4000 грн на місяць

Может я ошибаюсь?

• Автор теми Автор теми Opera_
  • Дата створення Дата створення
Да то Бандеру упоминали. Сорри.
Первое упоминание Бандеры в посте №37: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=11990482&postcount=39

Твой же бездарно-провокационный наезд на Шухевича в посте №18. (Номера могут отличаться, т.к. тему подчищают, но последовательность отсанется). Так что опять совравши.

Ты первый попробуй себе врача вызвать. Совместный парад ветеранов я понимаю, не понимаю какого хуя в Киеве будут делать российские военные, на чьих руках кровь грузинов и чеченов.

А грузины и чечены были мирными монахами?
В НАТО поближе к США ты стремишься. А на их руках и украинской крови достаточно.
А на украинских польской (Катынь).

Касечка сказав(ла):
Ющенко если бы еще на срок остался обьявил бы этот день траурным и провел бы парад бендеровцев как в Эстонии.
Это было бы его единственное правильное решение на посту президента.

а грузинские десантники пройдут по Красной площади? Как-никак, победа то общая, и грузин много погибло на той войне

Какие? Из Грузинского Легиона вермахта? :іржач:
А если серьёзно, не было бы у власти Саакашвили - прошли бы и грузины по площади в Москве.

а разве им предлагали?:D Мне тоже интересно, почему такая любовь у Москвы с Украиной? Почему нет узбекских или эстонских десантников на параде?

Потому что у Узбекистана нет денег на проведение такого парада.
А эстхо-о-онцы ещё не поооняли, война уже закооончилась или неееет :D

и это нормально.Мне тоже плевать кто в Москве шагать будет, потому что я не гражданин РФ. А вот то, что мою украинскую землю в Севастополе, Керчи, Херсоне, Одессе и Киеве будут топтать российские убийцы и мародеры - мне не плевать

Вот идиот, прости господи...

нормальные люди ездят почитать память на могилы (причем не на братские),а не на парады

Ты Парад Победы от траурных мероприятий отличить в состоянии?

PsychoTeras сказав(ла):
Какие? Из Грузинского Легиона вермахта? :іржач:
А еще: УПА, Власовцы и отряды Доки Умарова - вот праздник бы был!
А если серьёзно, не было бы у власти Саакашвили - прошли бы и грузины по площади в Москве.
Лучше проблеваться!
А эстхо-о-онцы ещё не поооняли, война уже закооончилась или неееет :D
Так не закончилась же!

А грузины и чечены были мирными монахами?
В НАТО поближе к США ты стремишься. А на их руках и украинской крови достаточно.
А на украинских польской (Катынь).
ПРичем здесь Катынь, как и харьковские Пятихатки к украинцам? Мы так же пострадали от этой ебучей совдепии как и поляки.

Да то Бандеру упоминали. Сорри.
Кто?:confused: У тебя температуры нет?

ПРичем здесь Катынь, как и харьковские Пятихатки к украинцам? Мы так же пострадали от этой ебучей совдепии как и поляки.

Кто?:confused: У тебя температуры нет?

ты упоминал. В приведенном тобой посте -
Вміємо самі святкувати, і робімо це самі, а не під чиюсь дудку. Маємо самі вшановувати своїх достойників. Навіть якщо декому з них донецький суд поскасовує звання героїв України.
О ком это : "донецький суд поскасовує звання героїв України" - совершенно прозрачно сказано. Без возможностей иного толкования.

А может и вовсе не день победы нужно праздновать, а отмечать окончание войны?

Т.е. тебя не устраивает что мы победили?

Т.е. тебя не устраивает что мы победили?

победители не то что не должны, а не имеют права жить в такой жопе, в какой жил наш народ с 1945 года. Видимо нам про "победу" не все рассказывали)))

Ты Парад Победы от траурных мероприятий отличить в состоянии?

ты первым делам читай на какие посты я отвечаю;) Там же меншовартисный, из ваших, пишет что люди едут на ПАРАД(!) почтить память погибших:D

победители не то что не должны, а не имеют права жить в такой жопе, в какой жил наш народ с 1945 года. Видимо нам про "победу" не все рассказывали)))

В это место наш народ попал не в 1945 году, а в 1991

ты упоминал. В приведенном тобой посте -
О ком это : "донецький суд поскасовує звання героїв України" - совершенно прозрачно сказано. Без возможностей иного толкования.
Где там звучит фамилия Бандеры и Шухевича. Ты пытаешься приписать мне свои мысли, не находишь?
Кто твой народ?

ах да, в 1991 году демократы развалили прекрасную страну, я забыл:D У меня отец в школу шел в послевоенные годы, так он рассказывал, что в те годы страна-победитель так благоухала процветанием, что детей посылали в школу не тогда когда им исполнялось 6 лет, а когда родным новоиспеченного ученика удавалось насобирать денег на ботиночки. Зачастую многие дети имели возможность учится лишь в теплое время года, пока в школу можно было дойти босиком. А еще мой батя впервые попробовал шоколадку, когда немцы захватили его село, я это уже писал кажется)))

В посте номер пять. Я на него и отвечал. Не надо ляля.
Пост №5 - уважаемого GR_. В нем нет слова "Бандера". Ты третий раз упопствуешь в своей провокационной настойчивости, вместо того, что бы извиниться за ошибку.

А может и вовсе не день победы нужно праздновать, а отмечать окончание войны?
Может вообще лучше ничего не праздновать? Или отпраздновать что нибудь толерантное, типа день защиты прав бродячих собак...

Вообще праздновать никто никого не заставляет. Для кого 9 мая - День Победы, тот зажигает, остальные дожидаются своего праздника - 22июня.

Назад
Зверху Знизу