Имея богатый жизненный опыт, разрешите вам не поверить. Я работая в милиции общался с педофилами. Они очень пугливые. А тут год ходит к одному ребенку, и ничего не боится. Так не бывает.
КТО говорит о педофиле???

Если бы об ЭТОМ речь шла то я бы под школой ребенка ждала, забирала бы и отводила. Вы что! Кто, зная, что рядом с его ребенком педофил или подозревая это на форуме темы создает? Жизненный опыт у вас так себе.
Я говорю про долбанную соседку уборщицу, неадеквата по моему мнению, которая может моему ребенку сказать, что родители разбрасывают презервативы под окнами, а ей убирать и пр. Постоянно говорит ребенку, что ему делать, а что нет, кого слушать, а кого нет. И как правильно себя вести, говорит : "дружи с моим внуком Васей, он - хороший, а то дружишь с кем попало". Она все время на улице (работа такая) и от скуки цепляется к людям.
И еще один человек есть подобный, тоже одинокая, любит ребенку говорить "тебе не страшно тут самому ходить, смотри сколько бандитов". Пугает его...

Это дело родителей, а никак не ее.
Понятно, что это не критично, а просто бесит меня. Создала темку, чтобы узнать свои права в подобной ситуации вот и все.
ТС чего-то упрямо не договаривает. Если это и правда совсем посторонний и незнакомый человек - это очень неприятно и опасно. Но скорее всего всё же они знакомы с ТС. И ребенок может быть средством воздействия на мать. Но в любом случае для ребенка 8-ми лет - это стресс.
Так и есть. Она говорит ему взрослые и часто грубые вещи, которые вызывают мягко говоря стресс у ребенка.