В теме были люди? Я кроме бывших модераторов почти никого не видел. Их было больше чем пользователейтему создал чтобы спросить мнения людей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В теме были люди? Я кроме бывших модераторов почти никого не видел. Их было больше чем пользователейтему создал чтобы спросить мнения людей
у кого?
можно. В личке (именно того, кого ты подразумеваешь)Можно ли достать админа?
аж два бывших. Букер и Люминас. Остальные реальные... но тебе всё мерещатся "те"...В теме были люди? Я кроме бывших модераторов почти никого не видел
надо его забанить... шоб не пел.он просто скромный юзер, который по случайности знает многих персонажей. и не более.

шо шоб не пел? кого это забанить? это слово ругательное...![]()

ня ври. ты бывший аж админ.не бывший модер.
относишься. активный соучастник деяний.и заметь.. к шайке... не отношусь)))

знаешь, ты правильно сказал - всем всё *****.... вот теперь я тоже этого придерживаюсь... мне уже *****... я понял политику администрации, и мне *****. больше ничего не буду спрашивать..все же.. некоторые пункты старых правил были не лишними.
ну послал на ***. и что ты сделал? пошел? ушел с форума? нет, ты стал терпилой и продолжаешь писать как все плохо.
з.ы. тему твою удалили, не успел ответить.
какая разница как и что расположено на форуме, лично для тебя?
у тебя бизнес ломается или ты на % от форума живешь?
шо вы все жуете одно и тоже годами?
что тебя конкретно интересует?а где про рекламщиков, услугами которых ты до сих пор пользуешься, но они ушли с ХФ
ничЯго, просто я увидел что сообщение изменилосЯчто тебя конкретно интересует?
было такое , ну и что? хотел написать, а потом решил не делать этого, а то из той темы с простым вопросом раздули куй знает что.. я и сам не рад что написал .ничЯго, просто я увидел что сообщение изменилосЯ
Довожу до вашего сведения, что Синдбад примерял себе подпись админаможно. В личке (именно того, кого ты подразумеваешь)

то шеф прикалывался....примерял себе подпись админа
Ты немножко не догоняешь... Объясняю на пальцах...Довожу до вашего сведения, что Синдбад примерял себе подпись админа
Его нужно в кратчайшие сроки забанить![]()
Есть просто Админы. А есть Повелитель. Разницу уловил? 
все я понял, просто Админы могут забанить ПовелителяЕсть просто Админы. А есть Повелитель.
Ты опять ничего не понял... Постараюсь объяснить ВТОРОЙ раз... Следи внимательно за пальцамивсе я понял, просто Админы могут забанить Повелителя