Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли бить Женщину ?

• Автор теми Автор теми Кащей
  • Дата створення Дата створення

Бить или не Бить

• Да могу прорядить

Голосів: 118 43.2%
  • НЕт я охуенный рыцарь мне это западло!

Голосів: 155 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Вы так говорите, будто это что-то плохое :confused:...
LXZdH9HchfM

Вообще нельзя! Но есть такие женщины что по-другому не понимает((((

Считаю что нельзя бить девушку (женщину),и не бил, но есть ситуации в которых это оправдано,а в некоторых и ***** мало...
Конечно сам себе противоречу,но так оно и есть :rolleyes:

ббпе
можно, если она может дать сдачи

Если ваша женщина мазахистка и тащится от этого - то бейте ее сколько хотите.
А если у нее нет таких ****уальных предпочтений, то мужик ударивший женщину не в целях самообороны - не мужик, а тряпка. По крайней мере, если бы это было на моих глазах, то стоять бы в стороне не стал.
Женщины могут быть хорошими, плохими, виноватыми в чем-то, но бить их всеравно нельзя.

Применение силы еще на моей памяти конфликт не решало. Оттягивало, переносило его в другое русло, но не решало.
Каждый действует методами, присущему своему уровню. "Кирпич - ****** пролетариата" (с).
Да и бить чужую женщину бессмысленно. Свою - себя не уважать.
Доносить свои идеи силой - слабость, а тем более доносить их более слабому человеку, чем ты. Сначала у таких *****ов мелочь в школе забирали, теперь они отыгрываются на своих женщинах. Хуевые такие люди, короче.

...

Останнє редагування:
Вот вчера отпиздил соседку с верху. Ей 35, выпивает, постоянно меня заливает, вода которая течет с потолка воняет мочой кота который у неё живет. Она недавно заменила водопровод и канализацию на пластиковые трубы после чего снова залила меня два раза. Моё терпение лопнуло, пришлось сделать её сотрясение.

Бить женщину-это аморально!!! Я бы таким дятлам мудозвоновичам с огромным удовольствием руки то повыдергивала б!!! А некоторым и ноги под самый корень вывернуть необходимо!!!

Вы бьете тех, кто бьет? Чем вы лучше? Вы чудовище

В жизни два раза были ситуации когда ******* не ОЧЕНЬ хотелось, но я этого не сделал, не знаю правильно ли поступил.

Вот вчера отпиздил соседку с верху. Ей 35, выпивает, постоянно меня заливает, вода которая течет с потолка воняет мочой кота который у неё живет. Она недавно заменила водопровод и канализацию на пластиковые трубы после чего снова залила меня два раза. Моё терпение лопнуло, пришлось сделать её сотрясение.

Вы там, нам потом отпишитесь, какого на зоне нынче;):D
или так, *****деть?

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....
Интересно по теме то что, какую культуру не возьми, а битие женщин считалось делом нормальным и поощряемым.
Вот только современность как-то их защитила. Что на Западе, что в СССР. Не принято было, насколько помню. Осуждалось. И что же? И западная культура и культура на постсоветском пространстве переживает не лучшие времена. Совпадение? Возможно, только не верю я в совпадения.
По существу, конечно же женщин бить нельзя. Я это знаю точно - мне мама говорила.
Но. Человека принято оценивать и составлять о нём впечатление по его, человека, поступкам. Если кто-то крякает как утка, летает как утка и плавает как утка - это утка. Даже если она выглядит странно для утки.
Если женщина ведёт себя как мужчина, глупо жаловаться, что кто-то может её с мужиком и перепутать. Мне так кажется.

Мож боян конешно но всётаки... Вобщем бытует мнение что женщину бить нельзя не при каких обстоятельствах,что для мужика это ужаснейшее западло и т.д. Ваше мнение господа....

Позвоните по номеру 102. Там господа растолкуют.

Еще спросите, можно ли бить детей...:(

Ты наверное своему члену щелбан боишься отпустить когда он встанет не в нужный момент? :D

Гражданин Леопольд фон Захер-Мазох, выеби себя горящей свечкой в глаз, в книгах твоего господина Donatien Alphonse Franсois de Sade такой исход не описывался;)

прочитал всю ветку-и так противно-такое впечетление-что нас парней окружают одни ангелы! и то что у нее есть ********* уже повод проезжать крысятничество-предательство-! и ты должен подойти и сказать айяяяяяя! женшины они не умны! женщины-хитры и коварны! а это оттенок ума! а это намного страшнее! и давайте выясним что мы обсуждаем-можно ли бить ногами женщину и через 15 минут как в ничем небывало хавать за одним столом! или мы говорим когда тебя корысно предали -чужой *** всегда толше:D-и почему не подойти и не зарядить так по ****ьцу! токо если это уже позиция твоя -и тебе впадлу после этого с этим женщиной-животным иметь чтото общее!и без всяких дальнейших разборок-встретимся в следующей жизни:yahoo: было и у меня такое-сегодня я *** ставлю на кладбище ее сыну от первого брака памятник(трагически пацанчик погиб) - а на завтра узнаю что мою мадам -а значит и меня жарят по подсобным помещениям! за крысятничество-и такой образ несчасной матери-практически святой:D падать в обморок перед иконами- и сразу по выходу из церкви-****** по подсобкам у себя на работе! и почему просто не от бесилья-а от презрения-и по крысиному ****ьцу и зарядить! и нечего метать бисер перед свиньями! а свои сопли что ни прикаких обставин-нельзя дотрагиватся до их лиц-приберегите для прыщавых малолеток со своего подьезда!

ипанутые только могут бить женщину... сходи в зал.. спарринг... ну куда интереснее. мля, но женщину... фуууу..

Назад
Зверху Знизу