже замечаю износ на шестернях, пора менять их и цепь, заодно и тормозную систему обновить.
По предварительным подсчетам (магазины), мне выльется это в 1500-2000 грн. По рыночным ценам будет дешевле, но качество тут может быть как в лотерее.

Останнє редагування:
Велосипед нормальные можно везде купить. Главное определится какой и сколько должен стоить. Мы вот племяннику недавно купили велосипед, правда бюджет на покупку небольшой был. Купили за копейки, а качество хорощее. Можете тоже посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вдруг и себе подберёте.

Я хоть и не в Харькове, но купил себе велосипед в супермаркете.

Люминиевая рама, комплектуха почти вся Shimano среднего класса, передние/задние аморты, передние с регулировкой жёсткости, колёса 26", передний дисковый тормоз (не гидравлика), правда нет компьютеров, звоночков и пр. херни. Обошёлся по нынешнему курсу в 3500 грн. Из неприятного - порвалась быстро цепь, купил новую. И пришлось самому дисковый тормоз регулировать, чтоб не затирал.

Я к тому, что просто надо смотреть что покупаешь.

Назад
Зверху Знизу