Статус: Онлайн
Повідом.: 8818
Повідом.: 8818
...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это интернет. здесь и ***** могут послать.(с)тему создал чтобы спросить мнения людей по изменению в разделе балка, а оно вон как.... ***** и ещё бал штрафной влепил....
да то понятно.... но директор если так пишет, то это финиш...это интернет. здесь и ***** могут послать.(с)
Не директор.но директор если так пишет,
нужно как Масяня, это кто директор, да пошел ты в жопу директорда то понятно.... но директор если так пишет, то это финиш...![]()
все возможно, 20 тыс грн на карту привата - и все будет)да ладно, дайте мне власть АДМИНА я вас всех переебашу, т.е забаню, шоб не хулиганичили ТУТа
та ладно, нормально всё.да то понятно.... но директор если так пишет, то это финиш...
мало.все возможно, 20 тыс грн на карту привата - и все будет)
Можно ли достать админа?
ты платил больше?
да и не один.Гараж тут уже продавали?
см. старт-пост))Гараж тут уже продавали?
нулячьи - не дёшево, если у наших барыг.куплю электромопедку.
та речь не идёт про модерирование в плане банов, а в плане очередности разделов и самих разделов в балке.Одмин, ты слишком много стремишься делать сам
Незаменимость - неправильно для предприятия
Я уже как то креативил туд изменения, создание юзерами "троек" и назначения "прокураторов". (наверное все же без балки)
Без прав модеров, без доступа к данным
У "прокураторов" все равно останется Цезарь + его гончие модераторы, и действия именем его.
Ноль изменений технических на хф. И прокуратор решает уебать или помиловать, основываясь только на рекомендациях тройки.
Да и перекладывание ответственности создание "троек" обеспечило бы. Без обкладывания хуями Цезаря
+ сам интерес публики к выбору, и последующему обкладыванию хуями не админа, а именно "троек" гарантировано, а значит доп активность
Или типа амнистия, тройки - вот вам список, ковыряйтесь кого миловать к первомаям а кого нет... Ну а не поголовная как раньше.
Все должны быть заняты, всем интересно, и по возм. нахаляву![]()
Я и не хулиганил. Я всего-лишь под шумок хотел продать гараш.да ладно, дайте мне власть АДМИНА я вас всех переебашу, т.е забаню, шоб не хулиганичили ТУТа![]()
жулик)))под шумок хотел продать гараш.
электролисапед в алло был 11999, подняли да 12999нулячьи - не дёшево, если у наших барыг.