- 🔴 14:44 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поверьте, в целом для страны - это крайне полезно.
а конкретней?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Поверьте, в целом для страны - это крайне полезно.
А я уже огражден. Там где я живу - все именно так и обстоит. Более того - я ж с Харькова, такой же как вы борзый был. В итоге лишили прав на год, чтобы не выебывался. Жду вот теперь когда можно будет сесть за руль. Хуево - но действенно. Зато пьяных я не вижу - ну может одного за полгода. А сколько вы их видите?
конечно не поймете. Ну во всяком случае пока.
Можно ли победить рекламу
все равно не согласен. то что вы предлогаете - может быть последним шагом, но никак не первым.бороться надо комплексно и ценами, и уничтожением точек, посадкой таксистов. Если конечно хочется нормальной жизни.
не вы лично, ваш муж или сын. Поймите если вы трезвый человек - я как бы предлагаю вам вероятность встречи с пьяным несколько меньшую, чем вы имеете сейчас. Не ужели вам важно, если вы не пьете - сможете ли вы купить водки после 12-ти или нет?
Пусть расслабляются. Общая задача государства - это получить трезвого и бодрого работника на утро. Это расходится с идеей того, что он после 12 часов ночи только лишь покупает водку или пиво ящик. Представьте вы наняли работников - а они полупьяные с утра приходят, оно вам надо?
Ага, одним пряником фиг чего добъешься...
Надо еще и бить обязательно...
Человек так устроен, что через боль урок усваивается гораздо быстрее. Можно долго объяснять и разъяснять, но обычное тупое силовое воздействие (типа не давать водки после 21.00, садить за самогоноварение) может дать очень большую прибавку к общему эффекту.
слежу. и все равно не согласен. если я пил до 21 водку и хочу продолжить - то придется догоняться пивом. а это "бобо головке" на утро 100%. и большинство вполне успеет напиться пивом до 12ти, и купить достаточно пива чтобы посидеть часиков до 2х.... а дольше все равно редко кто держиться.в ночных клубах надо до 2х ночи.
Водку же до 21.00
Пиво до 12.00
следите за тем, что я пишу.
Не заметил. Я четко говорю, что нужно получить. Вы же почему-то ратуете за возможность купить водки после 12-ти, вот только аргументов у вас я пока не заметил.
Запретный плод сладок тогда, когда за него с большой вероятностью не дадут, простите, по жопе.
Общество должно воспитывать своих членов, так же как семья - своих детей, иначе у него будут проблемы, типа повального пьянства. Воспитать без запретов - это задача, имеющая мало шансов на успешное решение