Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

можно ли дарить карты таро?

Ситу ничего умнее не придумал, как прийти в мою тему начать тупить. Высокодуховное поведение эгрегора :D

Ты там лапшу вешала на уши. Я спросил на основании чего. Ты закрыла тему.
Че так? Вроде ж должна дать трактовки "картинкам", которые ты "видиШ"....

Ты там лапшу вешала на уши. Я спросил на основании чего. Ты закрыла тему.
Че так? Вроде ж должна дать трактовки "картинкам", которые ты "видиШ"....
Я тебе здесь отвечу. Ты пришел ко мне в тему и начал хамить. Я никому ничего не должна. Ни давать ответы, ни отвечать на хамство, ни объяснять свои трактовки, так что давай до свидания

Ты там лапшу вешала на уши.
Ситу, понимаешь, милок есть такая тема, что туда люди шли за гаданием, за развлечением, раздел пополнялся ими, было меньше срача, было больше чего-то интересного. Но тебя переспорили и ты решил ******ь и испротить малину. Никого не интересует, считал ли ты общение в той теме лапшой, или нет. Люди которые хотели погадать тебе спасибо не скажут.

Лена, я все жду Манара, а тебя забанили !!!)

Но тебя переспорили и ты решил ******ь и испротить малину. Никого не интересует, считал ли ты общение в той теме лапшой, или нет. Люди которые хотели погадать тебе спасибо не скажут.
Конечно, высокодуховные эзотерики 98 лэвэла трудностей не боятся - они идут в тему бф и не заботятся о своей репутации.

Тут нет "твоих" тем. Ты можешь создать тему, закрыть ее. Но ограничивать доступ и тем более указывать кому заходить или выходить ...... это тебе на карты раскладывать и чухать что попало.

В том сообщении ты написала:

"....Пока что обстоятельств для создания семьи не вижу..."

Это что? Описание трактовки значения какой-то карты? Или что? Слово "не вижу" - указывает на твои личные выводы.
Если это твое личное - то говорить о Таро как-то не по теме. Это более на шарлатанство смахивает.

Тут нет "твоих" тем.
Тут моя тема, хотя бы потому что я ее создала. А такие как ты, пролетарии эзотерики , приходят и создают разруху. :D

то что? Описание трактовки значения какой-то карты? Или что? Слово "не вижу" - указывает на твои личные выводы.
Да, потому что я смотрю карты, а не читаю их, как ты - тугодум

Если это твое личное - то говорить о Таро как-то не по теме. Это более на шарлатанство смахивает.
В твоем больном воображении. Ты меня потому что как врага воспринимаешь. Тебе так проще выглядеть хорошим в собственных глазах - надо врага иметь. Нашел. Что дальше? :D

Ситу, понимаешь, милок есть такая тема......

Понимаешь, Ihtis! Есть такие темы где люди поднимают различные культорологические вопросы, мифологические. Но касающиеся только славянской мифологии, истории. А там такие как ты вечно лезут со своими библейскими концепциями.

Лена, я все жду Манара, а тебя забанили !!!)
Че?

Тут нет "твоих" тем. Ты можешь создать тему, закрыть ее. Но ограничивать доступ и тем более указывать кому заходить или выходить ...... это тебе на карты раскладывать и чухать что попало.
Ты шо глупый? БФ ты не заметил?

А там такие как ты вечно лезут со своими библейскими концепциями.
До тех пор пока там БФ не повесят, милок.

Да, потому что я смотрю карты, а не читаю их

Так и называй это своими вольными фантазиями, а никак не Таро. А то люди недопонимают и ведутся на это.

Ты шо глупый? БФ ты не заметил?

Мой вопрос был по теме Таро. Так что никакого флуда. Я уточнил на основании чего такие "советы".

Так и называй это своими вольными фантазиями, а никак не Таро. А то люди недопонимают и ведутся на это.
Твое мнение для меня очень важно! Ты - великий эзотерик 98 уровня пришел ко мне в тему и *****л там. Всем очень важно знать твое мнение, да?

Мой вопрос был по теме Таро
Ты не разбираешься в Таро, ты пришел и *****л там, как истинный знаток эгрегоров.

Спасибо ситу, ты герой моего дня! :любов:

Нахрен мнение. Что может быть проще? Ты дала интепритацию. Ты указала от себя "я пока не вижу....".
Ну так объясни на основании чего. Первоисточник.
Если нет - то просто назови это своими личными фантиазиями, люди поймут...
Но при чем тут Таро?

Да ниче, просто это мой комент к первому сообщению в теме, про которое уже все забыли, а мое ДР уже прошло)))

Ты не разбираешься в Таро..

Ну уже приелась твоя истерика.
Давай по теме.

Для особо тугодумных спрашиваю в 101-й раз. Ужеб и обезъяне дошлоб :D

Вот я не разбираюсь в Таро. Вот ты - разбираешся. Ну так и укажи о чем я тебя спрашивал.

Нахрен мнение. Что может быть проще? Ты дала интепритацию. Ты указала от себя "я пока не вижу....".
Если нет - то просто назови это своими личными фантиазиями, люди поймут...
Но при чем тут Таро?
Если бы ты знал значение карт, то у тебя бы не возникало таких вопросов. Имено потому, что ты их задаешь и именно такие вопросы - это является именно тем, что я сказала - пришел и *****л :кінь:
Это не умно с твоей стороны. Но я не привязываюсь к таким вещам. Люди тебя не поймут, ситу :rolleyes: Ты повел себя, как завистник :D

Вот я не разбираюсь в Таро.
Темя для тарологов, для тех, кто разбирается. Кто не разбирается -идет учить матчасть

На каком основании ты делаешь такое заявление, в чем его логика?
Только потому, что тебе что-то не нравится, но ты даже не можешь объяснить - что?
С чего вдруг и зачем?
Ну уже приелась твоя истерика.
Сказал человек, который до того обиделся, что пошел ****ь в тему БФ ))

Да ниче, просто это мой комент к первому сообщению в теме, про которое уже все забыли, а мое ДР уже прошло)))
С Прошедшим Вас. У меня есть колода Казанова, хотите подарю?
Major11~4.jpg

Назад
Зверху Знизу