Можно ли достать админа?

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення

Можно ли достать админа?

• Да

Голосів: 13 81.3%
  • Нет

Голосів: 2 12.5%
  • Хоть ТС не Дед Мороз, но смени аватарку!

Голосів: 1 6.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Я и не хулиганил. Я всего-лишь под шумок хотел продать гараш.
а я сегодня девятый игнор получил, расту:D
вот сейчас пойду подпись подредактирую, эх догоню товарища из Турции

нулячьи - не дёшево, если у наших барыг.
Если закажешь у чинез - дешевле намного, но не быстро.
да, я уже посмотрела цены. думаю, может через комфи взять.
ждать не хочу.

А скока стОит действующим модером стать? В ветке "жэнский форум" например

вопрос - не по-адресу))
Ибо я ни модером, ни админом не стану, если даже мне за это станут платить... столько, сколько по силам Димокс-у))

Шо за тема??? идите все *****:)

Тема в Главном:

ТС: Подскажите где продать жареные ****ы? Не могу найти раздел. Кстати мой телефон 33-44-55
Бывший модератор №22: А я говорил Димоксу в 2012 году, а он не послушал
Бывший модератор №38: Не вы говорили, а я говорил. И не в 2012, а в 2017 году
Бывший модератор №13: Я тоже говорил Димоксу. Но речь тогда шла про раздел "Бычьи яйца"
Бывший модератор №38: Не бычьи яйца, а страусиные. Я предлагал себя модером по всей категории Яйца!
Бывший модератор №22: Зря Димокс нас не послушал. ХФ уже не тот
ТС: Кстати я могу отправить Новой Почтой по Украине
Залётный пользователь №488471: Новая Почта ****о. У меня пропала посылка!!11111
Бывший модератор №13: Новая Почта ****о и ХФ - ****о. Я предупреждал!
Бывший модератор №35: Я ещё раньше предупреждал. Надо было мне права админа давать, а Димокс всё *******.
ТС: Я передумал продавать ****ы. Удалите тему.
Бывший модератор №38: Нельзя удалить тему. Надо модераторов просить. А их тут нет. Димокс не послушал
Залётный пользователь №947223: Продам Гараж!
Димокс: ИДИТЕ ВСЕ *****!!!
Хорошо ещё и перебанить бы их всех к *****м собачьим!:D

аж два бывших. Букер и Люминас.
Даже поебланить в главном не дают. :D:D
Я вчера зато 50 гришек выиграл.:іржач: Забились, через сколько ту тему снесут. Через 10 минут после того, как забились. :іржач:

Я не хочу как вчера от всех отгавкиваться и комментировать кучу бывших модераторов - потратив на это время. Вас много - я один.

Я просто реально наблюдаю "комплекс бывшего модератора". Как-будто бывшие жены, которых я бросил с детьми - ходят за мной толпой и нудят, и нудят. Ждут когда там Димокс ошибётся, когда уже кто-то создаст в Главном тему что оказывается нет какого-то раздела, или рекламодатель уходит, или ещё что-то. И они тут как тут. Ага, Димокс! А вот мы бы....! А вот если бы....!

Уважаемые бывшие модераторы - оставьте свое мнение при себе. Мне оно не интересно. Уже не интересно. Из-за неадекватного поведения. А до этого было интересно не более чем мнение пользователя с 1 постом.

В данный промежуток времени вы обычные пользователи. Как и были до этого. Как и остались после. Никого из тех кто был модератором, обратно я возвращать не буду. Бегать за мной следом и комментировать каждый мой пост - не надо. Делать вид что вы модерируете форум, показывать свою "большую" значимость, а по факту выискивая слово с капслоком в теме 10-ти летней давности - не надо. Комментировать измнения на форуме, назначение новых модераторов не надо. Задрачивать и троллить меня - не надо. Мне не хотелось бы кого-то из вас банить.

Спасибо

Вопрос по форуму - есть Обратная связь.
Личка тоже работает.

• Це лайк!
Реакції: pgb
Уважаемые бывшие модераторы - оставьте свое мнение при себе. Мне оно не интересно. Уже не интересно. Из-за неадекватного поведения. А до этого было интересно не более чем мнение пользователя с 1 постом.

В данный промежуток времени вы обычные пользователи. Как и были до этого. Как и остались после. Никого из тех кто был модератором, обратно я возвращать не буду. Бегать за мной следом и комментировать каждый мой пост - не надо. Делать вид что вы модерируете форум, создавать свою значимость, а по факту выискивая слово с капслоком в теме 10-ти летней давности - не надо. Комментировать измнения на форуме, назначение новых модераторов не надо. Задрачивать и троллить меня - не надо. Мне не хотелось бы кого-то из вас банить.

Вопрос по форуму - есть Обратная связь.
Личка тоже работает.

Спасибо
Предлагаю перебанить всех, отписавшихся в этой теме. Ибо нехуй! :D

аж два бывших. Букер и Люминас.
А Август, Жлобик, ЦРУ? Уже 5 человек.
Ещё Крокодил модератор, пишет простыни непонятно чего. С ним 6 человек.
Ты админ - 7 человек.
Отлично, 7 человек что-то хотя. Может вы все в личку напишите? Или вы только на публику можете работать?

Или Вас всех так волнует отсутствие раздела "Демонтированные рамы окон"? Его нет, не было, и не будет.
Но мне кажется что все кто отписался - даже не читал 1 сообщение в теме. Просто увидели тему про форум и понеслось

электролисапед в алло был 11999, подняли да 12999
барыги
и это с тем что консультанты ни бе ни ме в плане ТТХ лисапеда
вот чего нашла..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но мне кажется что все кто отписался - даже не читал 1 сообщение в теме.
а ты его читал, что рассказываешь тут что кто то хотел продать дрова и собрал толпу людей на форуме поговорить об этом?
я у тебя спросил простейшую вещь, и ты как полагается ничего не ответил....
тебе ******ь на посетителей? ок...

Закон есть записанная воля правящего класса. У правящей верхушки форума есть воля забанить админа? )))))
Димокс, увы, на лицо - революционная ситуаёвина, когда низы не хотят жить по-старому, а верхи уже не могут править по-старому. Поможет либо зрада либо перемога - на твой выбор )))). Я б отравил ядом злопыхателей и коррумпировал бы золотой звездой сподвижников и прочих пасiпак. Это позволило бы мне выиграть время, чтобы сбежать в Ростов...

а ты его читал, что рассказываешь тут что кто то хотел продать дрова и собрал толпу людей на форуме поговорить об этом?
Читал

недавно зашёл в балку и просто удивился, мягко говоря... как говорится - " смешали вместе кони , люди"(с).... в " строительство и ремонт" шо попало вообще...
вот скажите, куда лепит обьяву если после демонтажа есть дрова на топку? в раздел " окна и двери"?
"вторсырьё" - там полиэтилен, метал, и всякое такое на чём нажиться мона...
зачем так урезать разделы?
ничего ж не понятно теперь вообще....

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу