Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Оставляю вас наедине, не шалите

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мне ее тоже подарили на деньрождения, прислали из Москвы или Питера, не помню точно. И она не пошла мне, на ней хорошо смотреть отношения - да, она любовная![]()
![]()
Но еще хороша на бизнес и работу.
У меня есть Манара на отношения, и еще много других разных колод. Казанова лежит уже года четыре - она новая.
а шо ж ты к евреям ходил нахалявку, вопросы задавал о смысле бытия интересуясь?
А, Руслан? Почему вы такой идеальный и духовно просвещенный Всезнающий ходите по темам и узнаете о себе? Да еще и к евреям пошли?![]()

Руслан, а если мы даже были бы евреями, что в этом плохого? Вы антисемит? ******?

Так приходи в гости, не вопрос - я тебе личное подтверждение дам.проверить ваш потенциал
Нет, не понятнее. Ты себе что-то нафантазировал, начал хамить, а теперь как ***** лаешь из под лавки. Вот мне такие как ты тоже не нравятся.мне *****, с одной стороны, а с другой мне не нравятся люди которые одевают маски и выдают себя за других, так понятнее
Так приходи в гости, не вопрос - я тебе личное подтверждение дам.
Нет, не понятнее. Ты себе что-то нафантазировал, начал хамить, а теперь как ***** лаешь из под лавки. Вот мне такие как ты тоже не нравятся.
Не ври!НИ КОМУ Я ЗДЕСЬ НЕ ХАМИЛ,
а шо ж ты к евреям ходил нахалявку, вопросы задавал о смысле бытия интересуясь?
А, Руслан? Почему вы такой идеальный и духовно просвещенный Всезнающий ходите по темам и узнаете о себе? Да еще и к евреям пошли?![]()
Хамил и выебывался, вообще вел себя как черт галимый, которого гасить нужно.
Нет, я не утверждаю, что ты такой именно, не хочу тебя оскорбить, но поведение у тебя было именно такое.
Так, а что? Ты обиделся? Я же никого не обижал!так вот будьте любезны ФИЛЬТРОВАТЬ СВОИ РЕЧИ
Разрешил. Ты думаешь кому-то интересно мнение человека, который себя не умеете вести?можно закрывать.
Так, а что? Ты обиделся? Я же никого не обижал!
Разрешил. Ты думаешь кому-то интересно мнение человека, который себя не умеете вести?
Короче - твоя задача извиниться.прочти пост перед твоим выше ещё раз
Короче - твоя задача извиниться.
Ты ****???ШИЗОФАНИЯ ???
вчера одн напал на улице .... хотел видно что бы я извинился.....
вчера звонит и хочет искупить свою вину..
НЕ НАСТУПАЙ НА ГРАБЛИ СВОИХ ПРЕДКОВ,
как написано в дробицком яру -ЗДЕСЬ МЁРТВЫЕ УЧАТ ЖИВЫХ.
прими во внимание умные речи своих предков
всего хорошего
Слились.

Ты ****???
Оставляю вас наедине, не шалите![]()
![]()

Я тебе здесь отвечу. Ты пришел ко мне в тему и начал хамить. Я никому ничего не должна. Ни давать ответы, ни отвечать на хамство, ни объяснять свои трактовки, так что давай до свидания
Давай до свидания, ты уже показал свой ум во всей красе еще вчера.О. Опять демонстрация краха формальной логики ... Их там человека четыре ещё активны в теме... Что значит наедине???
Да *****, уже удаляю все свои посты. Чтобы не думали о рекламе. Сидите тут дальше сами и дрочите на свою логикувот это неправильно. Это дискуссионный раздел. Если Вы считаете, что вы просто можете что-то провозглашать, а спрашивать вас ни кто не должен и объяснять вы не обязаны, то учитывая специфику вашей деятельности, я могу подумать, что ваши темы - скрытая реклама в тематическом разделе. "Но не то страшно, что человек смертен что это могу подумать я, а то, что это внезапно может подумать модератор и Ваши темы тут закончатся вместе с Вами.

вооот. вот он - момент истины. Люди начинают показывать истинные лицаДавай до свидания, ты уже показал свой ум во всей красе еще вчера.
Да *****, уже удаляю все свои посты. Чтобы не думали о рекламе. Сидите тут дальше сами и дрочите на свою логику
А дисскусиями с такими как вы тут и не пахнет, к сожалению. Вы не умеете это делать, только ****ь в темах и можете. Вас тоже с новым, ну пожелания соответствующие

(но умных
)Да ну ладно, хай будет засчитан. "Собака лает - караван идёт"(С)Бл-бла-бла. Слив защитан.
"кстати". Очень любите русская языка и почаще говорите на ней.
А себе ка в *** дунь, дядя?С ***лом? А не много чести?
Так мы и так тут в троём, с вами это не дискуссия, это, ***ть, цирк, на ***.Таки да, пусть дискутируют втроем - Ситу, Гота и Сброс.
истинные лица никто не скрывал, просто ты только вчера решил зайти в тему эзотерика. Одел все коричневое и испортил всем праздниквооот. вот он - момент истины. Люди начинают показывать истинные лица
Если ты заметил, я не даю рекламу своих услуг, а разгадывала сны и вытаскивала карты только для удовольствия. Пока ***** не было, кроме тех, кто одел все коричневое и испортил всем празднику чё ж тогда "давай досвиданья"? Тогда уже "давай прощай!" удачных тем и жирных вам *****
Ты так часто делаешь, совет от профессионала?А себе ка в *** дунь, дядя?
Где вы выступаете в качестве клоунов. Печальных. Наверное обидно когда над тобой вот так посмеялись, а ты ничего сказать не можешь? Ну такая уж у вас судьба - может если грим смажете и людьми станете смеяться не будут.Так мы и так тут в троём, с вами это не дискуссия, это, ***ть, цирк, на ***.
Ну да, наши ответы затерялись на фоне 101 обезьяны и твоих сливов.Вы ж ни на один вопрос не ответили...
Мир стал лучше 
Пришел Резет и спас мир от двух злодеевМир стал лучше
![]()
Это дешовый PR, все - Эдорасы, а вы, видите ли, д'Артоньян...Короче, кроме обидок на тему того, что ты себя показал человеком, который не разбирается в вопросе относительно которого дискутирует ты скажешь что-то еще?Мир - вряд ли, хотя теоретически - да.
А от себя Вы спасли себя сами. Я, вроде просто задавал вопросы, но вы на них полностью неадекватно отвечали и в конечном итоге решили самозабаниться, о чем я вас, к стати, не просил.
Но и тут соврали - хотели бы удалиться - уже бы это сделали, но Вы не будете этого делать Это дешовый PR, все - Эдорасы, а вы, видите ли, д'Артоньян...