Ihtis
I
Значит твое сообщение флуд. ))Так, предполагается чтоя не знаю.
ИстЕрила, Ситу.истирила бы тут полчаса.....
Включи уже свет или мозги... Что у тебя там не работает?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Значит твое сообщение флуд. ))Так, предполагается чтоя не знаю.
ИстЕрила, Ситу.истирила бы тут полчаса.....
Да ладно тебе, Ситу, не оправдывайся.Если ты знаешь - то не истирила бы тут полчаса.....
Ты пишешь жутко безграмотно. Мне стыдно, что ты такой недалекий болван, прости... 
С Прошедшим Вас. У меня есть колода Казанова, хотите подарю?![]()

На каком основании ты делаешь такое заявление, в чем его логика?
Только потому, что тебе что-то не нравится, но ты даже не можешь объяснить - что?
Да ладно тебе, Ситу,
Мне ее тоже подарили на деньрождения, прислали из Москвы или Питера, не помню точно. И она не пошла мне, на ней хорошо смотреть отношения - да, она любовнаяСпасибо.Хочу)) но нельзя же) чужими вроде? а Казанова это любовная?
Ситу, отличаются своей глупостью. Первоисточник чего?Ihtis! Вопросы все в общем-то абсолютно не отличающиеся от твоих. Укажите первоисточник!
Что значит "выдавать"? О чем ты вообще?Не надо в том что касается Таро - выдавать вольные фантазии "вижу - не вижу" за трактовку из первоисточника.
Выбирай выражения. Я понимаю, что у тебя попоболь, но все же..Тупить долго будешь?
Мне ее тоже подарили на деньрождения, прислали из Москвы или Питера, не помню точно. И она не пошла мне, на ней хорошо смотреть отношения - да, она любовная![]()
![]()
Но еще хороша на бизнес и работу.
У меня есть Манара на отношения, и еще много других разных колод. Казанова лежит уже года четыре - она новая.

Первоисточник чего?.
Я выбрал. Она тупо съезжает, откровенно тупит. Вроде бы и вопрос по той теме в которой она разбирается. Такие советы дает....Выбирай выражения...
....выучи значения карт![]()
Мне ее подарилисколько хотите за нее?
Напоминаю тебе, Ситу. Тебе твоим же и получил. Научись сперва разговаривать, а потом вопросы задавай. На колени становись, если тебе так нужна информация!У меня и "на ***" ходили кучу раз. И ничего - потом приползали, чтобы получать хоть какую-то информацию и советы.
На основании интуиции, значений и опыта.amina_foreva придумала Таро? Если нет - тогда на основании чего она трактует?
Еще раз какие первоисточники и первоисточники чего?Вот пускай и приведет эти первоисточники.
Трактовка чего?Следующее....если не она придумала Таро и все-таки существует "официальная" тратовка - тогда пускай объяснит что это было с ее стороны - "...не вижу..."?
Так неча на зеркало пинять, коль рожа крива.Я выбрал. Она тупо съезжает, откровенно тупит.

Оно и видно:
Вот как вы доходите до таких выводов?
У вас безо всякого таро... Вы хоть психологию подтяните. Оно и с клиентами полезно будет. У вас синдром, за который при Сталине в Сибирь отправляли снег убирать - Вы выдаете желаемое за действительное.
Смысл слова "учредил" вообще вам знаком? Вот каким боком к нему пассивная позиция?
а шо ж ты к евреям ходил нахалявку, вопросы задавал о смысле бытия интересуясь?они (два в одном) евреи и это им не дано

А, Руслан? Почему вы такой идеальный и духовно просвещенный Всезнающий ходите по темам и узнаете о себе? Да еще и к евреям пошли?День добрый. один вопрос для одного участника...
Руслан 30 мая 1980 г/р
вопрос собственно : в чем моё предназначение в этой жизни ??
благодарен за ваш труд.

Руслан, а если мы даже были бы евреями, что в этом плохого? Вы антисемит? ******?они (два в одном) евреи и это им не дано
Ихтис, поговори со мной о пути Нецах, пожалуйста.
Если ты не можешь сформулировать понятие Архетип, которое кстати ввел Юнг, то мне с тобой, унылым инопланетянином, говорить не о чем. Или ты хочешь сказать, что читал Юнга?
Че попало, шутка не удалась...на кухне поговорите
Ситу ничего умнее не придумал, как прийти в мою тему начать тупить. Высокодуховное поведение эгрегора![]()
Семеро, мы любим, когда многотак вас трое ???

Тут моя тема, хотя бы потому что я ее создала. А такие как ты, пролетарии эзотерики , приходят и создают разруху.
Да, потому что я смотрю карты, а не читаю их, как ты - тугодум
В твоем больном воображении. Ты меня потому что как врага воспринимаешь. Тебе так проще выглядеть хорошим в собственных глазах - надо врага иметь. Нашел. Что дальше?![]()
Я больше по психологии. Смысл таро не в гадании, таро это система, предсказание в ней - всего лишь одна из чисто утилитарных фишек, вот индийские факиры парят над землёй, опираясь на посох, деньги за это им кидают. А те, кто кидает - не в курсе, что к посоху рычаг приварен и через рукав к арматурной сидушке. Так и с гаданием по таро - если человек имеет хорошее индуктивное мышление - он может грузить клиента и по гадальным картам. и по кофейной гуще и по таро и по пеплу сгоревшей покрышки в лунную ночь в югозамадных кварталах Гарлема.