Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли достать админа?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Можно ли достать админа?

• Да

Голосів: 13 81.3%
  • Нет

Голосів: 2 12.5%
  • Хоть ТС не Дед Мороз, но смени аватарку!

Голосів: 1 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Можно ли достать админа?

За нехер делать. Я к примеру как-то раз что-то написал, и пошел ужинать. А Димокс ярился, ярился, ждал ответа, ждал и не дождался. И вот пока я ужинал - он взял и удалил все мои посты. Прихожу, а уже все тю-тю - и тема про ремонт, и все мои нетленки, все в унитазе. Такие дела! Кстати тему про ремонт стертую не прощу никогда.

Гараж тут уже продавали?

Одмин, ты слишком много стремишься делать сам
Незаменимость - неправильно для предприятия

Я уже как то креативил туд изменения, создание юзерами "троек" и назначения "прокураторов". (наверное все же без балки)
Без прав модеров, без доступа к данным
У "прокураторов" все равно останется Цезарь + его гончие модераторы, и действия именем его.
Ноль изменений технических на хф. И прокуратор решает уебать или помиловать, основываясь только на рекомендациях тройки.
Да и перекладывание ответственности создание "троек" обеспечило бы. Без обкладывания хуями Цезаря :)
+ сам интерес публики к выбору, и последующему обкладыванию хуями не админа, а именно "троек" гарантировано, а значит доп активность :)

Или типа амнистия, тройки - вот вам список, ковыряйтесь кого миловать к первомаям а кого нет... Ну а не поголовная как раньше.

Все должны быть заняты, всем интересно, и по возм. нахаляву :зуби:
та речь не идёт про модерирование в плане банов, а в плане очередности разделов и самих разделов в балке.

А по поводу троек которые будь решать, видел как это работало на Лепре, там были «тройки судей» :)

С титрами

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу