Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это Вы к чему написали?Могу програмировать себя на желаемый сон...Только когда вещие сны снятся, не могу ничего изменить и поделать. А главное не могу наяву предотвратить...
да
НО!!!
дело в том что Тесла писал что он боролся со снами и в конце концов СДАЛСЯ!!!! он говорил что у него закончились образы на которые он мог отвлекать внимание и подчинился этим навязчивым видениям и просто начал их созерцать.
да
НО!!!
дело в том что Тесла писал что он боролся со снами и в конце концов СДАЛСЯ!!!! он говорил что у него закончились образы на которые он мог отвлекать внимание и подчинился этим навязчивым видениям и просто начал их созерцать.
Это предложениеМожно ли управлять с нами?
Это предложение?
Писала, писала, а выдало ошибку....
еще раз, но уже вкратце.
На счет усталости - раньше да. Когда сильно уставала - сны не снились. Теперь даже это не мешает им сниться. Из-за этого я банально не высыпаюсь.
Во вторых я спокойно отношусь к снам, особенно когда они об обычных вещах, т.е. понимаю когда и как решиться какой-то вопрос, откуда придут деньги и так далее, но меня смущают только сны касающиеся моих близких. Когда я знаю кто умрет, или кто заболеет, или что-то случится... предотвратить не могу, а жить и знать, что это произойдет очень сложно. Вот и думаю как это все убрать... Не знаю важно ли это, вещие сны снились моей бабушке, снятся маме и мне...
Слышал, что можно как-то видеть во сне то, что захочешь. Никто не знает как?
Да просто, захотел и увидел, ничего сложного - это же ТВОЙ сон, мир твоих фантазий, в котором ты властелинСлышал, что можно как-то видеть во сне то, что захочешь. Никто не знает как?
Да, свой побочный эффект, но со временем момент пробуждения получается оттягиватьможно. Но у меня как правило все быстро рушится, и я просыпаюсь.
Получалось?)))Их нужно записывать, систематизировать, а потом с ними сотрудничать, т.е. перед сном просить варианты решений. Самой задавать вопросы. Через сны с нами говорит Высший Разум.
Получалось?)))