Можно ли бить Женщину ?

• Автор теми Автор теми Кащей
  • Дата створення Дата створення

Бить или не Бить

• Да могу прорядить

Голосів: 118 43.2%
  • НЕт я охуенный рыцарь мне это западло!

Голосів: 155 56.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    273
Тема - бред.
Особь мужского пола, поднявшая руку на женщину - не мужчина. Даже, если женщина, как тут некоторые говорят, -****. Если она ведет себя как ****, мужчина разворачивается и уходит. Руки распускают, по-моему , только ущербные "мужики".

ужас,как все бабы бояться ****ы выхватить ))

Тю,так полюбому была же пауза когда он сделал ей замечание.Либо она посылает его и продолжает мотылять ногами,тем самым дальше пачкая ему штанину...или же она просто его посылает.
Разницу чувствуешь?

тут женщина сделала намеренно, а в твоем случае "просто вырвалось", видать вывел. Ситуации разные, ловишь тонкую психологию?
ан нет, ***** мозгов, по морде ее, ах не ее? значит мужа! заслужил мля. Не так?

Тут буквы одинаковые или почерк?

....:D:D:Dто просто за вас переживают,вы ж вид исчезающий,а то отдача и похоронить могёть:D:D,вернее в Красную книгу занести :D:D

не надо обманывать, просто боитесь в последствие жить в шалаше и кушать сырую картошку :D

не надо обманывать, просто боитесь в последствие жить в шалаше и кушать сырую картошку :D

...можно подумать вы замок с икрой обеспечиваете,посмотрите правде в глаза,вернее себе в карман:іржач:

Да это здесь непричём,это сразу видно,иной раз раньше её самой :)
Интересно да как...может вы еще и ищейкой подрабатываете?Это ж как унюхать то надо.А может шпиёном?Леди начинает скуповывать недостающий реквизит для предстоящей феерии,а вы быстренько делаете для себя выводы..

Бить это плохо это унижает мужчину,значит он неможет доказать словами и прибегает к помощи силы против заведомо слабых..... НО! иногда вот наступает такая херня у женщин.я даже незнаю как назвать...в общем ролики за шарики заходят,причём намертво и чтоб всё на место встало ну надо очень надо :) Вот терсниш и всё в порядке, всё встало на свои места,и всё получается и всё подходит и всё устраивает.
Я даже формулу вывел,если один раз за всю жизнь ударил женщину,то эта женщина умная,а вот если раз в неделю то это не проходимая ****.
P.S.Вот блин воспитан так,не бил женщин никогда ... а жаль далбы в свое время жене по рогам жили-бы до сих пор в месте.

А рога-то ее - ваших рук (...) дело? ;)

В общем все как у всех.

Например как у мужчин! Сильный может ***** послать слабого и слабый ему ничего в ответ не сделает. Но! Сильный может ведь и ошибиться в противнике, слабый возьмет и сделает хук.
Так же и у женщин. Но!
Женщины тоже иногда рамсы путают и за это выгребают.

Хорошо воспитанная девушка никогда ударена не будет.

...можно подумать вы замок с икрой обеспечиваете,посмотрите правде в глаза,вернее себе в карман:іржач:

ну с карманом мне повезло больше других, а вот что дамы будут делать если война всех положит ?

Т.е., когда мужчина способен добыть кусок мяса, он имеет право бить женщину?
А если наоборот?
А если поровну мясо добывают?

ну с карманом мне повезло больше других, а вот что дамы будут делать если война всех положит ?

А что делали наши бабушки после великой отечественной?
Жили! И выжили! И очень многие без мужиков.

Назад
Зверху Знизу