- 🔴 11:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
а чего зубров только два?
И чего ребёнку не используете? Она ж копейки стоит.
да уже сделал как сделал.. был пв на 6 квадатов лишний

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а чего зубров только два?
И чего ребёнку не используете? Она ж копейки стоит.
в таких случаях можно в щитке оставить пустое место с перемычками, а когда жаба успокоится, докупить всё необходимое. Я так у себя и делалзубров два - каждый стоил под 700грн (на 63а), решил сэкномить на одном...
ввод кабель ззцм 5*16 (пока его зачищал и укладывал в щитке вспомнил всех президентовпровода на разных фазах должны быть разного цвета.
может и да, но на него тогда в эпицентре сладкая цена была.. 3ф, 63а, 30ма (проверено не однократно строителями и мной, - работает исправно...одно общее узо на все не есть хорошо
написал выше в сообщении.., да и свет в коридоре подключен перед узо (абб зачет!, насчет двух клемм), вдруг если вырубит чтоб в темноте не шарится и искать щиток с автоматамичто то включено мимо зубров (что?)
Неужели тоже 380)будет перекос, какой именно зависит от распределения нагрузки в данный момент.
просто интересно а в однофазной сети что по вашему мнению будет?
увы даНеужели тоже 380)
Я понял что без зубра и узо не обойтись. Как по Вашему, лучше ставить на три фазы или на каждую отдельно?увы да
если будете сами делать проводку, то покупайте кабель соответствующий - ВВГНГд, не горючий , моножила. а не те, что шабашники людям прокладывают шввп....Хочет)
Я понял что без зубра и узо не обойтись. Как по Вашему, лучше ставить на три фазы или на каждую отдельно?
Им всё и будет проложено. Кстати, а нужна ли гофра для ввгнг?если будете сами делать проводку, то покупайте кабель соответствующий - ВВГНГд, не горючий , моножила. а не те, что шабашники людям прокладывают шввп....
Запорожского завода цветных металлов (ЗЗЦМ) кабель не плохой, монтажники его используют
в ванной и туалете по потолку пускают в гофре. так называемые влажные зоны.Им всё и будет проложено. Кстати, а нужна ли гофра для ввгнг?
Бляяя...ещё раз повторю вопрос - какая нагрузка в квартире, что нужно 3 фазы заводить?
Нужно только там где можно механически повредить.Кстати, а нужна ли гофра для ввгнг?
И для чего гофра в данном случае?в ванной и туалете по потолку пускают в гофре. так называемые влажные зоны.
Без зубра вполне можно обойтись. УЗО лучше поставить.Я понял что без зубра и узо не обойтись.
спроси у монтажника из видео вышеИ для чего гофра в данном случае?
хотя я не понимаю чем это лучше одного трёхфазного.
так делают. не знаю как отделочники в этом случае поступают. с одной стороны это практично, а с другой для ремонта электрики не очень.распред коробки на потолке - это правильно?
а если беда - натяжной потолок снимать?
а если гипсокартон?
Если точно: от 0 до 380 В.Неужели тоже 380)
я б не заморачивалсяКстати, а нужна ли гофра для ввгнг?
а если обои (которые вы покупали давно и такие хрен найдеш) и стену ковырять ?распред коробки на потолке - это правильно?
а если беда - натяжной потолок снимать?
а если гипсокартон?![]()
"рубильник на 3 фазы" Вам должен был поставить застройщик перед счетчиком, если есть желание можно конечно продублировать в квартире. А так.., - все работать будет, главное подойти к этому с пониманиемРубильник на 3 фазы-3 одинарны зубра-3 одинарных узо-автоматы(постараюсь распеределитель нагрузку)
Такой вариант нормально будет работать в моем случае?
Формально нет, но на одной фазе Вам не дадут большой мощности. Точную цифру не знаю, но по-моему где-то 10кВт максимум. Т.е. если Вам на отопление нужно больше 7-8 кВт, то тогда только 3 фазы. Сходите на Плехановскую в абонотдел, они дадут больше информации. Инстанций не так и много, но упрощать жизнь никто не будет. Не знаю как сейчас, но год-два назад была очередь на подачу документов в полгода минимум.Доброго дня подскажите нужно ли для электротопления 3 фазы, может кто сталкивался много инстанций нужно пройти что бы собрать вес пакет?