Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Можно ли управлять снами?

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу програмировать себя на желаемый сон...Только когда вещие сны снятся, не могу ничего изменить и поделать. А главное не могу наяву предотвратить...

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да
НО!!!
дело в том что Тесла писал что он боролся со снами и в конце концов СДАЛСЯ!!!! он говорил что у него закончились образы на которые он мог отвлекать внимание и подчинился этим навязчивым видениям и просто начал их созерцать.

говорить об этом можно по разному. вот, только, смысла мало...

гаварить ващще смысла мало) лучше адин раз увидеть...

тапчи клаву)))

да
НО!!!
дело в том что Тесла писал что он боролся со снами и в конце концов СДАЛСЯ!!!! он говорил что у него закончились образы на которые он мог отвлекать внимание и подчинился этим навязчивым видениям и просто начал их созерцать.

Это принципиально другой уровень!!! Я описывал первый этап - прохождение и чистка Подсознания. А Тесла - учитывая сколько он зделал новых открытий - имел выход на внешние уровни. А его кошмары - вот только когда он сталкивался с внутренним - подсознательным уровнем.

Можно, нужно.
Тот кто испытал осознанный выход тот уже не спорит никогда и не с кем по поводу скажем так души. Хотя есть теории что это просто реальные фантазии)) но мне смешно от таких теорий теоретиков)

я умею от рождения управлять снами, сколько помню себя в этой реальности всегда мог управлять ею во сне, кстати через управление во сне можно постепенно научится контролю дневного сна то есть реальности, вообще сон и явь сейчас уже не разделяю, для меня это не много отличимые друг от друга уровни бытия, чтобы менять действительность под себя надо тренировать ожидаемость событий

Управлять снами - только мучаться, а отдыхать мозг когда будет?))))))

кому мученье а кому свобода, твоя позиция ясна Popolnenie_s4eta

управлять сном возможно и поверте это восхитительно только не каждый сон можно заставить подчинится сознанию просто есть сознание и подсознание научится входить в подсознание возможно но требует усилий и тренировок

у меня вопрос созрел... как сделать так чтобы сны не снились, точнее чтобы я их не помнила...а то знать наперед, что произойдет страшно... реально страшно.

уважаемая козява сны можно не видеть лишь в том случае когда вы абсолютно спокойны или наоборот очень устали в иных случаях они будут снится просто вы очень впечатлительны это раз во вторых если ваши сны сбываются значит у вас очень хороший ангел хранитель и он вам подсказывает и предостерегает в снах не надо бояться снов знать наперед действительно страшно но при этом у вас есть выбор не сделать того о чем вас предупредили относитесь к снам спокойно и вы перестанете беспокоится

Писала, писала, а выдало ошибку....
еще раз, но уже вкратце.
На счет усталости - раньше да. Когда сильно уставала - сны не снились. Теперь даже это не мешает им сниться. Из-за этого я банально не высыпаюсь.
Во вторых я спокойно отношусь к снам, особенно когда они об обычных вещах, т.е. понимаю когда и как решиться какой-то вопрос, откуда придут деньги и так далее, но меня смущают только сны касающиеся моих близких. Когда я знаю кто умрет, или кто заболеет, или что-то случится... предотвратить не могу, а жить и знать, что это произойдет очень сложно. Вот и думаю как это все убрать... Не знаю важно ли это, вещие сны снились моей бабушке, снятся маме и мне...

Писала, писала, а выдало ошибку....
еще раз, но уже вкратце.
На счет усталости - раньше да. Когда сильно уставала - сны не снились. Теперь даже это не мешает им сниться. Из-за этого я банально не высыпаюсь.
Во вторых я спокойно отношусь к снам, особенно когда они об обычных вещах, т.е. понимаю когда и как решиться какой-то вопрос, откуда придут деньги и так далее, но меня смущают только сны касающиеся моих близких. Когда я знаю кто умрет, или кто заболеет, или что-то случится... предотвратить не могу, а жить и знать, что это произойдет очень сложно. Вот и думаю как это все убрать... Не знаю важно ли это, вещие сны снились моей бабушке, снятся маме и мне...

Их нужно записывать, систематизировать, а потом с ними сотрудничать, т.е. перед сном просить варианты решений. Самой задавать вопросы. Через сны с нами говорит Высший Разум.

Слышал, что можно как-то видеть во сне то, что захочешь. Никто не знает как?
Да просто, захотел и увидел, ничего сложного - это же ТВОЙ сон, мир твоих фантазий, в котором ты властелин;)

можно. Но у меня как правило все быстро рушится, и я просыпаюсь.
Да, свой побочный эффект, но со временем момент пробуждения получается оттягивать:)

Их нужно записывать, систематизировать, а потом с ними сотрудничать, т.е. перед сном просить варианты решений. Самой задавать вопросы. Через сны с нами говорит Высший Разум.
Получалось?)))

Назад
Зверху Знизу