Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хранить можно, а пить после хранения- не знаю!!!можно ли хранить воду в пластиковых баклажках?
имеется в виду не на один раз, а использование этих баклажек годами...
Как говорит мой папа:"Шмаля по пачке в день, не стоит заморачиваться по поводу загрязненности воздуха выхлопными газами и вреда от микроволновки". Все относительно. У Вас есть варианты, в чем хранить воду?
разные пластики есть, например полиэтиленовая бочка менее вредна, так как полиэтилен химически очень инертен, а вот ПЕТ я бы не советовал. По поводу промыть раствором марганцовки, так не стоит, марганцовка сильный окислитель, она просто может разрушить часть материала баклажки и в воду попадут продукты распада.
Обозначение пищевой тары
Обозначение пищевой пластмассы
Ну у тебя и источники, удивляюсь, как можно так поверхностно относиться к информации.Споласкивать расвором марганцовки это не самое рискованное занятие, а иногда просто необходимая процедура. Я и мои товарищи два года мыл овощи в слабом растворе марганцовки по совету медиков.
Обозначение пищевой тары
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обозначение пищевой пластмассы
Итак, если вы хотите пить более-менее экологически чистую или по-крайней мере мало вредную* воду - обратите внимание на то, чтобы она была разлита в PET(обозначение пищевого пластика - полиэтилентерфталата, иногда встречаются обозначения PETE или ПЭТ). На правильных бутылках всегда есть оба обозначения - вилка с бокалом и знак ПЭТ.
Выбор за вами.