Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ваша женщина мазахистка и тащится от этого - то бейте ее сколько хотите.
Бить женщину-это аморально!!! Я бы таким дятлам мудозвоновичам с огромным удовольствием руки то повыдергивала б!!! А некоторым и ноги под самый корень вывернуть необходимо!!!
Вот вчера отпиздил соседку с верху. Ей 35, выпивает, постоянно меня заливает, вода которая течет с потолка воняет мочой кота который у неё живет. Она недавно заменила водопровод и канализацию на пластиковые трубы после чего снова залила меня два раза. Моё терпение лопнуло, пришлось сделать её сотрясение.

Интересно по теме то что, какую культуру не возьми, а битие женщин считалось делом нормальным и поощряемым.Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....
Вы там, нам потом отпишитесь, какого на зоне нынче
или так, *****деть?

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....
Ты наверное своему члену щелбан боишься отпустить когда он встанет не в нужный момент?![]()

-и почему не подойти и не зарядить так по ****ьцу! токо если это уже позиция твоя -и тебе впадлу после этого с этим женщиной-животным иметь чтото общее!и без всяких дальнейших разборок-встретимся в следующей жизни
было и у меня такое-сегодня я *** ставлю на кладбище ее сыну от первого брака памятник(трагически пацанчик погиб) - а на завтра узнаю что мою мадам -а значит и меня жарят по подсобным помещениям! за крысятничество-и такой образ несчасной матери-практически святой
падать в обморок перед иконами- и сразу по выходу из церкви-****** по подсобкам у себя на работе! и почему просто не от бесилья-а от презрения-и по крысиному ****ьцу и зарядить! и нечего метать бисер перед свиньями! а свои сопли что ни прикаких обставин-нельзя дотрагиватся до их лиц-приберегите для прыщавых малолеток со своего подьезда!разные они бывают Женщину-нельзя, а бабу-даже нужно.
Еще спросите, можно ли бить детей...![]()